• セイコーマートで買ったカップヌードル。ヌードル麺の中で2番に大好きなカップ麺です。スープの香り高い匂いは食欲をそそられますね。スープを一口飲んだら様々な香辛料が混ざり合い味があっさりとしているのとスッキリとしたスープですねあっさりしているので飽きないスープですね。麺は細麺で意外とシコシコしている食感が良く麺にスープがからみあい美味しさがさらに増しますね。具材も、植物油脂、食塩、ポーク調味料、醤油、ポークエキス、チキンエキス、味付卵、味付えび、香辛料、味付豚ミンチ、味付豚肉、ねぎ、糖類、粉末しょうゆ、でん粉、アミノ酸、カロチノイド色窒素、ビタミンE、ビタミンB2、ビタミンもB1、たまご、ごま、大豆、鶏肉、豚肉、等の食材も美味しく具だくさんでどれも美味しいですね。買って損はないカップ麺の中でもダントツ大好きな一品です。本当に美味しいです。最後まで飽きることなく美味しく食べきれました。

2021-02-24

日清 カップヌードル 78gのレビュー画像
    • カップ焼きそばの中ではダントツ一位だったUFO! だけど麺が変わって残念です😞 昔の方がよかったなー😩 中途半端な生麺風より、あの縮れたインスタントの麺が✨ インスタントはあの麺がいいのに‼️あれがUFOなのに‼️ ···と思うのは少数派なのか。

2020-11-29

日清 日清焼そばUFO 128gのレビュー画像
      • 日清 カップヌードル シーフードヌードルです。 シーフードヌードルが好きなので購入しました。 シーフードヌードルはカップヌードルの中で一番好きな味でよく食べます。 魚介と野菜卵の具が沢山入っていて、それぞれの食感が楽しめます。 絶妙なバランスで、またスープもダシが効いていてあっさり食べれます。 麺とスープの絡みが良く、最後まで飽きずに食べられます。スープも全部飲めて美味しいです。 オリーブオイルを数滴垂らす更に美味しさが増します。 ちょっと前に話題になったシーフードヌードル炒飯をこれで作ってみましたが最高でした‼︎ お湯を注ぐだけで手軽に食べられるのも嬉しいですね。 家族みんな定番のシーフードヌードルが好きです。 値段もお手頃なのでリピートしてます。

2021-01-08

日清 カップヌードル シーフードヌードル 75gのレビュー画像
        • 小さい頃からの定番ですね。カップヌードルは急に食べたくなるので、ノーマルから、シーフードとこちらのカレーまでストックしています。以前からある味は少し濃くいつもお湯を多めにして食べていたので、あっさりを見つけて即買いでした。どこまであっさりなのか気になっていましたが、ちょうどよく美味しかったです。

2020-10-31

日清 あっさりおいしいカップヌードル シーフード 60gのレビュー画像
          • 美味しかったのでまた買いたいです。 普段はカップ麺を食べないのですが、久しぶりにカップヌードルを食べたくなり、安かったこちらを買いました。 通常のカップヌードルより麺が少なめ、スープがあっさりらしいです。 通常の味をよく覚えていないので比較出来ないですが、私には十分に満足な量と味の濃さでした。 「あっさり」って言われないとわからない位です。さらに塩分控えめでもいいくらいに感じましたが、あっさりと塩っぱさは関係ないのでしょうか?

2019-07-06

日清 あっさりおいしいカップヌードル 57gのレビュー画像
            • 朝ドラ まんぷく の大ファンです。朝からこのチキンラーメンの発明をしている まんぺいさんとふくちゃんを見て! こんな遅い時間に先程ですがスーパーまで買いに行き食べてしまいました。久しぶりに食べたら美味しかった! 素晴らしいこのラーメン ご苦労さんな中 夫婦二人とその周りの方に支えられて造られたのですね。 何気なく食べてたけど感謝の気持ちで一杯です。また食べますね。 ごちそうさまでした。 今度は卵無しで食べてみよ〜!🍜🍜

