• 税込89円でゲット安いです。ゆで時間4分は時短食材で助かります、マカロニ+ミックスベジタブル+マヨネーズ等でサラダ。マカロニ+カット野菜+溶き卵等でスープとか、マカロニ+市販の格安パスタソース+ミックスベジタブル+とろけるチーズでグラタンとか色々と使えて便利です。

女性 / 50代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2020-02-27

オーマイ 早ゆでサラダマカロニ 200gのレビュー画像
    • お安い小麦粉ですが、十分です。何かと使うので、この量と値段は嬉しい。パッケージが某小麦粉に似てます(笑)サラサラしてて使いやすいです。安いので常備するのにピッタリです。紙袋だとなお良いです。いつもふるいにかけてから使うので、これで我が家は十分です。たくさん入っててお安い小麦粉は他にはないので、こればっかり買ってしまいます

2016-12-06

ニップン ハート 薄力小麦粉 1kgのレビュー画像
      • よくお菓子を作るのに買います。 リンゴを煮詰めて包んでもよし、チョコを1つ入れてもよし、ソーセージを包んでもよし、 何を入れても綺麗に美味しく焼けます。 ソーセージの場合は1つが小さければトースターでもOK。

2018-10-22

ニップン パイシート 4枚入 400gのレビュー画像
      • 冷凍パスタ オーマイBigシリーズ のカルボナーラです。 1人前360gと食べ応え満点のボリュームです。 外袋からトレーを取り出して、そのまま電子レンジ500W 6分30秒ほど温めるだけのお手軽さです。 もし自分でパスタを茹でて作ったらもっと時間がかかりますので、本当に便利ですね。 カルボナーラの味も濃厚で麺によく絡んで美味しいです。クリーミーなカルボナーラソースがたっぷりと入っていて 最後まで麺が固まることなく美味しくいただけます。 具は少ないですが、大きめのベーコンとほうれん草が入っています。最初は一人で食べきれるかな?と思う量でしたが、残すことなく全部美味しく食べれました。 この値段でこの味なら十分満足できると思います。 値段もお手頃で息子が好きなのでリピートしてます。

2020-08-28

日本製粉 Bigカルボ 360gのレビュー画像
        • 袋から出してそのままレンジでチン!お手軽ランチ お手軽でも味はしっかりおいしいのがうれしい 少し多めの1人前がトレーに入っていてそのままレンジで温めるだけで食べられるので1人の時の昼食にピッタリなパスタです。 お皿が必要ないので洗い物が減りその分時短&エコ♪

2019-11-12

日本製粉 Bigバター醤 380gのレビュー画像
        • 初めて見つけました!本当にサクサクジュワーでした。 唐揚げは今までにあまり作った事が無くて、お惣菜屋さんで買って食べてました。と言うのも、うまく揚げることが出来なくて。しかし、これはスゴイ!私でも上手く揚げれて我が家では奇跡の唐揚げ粉になりました!

2021-05-31

ニップン 伝説のから揚げ粉 100gのレビュー画像
          • 他の方のコメントにもありますが、ベーコンの量がパッケージの写真と違いすぎます。深めの鍋でベーコンとほうれん草を炒めてからソースを投入し温めます。100cc程水も投入。グツグツいってるところへ1分短くゆで上げたパスタを投入し30秒ほど煮込みながら絡ませて完成。パルメザンチーズもトッピングするので、手軽に濃厚カルボナーラが出来あがります。

2021-02-23

オーマイ カルボナーラ 240gのレビュー画像
            • 冷凍食品として良く購入します。 2種類入っているので、2日入れた場合でも飽きずに食べれて嬉しい。揚げ物の冷凍が多くなりがちなので、おかずのめん類が入るのが嬉しいし、お弁当箱のスペースも埋まる。彩りも綺麗になる。これからも購入します。

