髪全体はムラなく染めることができましたが、多少塗り残しなのか根本の染まりがイマイチな所がありました。2剤のスプレータイプのものより使い勝手は良かったです。スプレータイプは残りがとっておけるリタッチ用、こちらは全体染め向き。肩より長い髪でしたが量は充分でした。色落ちは早いかも
ホーユー シエロ ヘアカラーEX ミルキー4P 1個 の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 961商品中
| カテゴリ | 白髪用カラーリング剤 |
| メーカー | ホーユー |
| ブランド | ミルキー |
| JANコード | 4987205284892 |
使いやすいですが使い切りなので同じシエロでも2層が一度に出てくる赤いタイプの方が私は使いやすかったです。くしの部分が小さいので細かいところには使いやすい。逆に全体につける時が時間がかかって大変でした。液だれもなく基本的に良い商品の印象です。
櫛形で使いやすいので、簡単に後ろなども染めることができました!部分だけ染めようと思ってたけど、こちらの商品ではちょっと難しいかったです(-.-;)もう一つの赤いパックのシエロをよく使うので、やはりそちらの方を部分用に。
液垂れしにくいため染めやすいですが、いつも10日ほどでうっすら白髪に戻ってしまうので、もっと持ちがよくなればと思います。
いつもより安かったので購入しました。しっかりと染まってくれるのでありがたいですがいつもお安かったらの購入となりますね。
初めての白髪染めなので慣れないから少々大変でしたが比較的簡単でした。でもすぐ少しずつ色落ちが始まりました。
私は髪が短く毛量が少ないのでこれで充分毛染めができます。 染め上がりもいいと思います。
何年とシエロヘアカラーを使ってます。 染めやすいのと出来もまあまあ良いのかな。
塗りやすいですが、色持ちかいまいちかも。もう少し色持ちが良いと5でしょうが。
くしタイプなので使いやすいです。まあまあ染まるので応急処置にはいいです。
簡単なので愛用してます。臭いがきついので、もう少し何とかなりませんかね~
薬剤がきつすぎて、お風呂場とか真っ黒になります。 髪の毛も固くなります
思ったより使いやすかった。 髪が短めの人にはちょうど良いと思います。
簡単に出来るのでよく購入します。セミロングには、少し足りないかな。
コーム付きで便利。髪をとかすような感じで染めることができます。
使用後の髪がツルツルで美容師さんにどうしたのって聞かれた❣️
YouTubeで結構白髪が染まると出ていたので期待込めて購入
使い切ってしまわないと、駄目ですよね。残ったので勿体ない。
白髪隠しに使っています。 ピュアブラウンに定着しています。
色落ちが早いのが残念 でも使いやすいのでいつも買ってます
コーム付きが使いやすく液垂れも無いのでよく購入してます。
使い勝手がいいです。 いつも購入させていただいてます。
ブラシになっていて、使いやすいです。色も気に入ってます
いつも買っています。使いやすくて、髪にもいい感じです。
初めて使いましたが、使いやすく、しっかり仕上がりました
合わなかったのかあまりイメージとは違った染まり具合。
簡単に染める事が出来、香りがツンとしすぎないからいい
少し明るすぎましたが、染めた後の艶が気に入ってます。
使いやすいと思います。香りはややきになるところ。
染まりやすいし、お手頃価格なのでありがたいです。
今回の色は、落ち着いているので良かったです。
私には少し量が足りませんがよく染まるほうです
安いから買ったらカミパサバサ💦もう買わない
ツンとした匂いもなく 髪もきしみません。
シエロヘアカラーexくし付きで染めやすい
簡単に塗れるので、このタイプにしました。
いつもの赤い箱が売り切れで、これにした。
色が長持ちするのでとてもいいと思います
簡単でしたが、染まり具合がもうちょい
使いやすいので、何回か購入してます。
ずっと使っていて気にいっているから
良く染まるので,自分でしてます。
使いやすいです。発色は満足です。
使いやすく、これしか使いません。
乳液でブラシ付きなので塗りやすい
白髪が目立ってきたら使ってます
安かったので購入。自分で毛染め
お安かったので使い切りだけど
いつもこれで染めています。
混ぜなくて良いので良いです
- サンドラッグ青森浜田店¥767
- サツドラ当別店¥878
- コープさっぽろソシア店¥875
- ダイレックス¥755
- トライアル叶店¥698
- どらっぐぱぱす瑞江駅前店¥830