• 全てアルコール・鉱物油・パラベンフリーなので安心かなと思って使ってみたけどシャンプーは泡立ち悪いし洗い上がりもきしみました。。 リンスもシャバシャバしててあまりしっとりしない。 ボディソープだけ使い心地良かったです。

2023-05-05

ドロアス シルキーヘア・ボディセット 1個のレビュー画像
    • イイと聞いたので気になったのでお試しを買ってみました。 シャンプーは泡立ちが凄くいいです✨ トリートメントを流した時は髪がキュッキュしていたので不安がありましたが、ドライヤーで乾かすと凄くツルツル&サラサラになりました✨✨ 次の朝もツルツル&サラサラのままでした✨

女性 / 30代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2023-10-13

DROAS ダメージリペアSP&TRサシェ 1包のレビュー画像
      • LDKでランキング上位。お試しで100円の1回分を購入し良かったので本体を買いました。 カラーをしているので痛みがちな髪ですが、 とっても滑らかでまとまりやすい髪になりました。 3種類全部使ってみたいと思ってます。 チューブ型のマスクも使ってます。 髪の手触りもいいです。

2023-09-02

DROAS ダメージリペアシャンプー 400mlのレビュー画像
        • 使い心地もよく、凄くさらさら、保湿感のある感じがします。ただ、香りが強め!最初は日中も気になっていましたが、最近は慣れてきました(笑)周りの人には香りがしないみたいなので、とりあえず安心。もう少し香り弱めか、柔らかい優しい香りだと嬉しいです。

2023-09-28

DROAS シルキークレンズSP&TRサシェ 1包のレビュー画像
          • 泡立ち良いです。安くはないですが洗ってる時は泡立ちよくすっきりするし、乾かした後サラフワです。 以前はボタニストやビオリスなどを使ってましたが、それよりも頭皮の匂いが気になりにくい気もするし、アホ毛も落ち着くような気がします。 気に入ってリピートです。

2023-12-20

DROAS ダメージRシャンプー 詰替 350mlのレビュー画像
            • タオルドライ後つけて乾かすとサラサラになります。 オイルそのものも凄くサラッとしているので、プッシュすると勢いよく出て周りに飛び散ることがあります。溢さないよう注意が必要です。 香りは甘めのフローラルです。割りとしっかり香りが持つので、朝使う時は量に気をつけないと結構周りに広がっている気がします。

女性 / 20代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-03-10

ヨルサクラリラックスナイトリペアヘアオイル80mlのレビュー画像
              • テクスチャーはシャバシャバ。今までとろみのあるオイルばかり使っていたので、水のように出てきて驚きました。 いかにも「オイル塗りました」なテラテラ感が出ますが、髪の触り心地が良くなります。使う量でテラテラ感は抑えられます。 私はこの香りは苦手でした。甘すぎると言うか、フローラルさが過ぎて気持ち悪い。サボンとかシトラス系が好みなので、合わなかったのかもしれません。この質感でさっぱり系の香りがあるなら、そちらを使いたいです。

2023-03-01

ヨル サクラカームナイトリペアヘアオイル 80mlのレビュー画像
                • いつも泡立ちの良い安いのを使っていましたが、やはり髪のことを考え、こちらを購入。 ボタニストのモイストは以前使ったこともあったので、限定の香りにしました。 スムースは合いませんでしたが、モイストなら安心です。

2023-01-25

ボタニスト ボタニカルSヘアケアセットモイスト1個のレビュー画像
                  • インバス、アウトバスの両方で使えることに魅力を感じて購入。インバスはトリートメント効果なのかもしれませんが、サラサラになりいい感じですが、アウトバスは逆にパサつく!評価が高かっただけに結構期待外れでした。ブースター効果も不明なのでリピはないです。

2023-09-01

YOLU CNリペアブースターヘアミスト200mlのレビュー画像