• レジでお店の方に「これ、私も食べたんですけど美味しかったですよ。ちゃんとラム酒の味と香りがして。他のお店では¥200くらいするみたいですよ。」と、店員さんのオススメでもありました。 外袋を開けるとフワッとラム酒の香りがして、お値段以上の期待。個包装になっているのは、とても嬉しい! 高いチョコ(トリュフ)には当然負けますが、お値段を考えると大満足です。 お酒のチョコレートが好きな方、手軽な値段で食べられるので、見かけたら、ぜひ食べてほしいです。

2024-01-20

ブルボン ラム酒のトリュフ 49gのレビュー画像
    • 大好きなシャインマスカット! いつもはぶどうやレモンなのですが、目に入ったので購入してみたらメッチャ美味しい!! 香りが最高!あっという間に子どもとペロリでした! お値段もお手頃価格の98円!リピ確定商品です!

2023-12-19

フェットチーネグミシャインマスカット味 47gのレビュー画像
    • リピート購入です。 パッケージが変わったなと思いつつ買いましたが、よく見たら糖質が増えていました!(1袋3.3から3.8に) 微妙な差ですが糖質を気にして買っているので喜べないです(^_^;)値段も安いわけじゃないしなぁ。

2023-09-22

ブルボン カーボバランス濃厚きなこウエハース12枚のレビュー画像
    • パンとお菓子の間位の位置付けで小腹満たしになり、手に付かなくて食べやすく、昔から大好きです。キャラメル味初めて見ました!あまりちゃんと見ることなかったけど、おじさんの絵がいつもより可愛いような?笑

2023-09-14

チョコあ〜んぱんしあわせキャラメル味袋 38gのレビュー画像
    • 挟んであるのはダークチョコレート。通常のブランチュールよりは苦味がありますがクッキーの甘さで程良い美味しさになってますし、味わう程に確かにカカオの深みが感じられます。お子さんには通常の方がウケは良いかもしれませんが。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-09-21

ブルボン ブランチュール深みカカオ 9個のレビュー画像
      • 飴の味がAWというハンバーガーの薬草コーラの味にそっくり。 舐めてると甘いのに苦味があとからくるその繰り返し。美味しくないのである。 食べた後甘いものを食べてみると、バナナは甘さ控えめの大人のバナナに変身。ミルクチョコはビターとは言わないけどコクのある甘さ控えめ大人のチョコにかわる。甘いミルクティーも甘さ控えめで葉の香りが強調される飲物にかわる。 面白いけど、おすすめしない商品。 飴自体は一つのパッケージに1cm角の四角キューブが2個入っている。ひと粒が、苦々しく甘い。2粒食べるとベロが痛くなってくる。 おすすめしない。

2023-10-31

キュービィロップ甘消しマジックキャンデー 40gのレビュー画像
        • 久しぶりに購入しました。ココア味のビスケット?と中のクリームとの相性がピッタリで、美味しいです。 ただ甘味が少し強いような気がしました。 プチシリーズは色々な種類があり、楽しめて良いですね! 価格も手頃で嬉しいです。

男性 / 70代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-02-03

ブルボン プチココア 50gのレビュー画像
          • 店頭に並んだ時から気になっていたいたので買いました。この類のケーキはあまり買ったことがないし、正直期待もしてませんでしたが、こちらは洋酒が効いていて美味しかったです。ただ、1つあたりの糖質が10グラム近くあったので驚きました。

2023-10-04

ブルボン マロンブラン 6個のレビュー画像
          • エリーゼのシリーズはいつも楽しみで買うのですが、期間限定のさつまいものエリーゼを買って食べてみましたが、本当にしっかりさつまいもの味でエリーゼとさつまいもがこんなに相性が良いとは驚きとても美味しかったです

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-09-12