七尾製菓のおすすめ商品一覧

• 残念な結果😥 最近南部煎餅厚焼きクッキーにハマってて佐々木製菓製が美味しいのはわかってるけど他のも食べたくて探して見つけた20枚で247円のコチラ。 少なくて構わないピーナツのところが穴になってるのは、後からトッピングしたのかな 齧ってビックリ😭ガリガリ😭今日は堅あげポテトもそうだったのでWショック😭😭 中穴だらけ🧀バターたっぷりのガリガリとは違う砂糖多いガリガリ。カルメ焼き? コレは湿気らせてどら焼きにしたい!レンチンして冷凍。 餡は挟めない程の甘さ🤣1枚はバラけちゃったのでフレンチトーストにするわ😁 口コミからワクワク定番ではなく特売の残りだったらしく売切れ。宇部製菓の牛乳入りで繋ごうとしたけど甘味が足りず牛乳も解らず😭   南瓜、アーモンドは余りないのでピーナッツは除け別利用してまで生地が食べたい! バターじゃ無くてマーガリンなのに南部せんべいは小麦粉が美味しいのかなぁ‥ フジタ製菓製は岩手じゃ無く秋田だけど美味しかったからもう少し探して見ようっと🧐

2020-09-01

七尾 徳用太鼓せんべい 20枚のレビュー画像
    • 箱入りで可愛いパッケージなので子供が楽しみに購入、個包装されてる事は分かりましたが表示からは何個入りか買って開けるまで全く不明、結果90gで8個入りでした、実物は写真ほどしっかりドーナッツ状の穴も空いてなく、砂糖のような粉もほとんど見受けられません、まあ可愛い箱入りが売りの商品ですね

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2019-11-03

七尾 ハニードーナツ 90gのレビュー画像
    • 素朴なお菓子ですが、クオリティは高いです。クッキー部分がとても美味しいです。七尾さんのお菓子全般、焼き菓子の卵感がしっかり感じられるので大好きです。しかもお値段お手頃で最高!こどものおやつだけでなく、お客さんのおもてなしにもいけますね。

2018-07-18

七尾製菓 フレンチパピロ 袋 90gのレビュー画像
    • 安売りコーナーで積み上がっていたのでつい購入。味はあまり期待していなかったのですが食べてびっくり、美味しい!かりんとうというよりドーナツ感が強くしっとりした食感にチョコのコーティングが程よいお味でした。甘いもの好きにはたまりません。

2024-01-17

七尾製菓 半生かりんとうドーナツチョコ 8本のレビュー画像