黒ばら本舗のおすすめ商品一覧

• 男です。 くせ毛、ダメージ毛で爆発してきたので使ったら、髪が重くなって爆発しなく無くなりました。 男で髪が爆発しちゃうって人は洗い流さないトリートメント使った方がいいです。 ただ、薬剤使った施術受けてから1週間程度はなるべく使わないようにした方がいいと聞きます。 もっといいトリートメントありますが、市販で1番安いのはこれ。正直十分

2018-07-20

黒ばら本舗 ツバキオイルヘアクリーム 150gのレビュー画像
    • とても気に入って、ずっと使ってます。 洗いたての濡れた髪に付けて乾かす事で、広がりやすい私の髪は、翌朝しっかりと落ち着いています。さわった感じも気持ち良く、毎日使用しています。 使用量で微妙に変わってきます。 少なすぎるとモサっとするし、多いとベタっとするので、自分の髪に丁度良い量を見つけ出してみると良いですよ!

2019-07-02

黒ばら本舗 純椿油 72mlのレビュー画像
      • 椿オイルのヘアミルクを使いたくて買いました😃 お風呂からあがって髪を乾かす前にヘアミルクをつけると香りが良くてベタベタしないし髪を乾かした後髪がまとまった感じがして良いです😊 めぐみ😌

2024-01-10

黒ばら本舗 ツバキオイルヘアミルク 150mlのレビュー画像
      • 色んなオイルを試してみましたが、混ぜ混ぜしたものはすぐ乾燥して、ヘアオイルは敬遠していました。ピュアなものでも、他植物由来のものは合いません。天然大島の某生絞り的なものを使用していて、内容量が多く使い切るまでに酸化して油が臭くなったりしましたが、こちらの小さいサイズの椿油は私の髪質に合ったのか、とても良いです。気に入ったアリミノのワックスに1〜2滴ミックスして使用すると癖毛で乾燥毛がいい感じです。もうこれ以外は買ってません。もれなく椿油一瓶が貰えちゃうキャンペーンポイントを貯めています。楽しみです。

2020-01-07

黒ばら本舗 純椿油 47mlのレビュー画像
        • ボブヘアで2滴で十分なので、コスパはいいと思います。 私だけかもですが濡れた髪につける時、他のオイルとは違ってスルスル?とつけられない。キシキシとした感じで、ちゃんと全体につけれてるのか分からないのが難点。 全体についた感がなく、1滴多くつけたらベタベタに…。 効果は今のところ分からないです。

2020-10-25

黒ばら本舗 ロゼノア ローズオイル 60mlのレビュー画像
          • 実家での待ち合わせに買いましたが、ティントもマスカラもアイライナーも落ちるのに洗い上がりもっちりで感動しました! 今までデパコスのオイルクレンジングを買ってましたが乗り換えます!詰め替え用も売ってたと思うのでコスパ最強すぎます。

2023-03-16

オリーブ園 うるおうクレンジングオイル 200mlのレビュー画像
            • 今までのクリームはクリーム感が強くてそれも良かったのですが、こちらはクリームですが伸ばすと少しジェルのようなさっぱり感があり、ベトつかなくて梅雨の時期は良いです。冬の乾燥のときも効果あると嬉しい。香りはよいです!

2022-07-10

ロゼノア ローズオイルヘアクリーム 150gのレビュー画像
              • 長い髪が朝起きると絡まってしまい困って美容師さんに相談したところスプレーで整えると良いと聞いたので早速購入。どれだけ使えば良いのか試行錯誤中。香りは良く手もべたつかないので重宝しそうです ただレバーをもう少し大きくしてもらえたほうが使いやすいかな!?と思いました

2019-12-10

ツバキオイルうるおい補修ウォーター 300mlのレビュー画像
                • 手湿疹で困っていました!ステロイドも高いだけで完治せず。ザーネでだいぶ良くなりましたが完治はせず。ザーネがやすくゲットできなくなり色々試していました! 今までで、完治の可能性が見えました! 続けてみようと思います!

2021-10-31

黒ばら本舗 ツバキオイル薬用ハンドクリーム 35gのレビュー画像
                  • 職業柄・季節柄手が荒れやすいのでお世話になっています。 普通のハンドクリームだと荒れに沁みて痛かったり腫れたりして悩んでいるところ、知人にお勧めされて購入しました。 痛みもなくしっかり保湿、保護されるので使い始めてからは乾燥でひび割れたり血が滲むこともなく快適に過ごせています。

2024-02-05

黒ばら本舗 ツバキオイル薬用ハンドクリーム 80gのレビュー画像
                    • いつもヘアオイルは液状のものを使用していましたが、毛先につけすぎてしまったり、ベタベタになってしまうことがあったので、スプレータイプのこちらの商品を購入してみました。 髪全体に均一にオイルが付くので、使い勝手が良さそうです。

2021-08-07

黒ばら本舗 ツバキオイルさらつやスプレー 100gのレビュー画像