女性 / 30代 / 島根県 / 購入回数: 1

2019-10-10

2種スパゲッティナポリタン&焼きそばソース130gのレビュー画像
            • 袋開けた瞬間からかなりの香りで美味しそう(◍ ͒•ಲ• ͒◍)♬ 混ぜたら少しソース少なめでうすいかな?と思うけど、魚介もしっかり味があって冷凍と思えない味や食感で、美味しくいただきました。  ただ女性でも量がかなり少なめ。ランチなら丁度イイ位のサイズ感。 ¥198(税抜)、安いのでコスパ的に悪くはないとは思う(*≧ω≦*)2つ食べたり他の味と食べ比べ出来たり、他のおかずなどと食べればいいかな(๑'ᴗ'๑)

2019-10-26

日本製粉 OP 海の幸ペスカトーレ 280gのレビュー画像
              • 初めて買いました。いつもは違うメーカーの大袋タイプでしたが、使いきることが難しく…。粉を混ぜた時は重さがあり、どるなるかと思ったけれど…キャベツ、ねぎ、天かす、小エビなどいつも通りの具材を混ぜて、イカと豚肉を乗せて…でボリュームあるお好み焼きができました。美味しく食べれたので、次からはこの粉を買おうかと思っています。

2020-04-02

ニップン お好み焼粉 200gのレビュー画像
                • 15年前位からずっと使っています。 小麦粉がダマになるのも、ダマにならないように気を付けて水分を入れるのも、ストレスで大嫌いです。 この商品を使うとホントにダマにならないので、これからもずっとリピすると思います。原材料も余計なものが入ってる訳じゃないのに、何でダマならないの??不思議~ 1キロがあれば、♥️5でした。

2020-04-11

ニップン こんな小麦粉ほしかった 400gのレビュー画像
                  • このシリーズはお皿要らずなところが便利です。量も多く、満足できます。また、安いのに、かに、トマト、クリームの風味全部がきちんと感じられました。 ただ、記載した通りにレンジで温めてもぬるいので、プラスで何分かやる必要があります。

2019-12-26

日本製粉 Bigかにトマ 340gのレビュー画像
                  • 日本製粉株式会社のオーマイ食卓彩るイタリアンシリーズのガーリックトマトとなります。手軽にパスタやリガーテを湯煎するだけで本格イタリアンを頂くことができます。アウトドアにも使えて美味しく頂きました。

2021-08-13

オーマイ ガーリックトマト 240gのレビュー画像
                    • 50gくらいでちょうどいいとのレビューを見たので50gだけ茹でてパスタソースとあえて頂いたのですが、たしかに50gくらいがちょうど良かったです。ソースとあえるならもう少し増やしてもいいかも。 普通のパスタよりもかなり短時間で茹でられて驚きました。たまにペンネも食べたくなるのでまた買います。

2022-12-24

オーマイ 早ゆでペンネマカロニ 200gのレビュー画像
                      • 食材の一つですから、普段の行きつけ店舗で、特売や広告品、以前購入時の印象、その時の感覚などをきっかけとして購入してます。 味など気に入れば何度かは購入するでしょうけどね♪ コレが特に美味しいとか、コレは必ず買う一つですみたいな買い物はかなり少ないかな。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-07-20

ニップン たこ焼粉 200gのレビュー画像
                        • 1から作るのは面倒すぎるラザニアがこれであっという間にできます。 挽肉の余分な脂をペーパーで吸い取りワインを振って、最後はチーズを多めにトッピングして魚グリルで焦げ目をつけたら格段に美味しくなります(器が熱くなりますので火傷にはお気をつけて下さい)

2020-10-14

オーマイ ラザニエッテ 320gのレビュー画像
                          • いつも買う値段と比べ、底値。スィーツ作りは、もちろんですが、鮭のパイ包みも美味しいですよ。残ってしまったカレーやシチュー、肉じゃがなどをアレンジしてパイを焼くときもあります。これも、また、美味しい。

2020-11-01

ニップン パイシート 2枚入 320gのレビュー画像
                          • 美味しい!味がしっかりして海苔もたっぷり。これにしそを足しました。次回も買います。前は明太子を買いましたがかなりピリッと感が強かったのでタラコのが好みでした。   たまにビーフンなみの細麺を使う時もありますが、細麺はちょっとパサパサなりやすいのでバターを足してもいいかもと思いました

