• 1袋の量が多くて使わなかった分を保存する際に粉がこぼれてしまう。 チャック付き、もしくはもう少し少ない量での小分けがあったらもっといいなと思いました。 モノ自体はよくて、パウンドケーキに使用したらふっくら仕上がったのでよかったです!

2020-09-18

ニップン ふっくらベーキングパウダー 10g×3のレビュー画像
    • 赤サフがなかなか売っていない中でこちらのお徳用を見つけました 使用量は変わらずよく膨らみます 特にニオイがキツイとも思いません、いい感じ 封を開けたらホット用で良くある小さなペットボトルに入れ冷凍保存をしています 使う時はキャップを外してサラサラ〜楽です この方法でこちらは封を開けて3ヶ月程、赤サフは2年ほど保存をしましたがちゃんと膨らみました

2021-09-15

ニップン ふっくらパンドライイーストお徳用 60gのレビュー画像
    • 食材の一つですから、普段の行きつけ店舗で、特売や広告品、以前購入時の印象、その時の感覚などをきっかけとして購入してます。 味など気に入れば何度かは購入するでしょうけどね♪ コレが特に美味しいとか、コレは必ず買う一つですみたいな買い物はかなり少ないかな。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-07-20

ニップン 本場大阪お好み焼粉 500gのレビュー画像
      • ニンニクの旨味が良い具合に感じれる。ガリバタ感に醤油の旨みが加わって、このシリーズの中では個人的にはコレが一番好みである。モノによるが、トッピングとして入っているニンニクチップの大きさが違い、タイミングによっては少し残念な大きさのチップの時がある。それを差し引いたとしても、この美味しさは個人的にとても満足している。

男性 / 30代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2021-05-02

オーマイ和パスタ好きのためのガリバタ醤油52.6gのレビュー画像
      • 気になっていたけど冷食の中では高いので、「今日は家族がみんな夕飯いらない、自分だけ」という時に購入。野菜がとれて美味しいです。惣菜売り場の弁当より揚げ物感も少なく、足りないかなと思ったけど充分でした。ただ、表示通りの時間で、ご飯がチンし過ぎて硬いところと、おかずが温まってなかったところがあり、電子レンジにもよるだろうし商品の中の野菜の偏りとかあるのかなぁと思いました。色んな種類がたくさん、あと少し安かったらおばあちゃんになっても宅配弁当とらなくてよさそうです。

2021-11-26

よくばり御膳五目ご飯と鶏と野菜の黒酢あん 300gのレビュー画像
        • 2種類入っている、この商品は、なかなか販売しているお店が無く、あると必ず購入しています。 子供のお弁当に好評ですが、 もともと入っている紙の容器が大きいので、 ひとまわり小さいカップに入れ替えています。 電子レンジの"おまかせ"で温めると、 温まり過ぎて、 底面の麺が固まりがちになってしまうので… 温め過ぎ注意です。 温めてから、すぐかき混ぜてほぐし、 冷ましてからお弁当へ入れています。

2023-11-01

オーマイ 2種スパNナポ&焼きそば 140gのレビュー画像
        • 日本製粉株式会社のオーマイ食卓彩るイタリアンシリーズの蟹トマトクリームとなります。手軽にパスタやリガーテを湯煎するだけで本格イタリアンを頂くことができます。アウトドアにも使えて美味しく頂きました。

2021-08-13

オーマイ 蟹トマトクリーム 220gのレビュー画像
          • めっちゃ美味かった!ローソンで販売されているのは、真ん中が温まり辛くイライラしたが、こちらは全部均一に温まり、すぐに食べられ、味も美味しかったので、またストックで何個か買いたい。 挽肉が、ちゃんとある。

2020-07-11

セブンプレミアム ボロネーゼスパゲッティ 318gのレビュー画像
            • レガーロ美味しい! ホントは1.8ミリが良いのですが 以前お得セットで買って以来、売ってるの見かけません、、。 この商品、気のせいか他の1.6ミリより細い気がするのですが?? 普通1.7ミリなら 太くなるはずなのに ^ ^ ということで、私はレガーロは1.8ミリが好きです!

