湖池屋の口コミ

• チーズと焼きとうもろこしが好きですが食べた事がなかったコチラを購入しました。幾重にも層になっていて食感良かったです。後味にガーリックとスパイシーさが残ります。砕いてグラタンやピザの上にトッピングしても良さげ…お酒のオツマミに合いそうな味でした。。

2024-04-25

湖池屋 スコーンクラッシュクリスピーザ 40gのレビュー画像
    • ポテチは湖池屋派です。ベルマークついてるからちゃんと切って取っておいて、ドンキに行って箱に入れてます笑じゃがいも感がしっかりあって、一枚一枚が大きい。もしかしたら、チーズ味好きには物足りないかもしれません。チーズの香りは強め。塩味で美味しい。少し酸味があるので、初め口にしたときは、チーズ味?とパッケージを確認しましたが、よく噛んで味わうといいです。コクのあるチーズを感じます。

2024-04-25

湖池屋 ピュアポテトモッツァレラチーズと岩塩52gのレビュー画像
    • 湖池屋さんのポテトチップスはどのシリーズも個人的に好みですが、この岩塩のネーミングがぞっこん…笑😆 思わずカゴに入れてしまいました。岩塩の甘みが際立ち、しっかりした塩の味わいで、リピ決定かな〜♪私は基本、濃い味好きなのでしょっぱいと感じられる方もいるかと思います。個人判断にはなりますが、是非ご購入してみて下さい!お酒のスナックつまみにもおすすめです。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 0

2024-04-23

湖池屋 プライドポテトぞっこん岩塩 55gのレビュー画像
      • この味付けの濃いくどさがまた良い感じですね。一袋を一人で食べると多いかなと最初は思っていましたが、開けて食べ出してみると、結構一瞬で食べきってしまいました。カロリーが気になるところではありますね。はい。

男性 / 30代 / 愛知県 / 購入回数: 0

2024-04-22

湖池屋 スコーンやみつきバーベキュー 78gのレビュー画像
        • 今回はドンキーホーテ系列のアピタのマジ価格で68円で購入 前にもレビューしてるけど、乱立してるので他の所にしてるようだ、前はドンキーホーテのクーポンで98円から30円引きな筈が78円で登録されてたので実質48円で約1ヶ月に寄れる時に寄って10袋くらい購入してストックしてたが、丁度無くなったので良かった

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 0

2024-04-22