• 飴の味がAWというハンバーガーの薬草コーラの味にそっくり。 舐めてると甘いのに苦味があとからくるその繰り返し。美味しくないのである。 食べた後甘いものを食べてみると、バナナは甘さ控えめの大人のバナナに変身。ミルクチョコはビターとは言わないけどコクのある甘さ控えめ大人のチョコにかわる。甘いミルクティーも甘さ控えめで葉の香りが強調される飲物にかわる。 面白いけど、おすすめしない商品。 飴自体は一つのパッケージに1cm角の四角キューブが2個入っている。ひと粒が、苦々しく甘い。2粒食べるとベロが痛くなってくる。 おすすめしない。

2023-10-31

キュービィロップ甘消しマジックキャンデー 40gのレビュー画像
    • 久しぶりに購入しました。ココア味のビスケット?と中のクリームとの相性がピッタリで、美味しいです。 ただ甘味が少し強いような気がしました。 プチシリーズは色々な種類があり、楽しめて良いですね! 価格も手頃で嬉しいです。

男性 / 70代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-02-03

ブルボン プチココア 50gのレビュー画像
      • 店頭に並んだ時から気になっていたいたので買いました。この類のケーキはあまり買ったことがないし、正直期待もしてませんでしたが、こちらは洋酒が効いていて美味しかったです。ただ、1つあたりの糖質が10グラム近くあったので驚きました。

2023-10-04

ブルボン マロンブラン 6個のレビュー画像
      • エリーゼのシリーズはいつも楽しみで買うのですが、期間限定のさつまいものエリーゼを買って食べてみましたが、本当にしっかりさつまいもの味でエリーゼとさつまいもがこんなに相性が良いとは驚きとても美味しかったです

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-09-12

ブルボン エリーゼさつまいも 32本のレビュー画像
      • マロン味が発売されているのを知って、久しぶりにルマンドを買いました。マロンクリームの風味はさほど感じませんでしたが、驚くほどのサクサク食感と、甘さ控えめな香ばしい味が、とても気に入りました。ミニサイズも初めてでしたが、食後のおやつや、お茶請けなどに気軽につまめて、程よいサイズ感だな、と思いました。リピートありです。

2023-09-08

ブルボン ミニルマンドマロンクリーム 121gのレビュー画像
      • アルフォートは美味しいと思うんだけど この季節に出回る栗テイストのものって 大抵期待を裏切られる これも然り 美味しいけど「栗」をもっと、プライドを持って主張してほしいのよね~

2023-09-11

ブルボン アルフォートミニチョコレートマロン12個のレビュー画像
      • 幼少の頃母がよく食べていました     ・・・・・ お使いに行かされた時よく頼まれた母のおやつ🤣 今でも販売されていると言う事はそれだけ支持されていると言う事 去年の食品値上がりラッシュで冷凍食品やお菓子等高くなりましたね~ 今日はCan★Do¥100均で見付けたので購入しました 昔より小さくなってしまったのか??? 大人になり私の✋が大きくなったのか🤔??? ホワイトチョコレートがけのクッキーって美味しい✨ ¥100(税抜) Can★Do 安い❗と言われるドラッグストア・コスモスでは税込¥128 ゆめタウンやAEONでは¥148 価格差が有り過ぎるので賢く買物して行きたいです😅

2024-01-12

ブルボン ホワイトロリータ 14本のレビュー画像
        • とっても美味しい!! 日に2つ推奨だそうです。 一袋そのまま食べちゃいたいくらい美味しい。おかしのまちおかで見つけたので、常に買える訳ではななそう、、買いだめしておかないと。。

2023-12-04

ブルボン MCTプラスソフトクッキーミルク155gのレビュー画像
        • 変わらぬ美味しさ。小さいのが2本入っているのが得した気分で、子供の頃から大好きです。 ちょこっと甘いものが欲しい時に、パクっと食べられる細さが丁度よいです。本数が減って、価格がUPしてしまったのが残念ですが・・・。

2024-04-06

ブルボン チョコリエール 14本のレビュー画像
          • 子供の頃から大好きなお菓子❤️このサイズを買うのは初めてかな?キャラメルは初めて食べました🙂通常のやつはココアだったんですね😳初めて知った😅久々に食べたけどやっぱり美味しい(*´-`)♡これから暑くなるとチョコ系のお菓子は買わなくなるので💧なんとかギリギリまで無難な物を(^^;

2024-06-09

ミニルマンドFSキャラメル&ココア 161gのレビュー画像
          • エリーゼは、子供の頃友達の家や習い事の教室で出してくれた思い出のお菓子です。 懐かしくて購入してみました。 袋の中でチョコとバニラがきっちり分かれていたので、最初にバニラだけ食べてしまいました。 チョコが出てきて初めてチョコが入っていることを知りました。 食べながら「昔はバニラとチョコの2種類だったよなぁ」なんて思い出に耽ってしましたが、ちゃんと入っていました笑 満遍なく混ぜて欲しいです。 あともう一つ、個包装を開ける時に必ずと言って良いほどウエハース部分が削れてカスが飛び散ります。その2点、なんとかして下さい〜。

2024-06-03

ブルボン エリーゼFS 36本のレビュー画像
            • 昔からあるブルボンのバームロール! 久しぶりに買いました。外側のクリームが独特の美味しさだと思います。個包装で食べたい時に食べたい分だけ食べれるし誰かが来た時にも出しやすいです。 凝った商品より安定感があります。 ただ、久しぶりに買ったら本数ってこんなに少なかったかな?とは思いました。お値段が昔とあんまり変わってないから仕方ないかもですが。

2024-03-28

ブルボン バームロール 7本のレビュー画像
              • ブルボンのお菓子は全部好きですが、これは私の中でランキング上位です。 目新しい商品でもないし派手さもありませんが、すごく美味しいのです。少し小さくなっても良いから、ファミリーパックが欲しいです。

2023-12-11

ブルボン 塩キャラメルクッキー 9枚のレビュー画像