女性 / 50代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2019-02-14

日清 チキンラーメン 5食 425gのレビュー画像
              • 小腹が空いた時にたべたいのは通常サイズじゃなくてこちらです。 味も少しあっさり? 量が通常サイズより少し少ないところがグッド。 スーパーにもよりますが、だいたい近所では¥100きってるのも大きいです。 今回は¥88で買えてちょっと嬉しいです。 家のマグカップで食べれるタイプも販売してくれないかなと淡い期待。

2020-01-30

日清 おいしいカップヌードル カレー 70gのレビュー画像
                • たまに無性に食べたくなります。安売りの時に買っています。どん兵衛はいろんな味がありますがこのあげうどんがいちばん美味しいと思います。東日本版とは味が違うようなのでいつか食べ比べをしてみたいです。スープまで美味しくいただけます。日本を代表するカップ麺と言っても過言ではないと思います。年月が経つにつれて値段が少しずつ上がっているのが少し残念です。

女性 / 20代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2019-09-20

日清 日清のどん兵衛 きつねうどん 西 95gのレビュー画像
                  • 最近カップヌードルを購入する時はシーフードヌードルとトムヤムクンばかりでしたが、久しぶりにチリトマトを食べたら、やっぱり美味しい! トマト好きにはたまりません! 辛さもこのままでもちょうど良く美味しいですが、私は少しタバスコを入れて、途中で味変するのが大好きです!

2019-08-05

日清 カップヌードル チリトマト 76gのレビュー画像
                    • 値段は他に比べて数十円高いけど、どうしてもこのかき揚げとうどん、そして出汁が美味しくて購入してしまいます!(笑)こちらを初めて食べたときは本当に鬼うまい!となりました!そして2度目は姉から「コレ凄く美味しいから食べてみて!」と貰い、既に食べた後だったので「知ってる!私も食べたよ!」と返したらお互い実家の母のうどんの味がするという話になりました。懐かしくて美味しいです!

2020-09-11

日清 日清のどん兵衛 天ぷらうどん 97gのレビュー画像
                      • カップ焼きそばの方が手軽で便利ですが、コレはコレでまたスパイシーなソースが病みつきなる、無性に食べたくなるおいしさです。自分は麺を茹でて水分が無くなったら素早くお皿に移して、付属の粉末ソースを麺に絡めてから500wの電子レンジでおよそ50秒くらい加熱してさらに水分を飛ばしてからから食べてます(自己責任で)。こうする事で、麺が鍋底にくっ付いたりソースで汚れないので食後の洗浄が楽になります。

男性 / 40代 / 長野県 / 購入回数: 1

2021-01-03

日清 日清焼そば 5食 500gのレビュー画像
                        • 結構定番の商品。緑のタヌキと似たようなもの。具の天ぷらもあまり変わらないように思える。二つを並べて同時に食べないと違いがわからないかもしれない。特売品になることが多いので、その時にそちらの商品を買うようにしている。うどんよりもそばの方が好き。きつねそばもいいなぁ。

男性 / 40代 / 岐阜県 / 購入回数: 1

2018-09-18

日清 日清のどん兵衛 天ぷらそば 東 100gのレビュー画像
                          • トムヤムクン味を知るまではカレー味が一番好きでしたが、今はトムヤムクンが一番好きです。 途中から豆乳や牛乳を入れて食べてもコクが出て美味しいし、変化を楽しめて良いです。 お行儀悪いですが残ったスープにごはんとチーズを入れて、中華風雑炊のように食べることも出来て、最後までムダなく美味しく楽しめる商品です。 特売のときにまとめ買いしています。

2019-05-07

日清 カップヌードル トムヤムクンヌードル 75gのレビュー画像
                            • 父がいつも日清の焼きそば(袋から作る方)を具なしで作ってくれたのを思い出して、久しぶりに食べたくなったので購入しました。 ソースを入れるタイミングさえ間違えなければとてもおいしいです^_^ 一人暮らししてからあまり食べれてなかったけど、父の作ってくれる、味が偏ってて辛くて具のない焼きそばが食べたくなりました。

