• 懐かし~。子供の頃に母によく買ってもらった❗袋に昭和39年からのロングセラーと書いてあって思わず手に取った。孫がいるが子育ての頃には目についていませんでした。ごめんなさい🤬これから時々買いそう🎵

2020-04-25

神戸屋 マイケーキのレビュー画像
    • ボリューム的には3つでもそこまで重たく感じないと思います。 無理でしたら冷凍するとかでもいいと思います。 自分の場合は冷凍してそのまま食べましたが冷凍するとドーナツなのに軽く感じました。 その次にトースとしたら砂糖が溶けてまわりだけで言うとハニーデニップのような感覚に思いました。 注意点としては一様アルミホイルはひいていた方がいいかと思いました。 買って損した気分にならないと思うので試してみてもいいと思います。

男性 / 20代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2022-10-19

神戸屋 リングドーナツ3個入のレビュー画像
    • 某全粒粉入り食パンに比べると香りが少なく食べやすい食パンだと思います。見つけたらすぐ手に取ってしまう。ライ麦パンやくるみパンなどあるけど、栄養面とカロリーを見るとやっぱり全粒粉が1番いいなとおもいます。よく入ってるマーガリンが入ってないのも良いところ!

2022-12-05

神戸屋 全粒粉入りブラン食パン 3枚のレビュー画像
    • リピートしたいとは思わなかった。アップルリングをイメージして購入してしまった、パンが全然パサパサでりんごのフィリングもほんのちょっとおまけ程度という感じ。お値段が違うのでそれ相当なんだろうかなぁと思います。

2022-10-15

神戸屋 りんごねじりん棒 4本のレビュー画像
      • たしかに、クラム部分の水分量は普通の食パンよりも多いような気がします…🤔でも、耳はパサついているかなぁ… お味ですが、バターなどの油脂風味はほぼ無く、小麦の味わいが強いです。シンプルイズザベストといったところでしょうか…😌 こういう食パンは嫌いじゃないですし、美味しかったんですが、うーん期待よりはいまいちだったかなと… シンプルで小麦感を好む方にはおすすめですが、バター風味や甘さを求める方は別の食パンをお勧めします…😅

2021-06-01

神戸屋 匠水 3枚のレビュー画像
        • 美味しい柔らかいフランスパンのチョコサンド。パンで悩んだ時にこのパンこ購入をおすすめします。何種類かあるので、まだ食べたことがない人にはおすすめです!もちろん生でも美味しいし、焼くとカリッとして凄く美味しいので、一度焼いて食べてみてください!クセになって食べ過ぎに注意して下さいね!

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2021-09-01

神戸屋 やわらかフレンチサンドチョコのレビュー画像
        • 神戸屋さんのパンは比較的美味しいものが多い印象 今回はさつまいもが練り込んであると言うことで季節感を感じたので購入 お芋も感じることができ、一本が大きめなので満足感もあった このシリーズの別の味も食べてみたいと思った

2020-10-23

神戸屋 おさつねじりん棒のレビュー画像
          • ずーっとくるみチーズの大ファンでしたが、最近はこちらのくるみあんがお気に入り。 お年頃だからでしょうか。 無性にあんこが食べたくなるのは。 あっさりとした甘さのあんに、カリッと香ばしいクルミが美味しい! 疲れた時に食べたくなります。 神戸屋さんはパン自体もしっかり美味しいから大好きです。

2021-06-08

神戸屋 くるみあんぱん 1Pのレビュー画像
            • 以前は3個入りで100円で売ってた頃もあったのにパンも値上がりしていくのかなぁ‥😞 神戸屋さんのウィーン風ショコラ大好きです💕チョコの味と香りがしっかりしてる✨ そのままかじっても美味しいですし、リベイクするとチョコが少しとけてそれも美味しい〜😋 市販のチョコマーブルパンの中で1番です‼️

2022-05-06

神戸屋 増量ウィーン風ショコラ 3Pのレビュー画像
              • 幸せ届けるシリーズ、新商品出たら必ずチェックしてます^^笑 それほど私はこのシリーズに虜になっているのでしょうかw 抹茶オレのような味わいと書いてありましたが、確かにその通りかなと思いました。少し苦味の効いたぽってり重めの抹茶クリームと、軽いホイップがたっぷり入っていて美味しかったです!

2022-03-04

神戸屋 しあわせ届ける宇治抹茶くりぃむのレビュー画像
                • ホイップはほどよい甘味でおいしいですが、ほとんど入っていません。非常に偏って入っているので、食べていても一部しかホイップに当たらずガッカリします。ほぼただのメロンパン。しかも、特別おいしいメロンパンでもなく、いたって普通ですし。 パン生地にパサつきが少ないのは良いですが、表面がベタつき食べづらいです。指にベッタリまとわりついて気分悪いです。期待外れも甚だしく、二度と買わないです。

2020-05-27

神戸屋 ふわふわホイップメロンパン 1Pのレビュー画像
                • 粉砂糖がこぼれそうで気になるけど、またそういうところが良い。あげばん番長連合とネーミングは硬いが揚げパンは柔らかく、甘そうに思える粉砂糖も程よく美味しい。小ぶりのサイズで4個入りなので家族でシェアできるのが嬉しい。

2022-12-13

神戸屋 あげぱん番長連合 4個のレビュー画像
                  • 「安納芋」とあったのですぐ購入! しかも神戸屋さんなので絶対美味しいでしょ♪なんて期待をしつつ、、、 マーガリンの味がめちゃガツガツきて、 芋の味が全然しなかったー…悲しい。。 神戸屋さんのさつま芋味といえば クリームパン?みたいなやつが美味しかったので、 今度はそちらをリピートしようと思います、、

2021-12-16

神戸屋 安納芋&マーガリンフランスのレビュー画像
                    • カスタード風クリームと小さいりんごダイスが練り込んであるデニッシュです。カスタード風クリームの優しい味が美味しいです。りんごダイスは小さすぎてあまり味わう事が出来ませんでしたが、デニッシュなので軽い食感であっという間に2個食べられます。

2021-08-31

神戸屋 りんごツイストデニッシュ 2個のレビュー画像
                      • カレーパンが大好きなので買ってみました。 チーズクリームではなく、本当のチーズだったら美味しかっただろうなという感じです。 本当に美味しくない…。 リピ買いは無しかなと思います。ヤ○ザキのカレーパンの方が美味しいと個人的には思います。

女性 / 20代 / 山口県 / 購入回数: 1

2021-10-15