• クッキークリームのチョコがなかなか見つからずたどり着きました。コンビニのチロルチョコもクッキークリームは、なくなるしパーシーのもどんどん販売しなくなりやっと買えました。

2021-03-21

正栄デリシィ 大人のクランチ薫るクッキーC102gのレビュー画像
    • サクサクしたクランチが美味しいです。カードはおままごとに使用してます。いろんな金額のお札が入っていて、大きさもちょうど良いです。猫や犬シリーズは良く見かけるけど、お札シリーズはあまり売っていないので見つけたら購入してます。

2022-12-05

正栄デリシィ お金のチョコ 1枚のレビュー画像
      • 好きなチョコ菓子のひとつです。いちごミルク味バージョン✨ただ甘いだけのいちごチョコではなく、いちごの甘酸っぱさが感じられるいちごミルクが美味しい!ひと口サイズのチョコonビスケットが4個入り✖️6袋です。ビスケットには昭和の親父ギャグのようなチョココメントが印字されていて楽しい✨外装の袋にも楽しいコンテンツがたくさんあるのです✨

2022-12-28

正栄デリシィ サク山チョコ次郎いちごミルク 96gのレビュー画像
      • ~ (゚∀゚ ) ✨ サッック~サクゥ~👌 香りが半端なく とっても美味しい💎 新商品かな 🙄❓️ 他にクッキークリームと言う商品ももありました 食間はブラックサンダーに似ています ダイレックス*¥159(税込)

2022-08-23

正栄デリシィ 大人のクランチ香るキリマンジャロのレビュー画像
        • 聞いたことないメーカーさんだったので期待してませんでしたが… フリーズドライのイチゴがしっかり酸っぱくて美味しかったです。 ホワイトチョコが好きではないですが、ホワイトチョコのほうが美味しいと思うくらい甘さと酸っぱさがマッチしていました。150円だったので、またあったら買いたいです。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-04-18

正栄デリシィ いちごクランチショコラのレビュー画像
          • さくやまチョコ次郎の 小分けで販売されている商品です パッケージが可愛いし チョコビスケットもとても美味しいので 見つけたら購入します 仕事の合間に、クスッと笑える チョコ次郎のひと言が楽しみです

2022-09-07

正栄デリシィ サク山チョコ次郎ミニパック 21gのレビュー画像
            • たまには目新しいお菓子が食べたいと思い初めて見たこの商品を買ってみました。 カントリーマアムに似ていて、結構小麦感が強いです。 袋一つ一つに簡単ななぞなぞが書いてあって お子さんが食べながら楽しめるようになっています。

2021-03-19

正栄デリシィ なめらかチョコのクッキー 24枚のレビュー画像
            • 低糖質の言葉に惹かれ購入しました名の通り、甘さ控えめに感じられ、美味しかったです!😁チョコなのに罪悪感少なめで👍 1つ難点は、低糖質の言葉が手伝って、あっと言う間に無くなります(笑)😅

2022-12-01

正栄デリシィ 低糖質ミルクチョコレートのレビュー画像
            • ルミエールで少し安かったので買いました。 クランチチョコは、時々食べたくなりますが、冬場しかないことが多いので、見つけたら買ってます。 マカダミアナッツも入ってて、ザクザクで甘過ぎず美味しいです。 10個しか入っていないので、もう少し多いといいなと思います。

2023-07-05

正栄 大人のクランチ薫るクッキー&クリーム 87gのレビュー画像