女性 / 20代 / 福井県 / 購入回数: 1

2020-02-21

日清 ソース焼そばカップチキンスープ付き 104gのレビュー画像
                              • 日清食品の日清デカうまWマヨソース焼きそばを買いました。 大盛麺130グラムと食べごたえありの焼きそばですね。 特製マヨ風味ソースとからしマヨが決め手のようです。 味的にはマヨネーズのまったりとした酸味と旨味は感じられます。 からしマヨはあまり味的にからしの風味やからし特有のツーンとした刺激もないのですね。 ただ、問題が粉末ソースですが麺と絡まりづらく麺全体に粉末ソースをきんとうに混ぜるまでに時間がかかる! そのため手が混ぜつかれてしまうのが難点ですね。 味的には普通に美味しいと思いますが混ぜるのになんでこんなに苦労をしなければならないのかを考慮すると評価を(♥3.5)にさせていただきました。

2023-12-09

日清 デカうま Wマヨソース焼そば 153gのレビュー画像
                                • なんでコンビニはローソンしか売ってないんだろう 常に3つストックしておきたい 他のカップヌードルと違ってこってり系、とりあえずめちゃくちゃ美味しい家なら追いチーズしてもいい 全コンビニさんに売っていただきたい あとネギ入ってないからネギ嫌いさんにもオススメ

2020-08-28

日清 カップヌードル 欧風チーズカレー 85gのレビュー画像
                                • お安くなっていたため購入しました。麺は写真の通り細麺あまり脂っこくなくさっぱりして良いです。この価格でこの味であればお昼おにぎりとこちらでも胃もたれしない感じで食べられます。会社におにぎり弁当として続けられそうな感じです。このお値段のままずっとあると良いなぁ*\(^o^)/*

2020-03-14

日清 麺職人 醤油 88gのレビュー画像
                                • あまりカップ麺は買いませんが、コンビニで初めて見たので買ってみるとおいしいと感じました。なので、この度スーパーでふと目に入り2回目の購入♡こちらの商品はあまり見かけず、今度あればまた買ってみようと思っていたので、なんだか嬉しかったです。 味は濃いめで、味噌がしっかりときいているので美味しく感じます。食べ進めると味の濃さに少し飽きてきますが、はじめのうちは美味しく食べられます。わたしにはこの量が少し多いので、もう少し少ないあっさりタイプを販売して欲しいと思いました♡嫌いではないので、またあればたまには購入したいと思える商品でした!

2021-06-09

日清 カップヌードル 味噌 83gのレビュー画像
                                • 大きい袋のほうだと一人で食べるのは量が多過ぎるのですが、このミニサイズだとちょうどいい量だしおにぎりやお弁当と一緒に食べてもお汁代わりになるので、よく買っています。小腹が空いたときのおやつにもぴったりです。100均一のレジ近くに売ってあることが多いので買い物のついでについカゴに入れてしまいます!

2020-12-03

日清 チキンラーメンMini 20g×3のレビュー画像
                                  • フタが、シールなしでもとまるように改良された、ということですが、毎回必ず開くのをなんとかして欲しい。 それと、ふりかけのように付いているチーズの小袋だけど、これしか入ってないんだったら、別に要らない。(入れたことによる味の変化を、別に感じないから。) 全体的な味に関しては、とても美味しいです。 通常の(カップヌードル)カレー味と違って、人参等の野菜の青臭さなどもあまり感じず、角切りに入っているチーズが、いい具合に溶け、麺に溶け残りがくっついている部分なども、あたると美味しいです。 トマトパウダーなども入っているせいか、通常のカレー味と比べると、やはり少し酸味があり、“欧風”。 良い商品だと思います。

2021-10-27

• 子どもがラーメン好きで、毎週末のお昼に食べるためのローテーション商品の1つです。最近あまり特売品にならず、かわりに他メーカーのものを購入することが多かったのですが、今日は特売だったので久しぶりに購入しました。ゴマラー油おいしいです。

2020-08-16

日清 出前一丁 5食 510gのレビュー画像
                                    • かわいいサイズ感と優しいお出汁でサラッと食べれる美味しさで小腹が空いたときにぴったりです。 お値段が安くて購入したんですがお肉が大豆製品ということで納得しました。 正直食べるとお肉感は全くありません。 具材を期待せずにお出汁を楽しむうどんという印象でした。

