• 今までヨルのカームナイトリペアを使用してましたがこちらの方が髪に潤いを与えパサツキも抑えられクシでとかしたら絡まる事もなく私の髪には合いました。 髪がかなり傷んでおり切れ毛も凄く今まで合うシャンプーがありませんでしたがこちらのは合いそうです。

2023-09-12

YOLU ディープナイトSP&TRサシェ 1包のレビュー画像
      • 新しいヘアオイルがほしくなり、こちらを購入いたしました。可もなく不可もなくです。香りがすごく好みでテスターを使ってみて購入しました。水っぽいのでたくさん使ったらベチャベチャになったので使用量は気をつけてください。

2023-08-17

YOLU カームNヘアオイルスリーピングB80mlのレビュー画像
        • 今までにないくらいサラサラで、髪がまとまりまっすぐになりました。触り心地がいい! インバストリートメント難民でしたが、ようやく!良いものに出会えました...!これは本当におすすめですよ〜

2023-10-22

アクオル Mダメージケアトリートメント 475gのレビュー画像
          • オイルと書いてあるが、リキッドのため、手に出すときに、ビチャって出てきます。お気をつけください。つけすぎるとしっとりしちゃいますが、ほどよいと、サラサラになります。だけど、高いですよね。この辺は、査定にひびきました。

2023-07-25

YOLU リラックスNヘアオイルスリーピングB80のレビュー画像
            • すごくいい。以前オイルシャンプーを使いましたが、そこからシャンプーの時の抜け毛がハンパないし、頭皮のベタつきが酷くて夕方には髪の毛がベタついて臭うしシャンプー変えても変わらなくて悩んでました。頭皮ケアに惹かれて買ってみたら大正解。髪の毛は夜までサラサラ。ツヤも出ました。ドライヤーで乾かすのも速いです。香りも好きです。

2024-01-17

DROAS シルキークレンズシャンプー 400mlのレビュー画像