• アミノ酸入りのシャンプーを探していてこちらにしてみました。ベルガモットの香りがわからないまま購入。個人的に芳香剤にありそうな香りだったのがちょっとマイナスだけれど、嫌な香りでは無いのでさらふわ髪を夢みて使ってみます。

2023-04-16

BTN ルースボタニカルシャンプーA詰替400mlのレビュー画像
      • シャンプーを気に入ってるので合わせて使ってます。 やはりトリートメント使うのと使わないのとでは仕上がりが違います。 洗った後ベタベタもしないし、使ってる時は香りがあるけどドライヤー後には香りはほとんど残りません。香りが強く残るシャンプートリートメントが嫌いなので、その点がほんと良いです。

2023-12-20

DROAS ダメージリペアTR 詰替 350gのレビュー画像
        • ちょっとシャバシャバしていて泡立ちが悪いところが気になりましたが、洗浄力が弱めで肌には負担になりにくそうです。 香りはややキツめに感じましたが、洗い流せばほぼ消えるので気にならなかったです。

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2024-01-17

ボタニスト ボディソープマイルドケア 490mlのレビュー画像
          • 新しいクレンジングを探していて某比べる雑誌で評価が良かったので気になっていましたが正直ちょっと高くて... と保留にしていたら偶然にも化粧品など激安するお店で会員限定価格で安くなっていました。お試しミニチューブも付いてお得だったので購入しました。

2024-01-19

Salanaru クレンジングジェルセットW 1個のレビュー画像