2020-11-16

日清 あっさりどん兵衛 肉だしうどん 72gのレビュー画像
                                      • 表面の包装を取り去った瞬間に薫る唐辛子の香り…蓋をあけたらそこそこ赤い…お湯を入れて3分…蓋をあけたら上面をおおう唐辛子にうっとなりましたが、すすっても蒸せるような辛さでは無かったです。 でもやはり普通に辛かったですが… それよりも唐辛子が水分をかなり吸っているようでお湯の量がすごく減ってましたね。 味もまあ普通。 辛いものって中毒性があったりするので、辛いけどまた食べたい!って思ったりするのですが、これは一回食べればもういいかなという感じでした。

2021-10-06

日清 カップヌードル 辛麺 82gのレビュー画像
                                        • ラー油好きなのでいい感じの量入っててうまうま。 麺が細くスープよく絡み濃いめこってり気味があと引く感じです。 表記量に対して少し物足りない感あったので、残りご飯を投下。雑炊的な感じで最後まで美味しく頂けました。

男性 / 30代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2020-11-27

日清 麺職人 担々麺 100gのレビュー画像
                                          • CMを見ていて無性に食べたくなり購入しました。 卵ポケットに卵を割り入れ1分煮るだけで手軽に 作れて美味しいです。 味は少し濃い目ですが、たまに食べたくなります。 そのまま食べられるのも良いですね。

2020-09-02

日清 チキンラーメン 85gのレビュー画像
                                            • どん兵衛もUFOもどんどん値上がりし、いよいよカップ麺が家計お助けアイテムじゃなくなりつつある中。 頑張ってくださったのがわかる。かき揚げじゃなくて充分!これで89円の方がだいぶ有り難い。 カップ麺に100円以上出したくない、昭和の女です。

2020-10-20

日清 あっさりどん兵衛 揚げ玉そば 70gのレビュー画像
                                              • 日清デカうま濃厚コク旨醤油ラーメン大盛り。焼豚だれのコクがうまさの決め手らしいですがそのとおりかなと思いますね。醤油の味がしっかりと伝わるスープだと思います。原材料を見てみたのですが様々なものが使われているので奥深い醤油ラーメンに仕上がってます。スープを飲んだときのインパクトは買って良かったと思うくらいでした。金額も安かったので購入の決め手にもなりましたが個人的にこの味は好きですね。普通に美味しかったです。

2022-04-17

日清 デカうま 濃厚コク旨醤油 116gのレビュー画像
                                              • ufoは子供が好きです。私も大好きでしたが、糖質制限をしてるのでもう長い事食べてないです。(6年以上は)けど昔良く食べたものの味は頭が記憶してるので味は思い出せます。子供が食べてるとたまらない匂いで口の中がufoの味がします。あの匂いを嗅ぐと無性に食べなくなり、三本ほで、分けてもらい食べることもありますが…大きいufoがある時は、大きいサイズをかいます。けど大きいサイズのufoをおいてない店はけっこうあります

2019-03-20

日清 焼そばUFO 大盛 167gのレビュー画像
                                                • 麺も美味しいし具の大豆ミートやじゃがいもが好きです。 個人的にネギが苦手なので、スープではなくかやくにネギが入っているので、大きさといい取り除きやすくて良いと思います。 ネギが小さかったりスープに入っていると取り除きにくいので。

2020-04-15

日清 どん兵衛 カレーうどん 87gのレビュー画像
                                                  • 毎年この商品がスーパーに並ぶと、冬が来た!と実感します。初めて食べた時はこんなにおいしいものを食べるのは初めてだと驚きました。普通のシーフードに牛乳をいれて食べるのと似ているのかもしれませんが、その食べ方は勇気がいるので、余計にこの商品があってよかったと思います。

2021-11-11

日清 カップN ミルクシーフー道ヌードル 81gのレビュー画像
                                                  • サラッとしたソースにドライ米(´・ω・`) もっとトロッとしててご飯にソースが吸い込んでリゾットみたいなのかなぁと、美味しかったけど思ってたのと違って残念とか思ってたら、かき回し時間が足りなかったらしいぃぃぃぃ(ノД`) 次はちゃんとかきまわそうと思いました(*ノωノ)

2020-04-08

日清 ハヤシメシ デミグラス タテ 103gのレビュー画像