• 一袋2枚入りで、1枚も普通のサイズなのに1袋当たり48kcalとカロリー低めなのが個人的に良きポイントです😂 お味も甘さとしょっぱさがいい塩梅でかつ軽いのでパクパク食べられます。 お値段も特売になってるときは118円くらいだったかな…? これからもリピートさせて頂きます。

2023-02-06

亀田製菓 まがりせんべい 16枚のレビュー画像
    • 今日は、明日が休みなんでスーパーで酒とつまみを買ったぜ。 亀田の柿の種は最高や、どんな酒にでも合う。 ビール・焼酎・酎ハイ・日本酒・カクテル・梅酒その他もろもろ もう死角がねえぜ。 ピーナッツも柿の種の配分もばっちりや。 このつまみのおかげで、二本もビールのロング缶が空いた。 もう一度買いたいぜ。 やはり、亀田製菓の柿の種は最高や。 こんな、素晴らしいつまみで酒を飲まないか。 財布に金貯めて待ってる奴、至急買いに行こうや。

男性 / 30代 / 広島県 / 購入回数: 1

2022-08-23

亀田製菓 亀田の柿の種 6袋詰 190gのレビュー画像
      • 大人のピリ辛味!私にはツーンと言う刺激が強いけど、ビールのおつまみに🍺すごくいいみたいです(^^) 刺激は強いけど、結局私も美味しくて涙出そうになりながら何だかんだ食べちゃうんですけどね♫ 爆食いが防げるお菓子です(^^)笑

2019-09-19

亀田製菓 亀田の柿の種わさび 6袋 182gのレビュー画像
        • 亀田製菓のハッピーターン96g入りを買いました。 ハッピーターンといえばロングセラー商品でもある塩気と旨味と風味を楽しめるのが特徴ですね。 いちど食べたら手が止まらないくらい食べてしまいます。 それだけ夢中にさせてくれる商品でその日に全部食べてしまうくらいです。 パットした食感にサクサクとした歯ごたえに満足しますね。 あとは値段が高いことが買うときに結構悩みどころです。 もちろん他にも魅力的なお菓子もあるので買い物するときに安ければ買いやすいのですが高騰だと購入に迷うこともあります。 味的には個人的や家族も満足なのですが価格が安く買いやすい値段なら評価を(♥5)にしていたと思います。 とても美味しいお菓子です。

2024-04-16

亀田製菓 ハッピーターン 96gのレビュー画像
          • 亀田製菓のソフトサラダせんべい。旨みのある塩味。沖縄の塩シママース使用とパッケージに書いていましたが塩けがちょうど良くほどよい塩味が良いですね。売上No.1とパッケージに書いていましたがとても美味しく食べれます。食べ飽きることなく美味しく頂いています。一度食べるとはまりますので食べすぎに注意です。それだけ食べたら止まりません。

2020-06-25

亀田製菓 ソフトサラダ 20枚のレビュー画像
            • 個包装はお茶菓子用、包装なしのこのタイプは家用と使い分けができて良いです。正直、家で食べる分にはJOYPACKの方がゴミも減らせて、個包装フィルムを剥がす手間も省けてパクパクいけちゃいます^ ^ みんな大好き❤美味しくて止まらない。

2019-10-19

亀田製菓 ハッピーターンJOY 67gのレビュー画像
              • 6ヶ月の時に一枚頂き、噛むことを覚えてくれました。パリッと音もするので喜んで食べます。 最近買ったものは9ヶ月でしたが、おやつで3袋も食べました。乳児には美味しいようです。

2020-03-07

亀田製菓 ハイハイン 53gのレビュー画像
                • お酒のおつまみに、欠かさず購入 色んな種類が楽しめて 食べきれるサイズがいいです ちょっと不満が、個包装に入ってる小魚が沢山入ってるのと、一匹しか入ってないものとランダムで 主人と二人で、奪い合いになったりもします(笑) それも楽しいですけどね 大好きなおつまみです

2020-02-16

亀田製菓 つまみ種 130gのレビュー画像
                  • 白いハイハインより、折れやすいです。 味はほとんどしませんが、バリバリと食べられる食感がいいのか1歳を過ぎてもなお、食べ続けています。砂糖をたくさん使ったお菓子より、薄味を好んでくれているうちはハイハインをあげたいと思います。

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2020-04-22

亀田製菓 野菜ハイハイン 53gのレビュー画像
                    • このシリーズのうすしお味はよく購入していますが、えびうす味は初めて購入してみました。味もよく、パリパリの食感が気に入っています。中が3パックに分けられるので、1回の食べる量もちょうどいい。残ってシケて食べられなくなってしまうことが多いので、これは便利だと思います。

2019-12-12

亀田製菓 えびうす焼 80gのレビュー画像
                      • ケチャップやマヨネーズをつけて食べると美味しい!!って書いてあったのでやってみたら本当においしかった(o^^o) 自分的にはケチャップとマヨネーズを混ぜて作ったソースが一番合う気がしました♡

2021-12-21

亀田製菓 無限エビ 83gのレビュー画像
                        • 全せんべいの中で一番好きです。 普通のサラダ味は割と見かけるのですが、こちらのえびうす焼きは取り扱いが無いことが多いので見かける度に複数個購入しています。 味は塩気が偏りがある海老風味の薄いせんべいです。塩気の強い部分が非常に好きです。身体に明らかに悪そうな味ではありますが。 食べ切り小分けで3パックなのも湿気を吸わずに済むので良いですね。

男性 / 30代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2022-08-06

亀田製菓 えびうす焼 70gのレビュー画像
                          • さくさくとした食間に醤油味でとっても癖になる❗ 一枚食べるとどんどんつきまで食べたくなってしまう‼️ 絶品です! 御煎餅のなかでも気にいっています! はちみつの優しい甘さも効いています! また見つけたら買いたいです!

