• 5グラム量は、減ってしまったけど価格は、そのままのステルス値上げですが、変わらず購入しています。景気が上がってステルス値下げがあれば良いのに (・o・)ブルーベリーをプラスしたり、青汁の粉を入れて食べています。

2022-10-17

ダノン YG 3種のベリーミックス 70g×4のレビュー画像
    • ネットでコストコの記事で、たまに取り上げられるオイコスですが、コストコだと12個も買わなければならないので、独身の冷蔵庫とサイフには、ちょっとキツイです。食べてみたいと思っていても、ハードルが高くてなかなか手が出せなかったのですが、オーケーで単品売りを見つけたので、オイコスデビューしました。コチラだと、新フレーバーなど種類も豊富なので、色々試せるので助かります!固めのヨーグルトなので、わりと腹持ちも良いかと?さっぱりとしたヘルシーなヨーグルトで自分の好みに合ったので、オーケーに行くと買うようになりました。

2021-03-20

ダノン オイコス脂肪0 ブルーベリー 110gのレビュー画像
    • ずっと気になっていたので思いきって買って見たら大正解! ダノンだからヨーグルトだと思いきや、ほとんどチーズ。チーズみたいな固めのヨーグルトの下にいちごソースがたっぷりあって、甘すぎないちょうどいいお味。絶対にまた買う。他の味も試してみたい。うますぎる。食べてない方はぜひ。ちょっとお高いけどその価値はあります。

2021-02-06

ダノン オイコス脂肪0 ストロベリー 110gのレビュー画像
    • 10ヶ月の息子がダノンシリーズ大好きで、よく購入しています。食事後のデザートとしてあげたり、お風呂上がりなどにあげたりしています。私としては量がちょうどいいなと思っているのですが、息子にとっては少ないみたいで、なくなると怒って泣きます(笑)本当に重宝しているので、これからも購入させて頂きます。

2020-05-11

ダノン ベビーDすりりんご&にんじん 45g×4個のレビュー画像
    • 骨粗鬆症の母がいつも食べていて 2年間毎日食べてて 確かに少し骨密度が上がったらしいので少なからず効果はあると思います。 いつも代わり映えしないミックスベリーを買うので違う種類も購入 ラフランスが強めだけど美味しいみたいです ビタミンとカルシウム取れて 安いときは100円以下で購入出来ます

2022-02-17

ダノン ラフランス香るフルーツミックス 75g×4のレビュー画像
      • これはダノンビオでなく、ダノン。便秘などの効果は期待出来ず、ただの甘いヨーグルトです。食べないよりはマシかもしれませんが、お腹に効果を期待するなら少しお金を出してビオの方を買った方が良い。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2019-01-27

ダノン ヨーグルト ブルーベリー 75g×4のレビュー画像
      • 美味しいです。お腹にも良さそう。パッケージもシンプルでとても好きです。 個人的にはもう少しレモンの主張が強くても良い気がします。 もっと酸っぱくて、粒々が入っているとか。 せっかく「レモン」なんですから。 あと、容器を捨てるときにプラスチックと紙を分別しなければいけないので、ひと手間かかります。

2021-05-05

ダノン ビオYG シチリア産レモン 75g×4個のレビュー画像
        • 固めでもったりもっちり、しっかりとしたヨーグルトです! タンパク質が豊富で砂糖不使用なので、お菓子作りにも向いてるしそのまま食べても美味しいです◎ 甘さが欲しい時には、ハチミツやパルスイートをかけて食べることがあります。 香りや風味がしっかり引き立つのでハチミツはかなりおすすめです✨ ヨーグルトなのに不思議と腹持ちが良く、満足感がしっかりあるので朝食や間食にぴったりです! スーパーやコンビニよりもコストコで箱買いするほうがお得なので、コストコが近くにある方はぜひ箱で購入するのをオススメします!