2020-01-31

オーマイ和パスタ好きのためのたらこ 24.6g×2のレビュー画像
                          • とってもお求めやすくて結構食べる私には満足感があります。しっかりと味がついているので好きです。 何より湯せんするだけ!時短。即席ごはんの一品で助かっています。1袋100円程なので買いためています。賞味期限も長いので非常用の食料にもなります。

女性 / 20代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2020-01-18

オーマイ ナポリタン 240gのレビュー画像
                            • 毎週探してリピートしまくっているお気に入りです!! トレー付きで洗い物が少なく済むし、レンチンのみでお昼ご飯を食べることができます。 昔のパッケージの頃から時々食べていたので、思い出の味でもあります。 具合の悪い時も食べやすい味ですがシンプルすぎず、イカ入りなのも嬉しいところ。 きざみ海苔やレモン汁を追加するとさらに美味しく食べることができますよ!! 来週もまた買いたいと思います。

2020-10-11

日本製粉 OP たらこいか 270gのレビュー画像
                            • 値上がりが続く中、少しでも安いものを購入したいです。パスタの中でオーマイが一番お得かな。しかも茹で麺も歯応えぷりぷりですね。この太さは、トマトソースもホワイトソースも合うので便利だけど、茹で時間が少し長いかな。

2022-08-26

オーマイ スパゲッティ 1.7mm 結束 500gのレビュー画像
                              • マカロニサラダはこのねじれたマカロニじゃないと、いやと言われるくらい、家族がねじりマカロニのサラダを気に入っています。 作る側の私も、茹であがるのが早くて 作るのが苦になりません。 ねじれているので、マヨネーズや下味が絡みやすく、翌日でも変にベタつきません。 箸で掴みやすいのも食べていて面白いです。 買っておくと安心なので、何回も買っています。

2021-09-12

オーマイ 早ゆでサラダカールマカロニ 200gのレビュー画像
                                • とても美味しいです。ソースもからみやすいし、茹で時間も短いので、料理が早く終わって便利です。 今までディチェコ(のびやすい)やバリラ(茹で時間が長い)が美味しいと思っていましたが、時間が経ってものびにくいし、味も美味しい。 難点はどこのスーパーにでも売っていないところかな。

2018-12-01

オーマイ スパゲッティ 1.5mm 300gのレビュー画像
                                  • いろいろなレトルトカルボナーラを試してますが、これがダントツ1位です!よく、うどんカルボをするのですが、最初にオリーブオイルでニンニクを炒めて、うどんを炒めて(あと、ほうれん草など) 、最後に こちらを投入してます。絶品です!

2021-06-14

オーマイ まぜて絶品濃厚カルボナーラ42.5g×2のレビュー画像
                                  • あまり期待せず300円台で食べられるなら…と購入してみました。美味しかったです!辛いものは苦手な私でちょうどいい程度の辛さしかありませんが。疲れてスーパーのお弁当でも買うかという夜に楽だし具だくさんかつヘルシーでいいですね。また買います!

2022-11-12

日本製粉 ビビンバ 300gのレビュー画像
                                    • これは美味しい! 少し遠いスーパーに売っていたので買ってみましたが、ガーリックのスライスつきで、本格的なお味。 この手のかけるだけソースの中では大変に美味しいです。 近くのお店では、トマトのソースはあまり置いていないので、またこれを買いに遠くの店まで行きたい!と思います。 ちなみに、しっかりしたお味なのでパスタ少なめだと濃いかな?と思います。

2021-04-20

まぜて絶品コク旨ガーリックトマト 41.6g×2のレビュー画像
                                      • 一袋で2人前で価格もお手頃でした。安いと味が薄いのが多いのですが味は柚子の香りもしっかりしていて味も濃いめで美味しかったです。具材はほぼ入ってないのでパスタにはキノコと水菜を足して合えて食べました。他のシリーズも食べてみたいと思いました。

2018-11-16

オーマイ和パスタ好きのためのゆず醤油24.7g×2のレビュー画像