2020-07-19

亀田製菓 揚一番 138gのレビュー画像
                            • 1歳の子供が好きでおやつとして買いました。私も好きなのでたまに少し私も食べたりします(笑)中のミルククリームがめっちゃ美味しいです。乳酸菌とカルシウムも入ってると言うことでいいなと思います。チョコレートもあってとても美味しそうだったので今度買いたいです

女性 / 20代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2018-11-09

亀田製菓 白い風船ミルククリーム 18枚のレビュー画像
                            • わさびのピリッとした感じがいいアクセント。知り合いに美味しい食べ方を教わり、試すつもりで購入しました。わさび味の柿の種とチョコを一緒に食べるとお酒のおつまみにいい!ということでためしてみまさた。美味しいです!

2023-02-20

亀田製菓 柿の種わさび6袋詰 164gのレビュー画像
                              • 子供からおばあちゃんまでこれが大好きで、あっという間に食べちゃいます。 普通の柿の種は辛くて食べないけど、これは程よい梅味が癖になる感じです。これからも何度もリピート買いすると思います。美味しいですよね。また食べたくなってきた。

2022-04-29

亀田製菓 柿の種梅しそ 6袋詰 173gのレビュー画像
                              • 昔から好きでしたが、ハッピーパウダーを売りにしてからはなんだか魅力がなくなった。パウダーを売るために昔より質を下げているか、原料高騰したからパウダーを売りにする方が効率良いという策、という感じを受ける。まずいとか嫌いとかいう訳ではないですが、高い点数をつける気にはならない

男性 / 30代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2018-04-02

亀田製菓 ハッピーターン 120gのレビュー画像
                                • OKストア203円 1袋に10種類! 小分けなのが食べ過ぎ防止で私にはちょうどいいです。 いろんな味が入っているので飽きないです。 小魚が入ってなく豆菓子も少ないのも私好み。 イカ天が有るのがなお嬉しい(o^^o) 時々イカ天が2個入っている時はラッキーな気持ちになります⭐️

2023-07-18

亀田製菓 つまみ種 120gのレビュー画像
                                  • 9袋という多さに買ってしまいました。お酒を飲む時に食べてます。少しと思いながらたべても、美味しくてついつい全部食べてしまいます。柿の種とピーナッツの相性が抜群で、柿の種の辛さをピーナッツの甘さで中和してくれます

2016-04-25

亀田製菓 亀田の柿の種 9袋 265gのレビュー画像
                                    • こんなにたくさんで50円!普通におやつとして食べるほか、仕事が忙しくて昼ごはんを逃したときに米代わりに食べたりもしています。シェアできるし誰からも好かれる味なので、子供の遠足や習い事に持たせたり、子供会のおやつにも最適。ちなみに妊娠中、つわりで四六時中吐き気がするときでも何とか食べられるものの一つでした。ありがたいお菓子。

2020-02-12

亀田製菓 サラダうす焼 28gのレビュー画像
                                      • チョコレートの甘さと、柿の種のしょっぱさが絶妙で美味しい。チョコレートも明治のチョコだけあってすごく美味しい。ただ、1袋がとっても少ないので、すぐ食べてしまいました。小分けにすると割高なので、お得用が欲しい。

2020-11-06

亀田製菓 柿の種ミルクチョコホワイトチョコ 73gのレビュー画像
                                      • うまい。美味すぎる。想像を超える。ざらめの甘辛さがちょうどよい濃さで、ほのかに梅風味でピーナッツと素敵なハーモニーを奏でてるのです、、、。 あまりに美味しいから、6パック一度に空けてしまいました、、、。

2020-03-12

亀田製菓 亀田の柿の種濃厚梅ざらめ 135gのレビュー画像
                                      • 他社メーカーの似たようなおせんべいもありますが、このタイプの商品はやっぱりこれが一番美味しいです。煎餅自体も美味しいですが、塩がとっても美味しい!子供のころはこの商品の良さがわかりませんでしたが、大人になった今はシンプルな塩味がとっても美味しくて、いつまでも変わらないでいてほしい大好きな商品です。

2024-03-06

亀田製菓 ソフトサラダ 20枚のレビュー画像
                                        • 中のプラケースがなくなったので、食べるときにゴミが少なくなりました。プラケースがあるときは、袋からケースを出すと隙間にあったおかきが出てきて嫌でしたが、これは無く、食べやすくなった

2019-10-02

亀田 切りもち揚 100gのレビュー画像
                                          • おやつとしても良いですが、お酒のアテとして食べるのにちょうど良い量、大きさです。手塩屋のおせんべいはバリバリとした硬めな食感と塩味のバランスが絶妙で本当に美味しい!罪悪感は感じながらもひと袋ペロリと食べられてしまいます笑

2021-09-23

亀田製菓 手塩屋ミニ 60gのレビュー画像
                                            • 大袋だとつい食べすぎてしまうので、少し割高だけど小分けになっているこちらを最近買ってます。子どもの1回分のおやつや持ち運びにも便利。食べきり出来る量なので湿気ることもなくて良い。甘じょっぱくて美味しい。

2020-10-24

亀田製菓 ハッピーターンミニ4連 60gのレビュー画像