2021-02-26

ダノン オイコス脂肪0 砂糖不使用 113gのレビュー画像
          • コストコでちょっと前まで900円台だったのが1,000円超えてました。 それでも1個100円以下。 コンビニで買うと160円以上するのでかなりお得です。 味はプレーンでかためなヨーグルトの下に果肉感のあるソースが入っています。 ヨーグルトとソースを混ぜて食べても美味しいし、混ぜたあとで凍らせてアイス代わりにしてもヘルシーで美味しくいただけます。 気軽にタンパク質をとれるのがいいです。

女性 / 30代 / 富山県 / 購入回数: 1

2021-02-11

ダノン オイコス ストロベリー 箱 1356gのレビュー画像
          • 6ヶ月から食べさせています。8ヶ月の今は毎日離乳食で食べさせています。こちらの野菜味はおや?という顔をしますが、残さず食べてくれました。親としても野菜が入ってくれていて嬉しいです。本人はイチゴの方が好きなようですが。

2020-01-29

ダノン ベビーダノン 緑の野菜10 45gX4のレビュー画像
            • 今まではベビーダノンを購入してましたが、もぉ直ぐ1歳になるので初めてプチダノンを購入!ベビーダノンと比べて全体的に程よく甘いので、こちらもパクパク食べてます♡ ただ値段が高いので、もぉ少しお財布に優しい価格になれば嬉しいです(´;ω;`)

2020-03-23

ダノン プチダノン もも 45g×4のレビュー画像
              • クエスト商品だから購入。今のところ4つ食したけど特に変化なし。更に4つを購入し、引き続き経過観測をしていきます。再リクエストだったのでまた購入しました。県外のスーパーなどに行ってもプレーンしかタイプがなくて、他のフレーバーも試したいところ。お店側も他のフレーバーを置かずまずはプレーンで販売数を試算してから検討を控えているのでしょうね。パッケージを鵜呑みにしてる消費者か大して何も考えずに釣られて購入する消費者まで居るかと思うが、正直この手の商品で実際効果を未位格に感じられるまでは数年ないし数十年かかるだろうw メーカーはいかに消費者に定期的に買わせるか?なのだ

男性 / 30代 / 静岡県 / 購入回数: 1

2020-11-13

ダノン ビオ コラーゲンプレーンほのかな甘さ 4個のレビュー画像
                • これもコスモスで買うとダノンなのに安くて美味しいし、風邪予防と健康のためによく買って食べています😙 それに、果肉も入っていてパックも小分けになっているので丁度いい多きさで食べやすいのもいいです❤️

未入力 / 未入力 / 未入力 / 購入回数: 1

2018-02-02

ダノン ダノンYGいちご+もも 75g×4のレビュー画像
                  • 4、5年くらいリピートしています。プラシーボ効果的なもののような気もしないでもないですが…食べない日が続くとお通じに影響が出る気が……食べているとお腹の調子が整っている気が……。機能を差し引いても、ヨーグルトとして美味しいです。 4個パックよりお得で、毎日食べている身としてはありがたいです。

2021-04-24

ダノン ビオ脂肪0プレーン加糖 75g×8のレビュー画像
                    • 他のヨーグルトは全然食べないのにダノンは完食するうちの娘。これがないと困る!毎朝食べています。味もバリエーションがあって嬉しい。悪い点は、お値段。どうしてもお高めなのでもう少し安いといいなぁ、、、

2021-04-06

ダノン ベビーダノン 黄色の野菜10 45gX4のレビュー画像
                      • オヤツなので、メーカーや産地には特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってるものの中で、広告品や安価品、過去に気に入った物だったり、見たときの印象、感覚で購入しています。 それぞれ行きつけ店や、扱い物の違いがあるので、他店・他品と特段比較しませんからその辺は余り気にしてないです。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-09-19

ダノン ヨーグルトプレーン 加糖 70g×4のレビュー画像
                      • オイコス ブルーベリーを以前買って、クリームチーズのような食感でこれならヨーグルト嫌いの私にも食べられそうだと思い、ブルーベリーはそれでも甘みが足りなかったので、プレーンを買って蜂蜜やジャムをたっぷりかけて食べてみようと買ってみたのだが、プレーンはただの水分少なめのヨーグルトだった。商品名を変えてもいい位の違いがあった。