2021-03-21

レガーロ スパゲッティ 1.7mm 結束 400gのレビュー画像
              • 我が家はいつもキューピーだったのですが、健康に良い亜麻仁油を使ったマヨネーズということで購入。 普通のマヨネーズよりまろやかで酸味も少なく、使いやすいです。 コレステロールの数値低下も期待して、使い続けていこうと思います。

2023-10-27

オーマイPLUS アマニ油入りマヨネーズ 200gのレビュー画像
                • 21.4.16 久しぶりに198円になってたから3袋買いました! これが安売りしなくなって粉だけ入ったやつとか試したけどタレもついてるし使いきりなので常温で保存できるし、ニップンのが一番美味しい!\(^-^)/ 23.10.23 マツキヨで348円の30%offで税込262円でした。最近にしては安かった。

2023-10-23

ニップン チヂミの粉 510gのレビュー画像
                  • 普段はお得で多めな通常のパスタを買いますが(高いから美味しいとも限らないので)、このパスタは珍しいのと以前食べて美味しくもちもちした食感が良かったですねぇ。 クリーム系のソースと相性が良かった様な…

男性 / 50代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2023-10-09

オーマイプレミアム金のパスタフェットチーネ300gのレビュー画像
                    • 2回分くらいあります。しばらく漬け込んでから揚げると結構味もつき、美味しいフライドチキンに。ポテトとかにも合いそう。 卵入りだと、残った衣液だけ薄く揚げてもおつまみ風に。カロリーが怖いですが、、、

2019-06-20

ニップン フライドチキンミックス 100gのレビュー画像
                    • 愛用している小麦粉ケースが700グラム容量で、こちらが500グラム入りなので入れ切る事が出来るためよく買っています☺️近所のダイソーで購入出来るので、寄った際には3回に1回は買っていると思います。包装が紙製でないので、ケースに移しやすいです。

2018-06-25

ニップン ハート 薄力小麦粉 500gのレビュー画像
                      • みぞれ煮の味は濃い目でご飯が進みます。しかし、じゃがいもの食感がやはり冷凍なのでイマイチ。違う添え野菜にしてもらえる方がいいです。 またひじきご飯はシソの風味であっさりと美味しかったですがこちらもご飯が押しつぶされてぺったんこに… おかずもご飯も美味しいのにちょっと残念な商品でした。

2023-05-01

よくばり御膳ひじきご飯とチキンカツみぞれ煮300gのレビュー画像
                        • このドレッシングに変えて中性脂肪が下がってたのに、最近買ってなかったら、また上昇してしまったので、これはやめれないなと。アマニ油って高いけど、このドレッシングはまあまあお安いので買いやすい。

2020-07-26

ニップン アマニ油入りドレ和風たまねぎ 150mlのレビュー画像
                          • 今回2回目の購入です。ペペロンチーノとしては食べていません。パッケージの裏面のかんたんアレンジレシピに掲載されている『ちくわとピーマンのたらこペペロン炒め』を作りました。簡単に出来ておかずの1品になります。お酒のあてにも丁度いいです。 たぶん今回もパスタとしては食べないと思います(笑)

2021-12-16

和パスタ好きのためのたらこペペロンチーノ 56gのレビュー画像
                          • 何より簡単にお皿も汚すことなく食べれるので時間のない時や、すぐ食べたい時にストックしてあります。色々な味がありますが、海の幸ペスカトーレは美味しいトマトソース系です。主人にはちょっと量が足りないみたいですが…

2018-04-14

日本製粉 海の幸ペスカ 280gのレビュー画像
                            • レタスクラブのこねないパンを見て作りたくなり購入しました。 強力粉は普段購入しないので他社製品との比較はできません。 パン自体は生地から子どもと一緒に楽しく作れました。 自分で作るパンは楽しいですね。せっかくなのでレシピを探して色々作ってみようと思います。

2020-09-26

ニップン イーグル 強力小麦粉 1kgのレビュー画像
                              • 太麺で、美味しかった! ケチャップたっぷりの喫茶店のスパゲティです。 200円台で満足する量でした。 ウィンナーとピーマンが入っていて、そのままでも満足できますが、私は、自作の揚げなすを混ぜて食べました。更に美味しかった(^.^) 夏場はパスタ食べたくても、お湯焚いてなんて出来ないからこれからはよく食べると思う。 何個かストックしたい。

2020-07-12

セブンプレミアム ナポリタンスパゲッティ 304gのレビュー画像
                                • ・・21日に『値下げしました』って popを貼って オーマイのマカロニ 全て99円セールをしてたのに・・ 今日 行ったら《決算セール》って68円に売変してんの !! 癪だから『リガティ』なるものを初購入。 腐る物じゃなし・・良いかって。

2020-12-06

オーマイ 早ゆでリガティーニマカロニ 200gのレビュー画像
                                  • ジャガイモが温まりにくかったですが、五目ご飯と鶏肉の黒酢あんは適度な味付けで美味しかったです。野菜は全体的に水っぽいかもしれませんが、冷凍しているから仕方ないかなっと思いました。ブロッコリーが美味しかったです。

2020-05-07

日本製粉 五目ご飯と鶏と野菜の黒酢あん 300gのレビュー画像