2020-02-12

ダノン オイコス脂肪0プレーン 加糖 110gのレビュー画像
                        • 普段は別のメーカーのヨーグルトを買いますが、今回はクエストだったので購入。味は美味しいが、開けると蓋の内側の薄紙みたいなところが残ってしまい、うまく開かなかった。朝からストレスだった。 あと、値段が高い。この値段なら毎日は買えない。クエストになっていないなら普段は買わないと思う。

2023-10-05

ダノン ビオ糖質オフ濃桃フルーツMIX 300gのレビュー画像
                        • 爽やかな酸味がありますが、強すぎないので食べやすいです。ほんのり感じられる加糖も良く、後味もさっぱりしています。ジャムやはちみつなどを入れても、調和しておいしいです。もう少し価格が安くなると嬉しいです。

2020-05-22

ダノン ビオ脂肪0プレーン 加糖 75g×4のレビュー画像
                          • BIOがたまらなく好き この巨峰もこの時期だけなのでしょうか 大きくごろっとした実 生のぶどうの食感をそのまま感じるとこが出来ます いちじく、大きなブルーベリーなどのラインナップも作り手のセンスがよいと思ってます

2021-09-14

ダノン ビオヨーグルト さわやか巨峰 75g×4のレビュー画像
                          • ダノンビオ コラーゲンプラス ピンクグレープフルーツです。 新発売された「ダノンビオ コラーゲンプラス」は、そのダノンビオにコラーゲンがプラスされたものです。 2カップに含まれるコラーゲンは3,100mg以上。 ダノンビオ コラーゲンプラスは1回食べきりサイズのカップが4つ連なったパッケージです。 1カップ75gなので朝食やデザート、小腹が空いた時などにも食べやすい量です。 フレーバーはプレーン、キウイ、ピンクグレープフルーツの3種類です。 ピンクグレープフルーツはパッケージと同じような、ほんのりさくら色をしています。 ピンクグレープフルーツの爽やかな酸味とほどよい甘みが楽しめます。 口当たりも滑らかでクリーミーとても美味しいです。 脂肪ゼロタイプで、着色料、人工甘味料も使用してません。果肉は少ないですが、美味しく食べれてこれでコラーゲン入りは嬉しいですね。 1日分摂取するには2つ食べないといけませんが… 毎日食べたいと思いますが、ほとんどのお店が200円するので頻繁に買えないのが少し残念です。 もう少し安かったらリピートしたいと思います。

2020-11-17

ダノン ビオ コラーゲン ピンクGF 75g×4のレビュー画像
                            • 無糖は初めて購入しました。加糖と間違えて買ったので最初「うわ!」って思いましたが自分で色々アレンジできるし、美味しい🙆‍♀️ 子ども達も加糖より無糖にイチゴソースをかけたり蜂蜜きなこをかけたりするほうが好きなようでよかったです!

2021-01-07

オイコス プレーン砂糖不使用 1356gのレビュー画像
                              • 美味しい。口当たりがなめらかで、脂肪分ZEROは嬉しい。ただ、お値段が、、、、。下の方に沈んでるブルーベリーソースと混ぜ混ぜして食べるのですが、白いヨーグルト部分があまり水っぽくなく、とにかく、脂肪ゼロにしては得した気分。

2020-02-28

ダノン オイコス脂肪0ブルーベリー 110gのレビュー画像
                              • 砂糖不使用にハチミツや、オリゴ糖、フルーツを自分でトッピングする方が好きな甘さにできて良い! 大きいパックはやたらと食べてしまうけど、1食1パックで食べすぎないので嬉しい、 あ、砂糖不使用だと料理にも応用できて良い。

2022-09-27

ダノン デンシアプレーン砂糖不使用 80g×4のレビュー画像