• 粉の品切れが多く,タコ焼き作りたかったけど無くて,たまたま見つけたコチラを購入し水多めにといて適当に作りました。そしたらなんかタコ焼きの中身トロトロになって美味しかった!!!普通にお好み焼きにも使ったけどフワッとしていた。タコ焼き作る時はお好み焼き粉使いたくなるくらいクセになった。

2020-05-14

オーマイ 極ふわり お好み焼粉 400gのレビュー画像
    • 📋️⇒レビューを見て買えば良かったと大後悔😖しました💧 4/29 奈良県 50代女性 の レビューにもあります通り いんげん豆は不似合いでした・・・ 期間限定・新商品のうま塩レモン味を購入 このシリーズはハズレない経験も有り一気に3個購入 🍴食べて😨びっくり💦 私は勝手にパッケージの緑の野菜は アスパラと思い込んでいたので筋々いんげん豆が大々ショック💥 ニン🧄ニクは同シリーズのペペロンチーノ程感じませんでしたが 🍋レモン“風味”は爽やかに香る程度👌 具材は他に茄子のソテー小間切れ数個 大豆sizeの小さな🦐が3個 ➕例のボソボソパスパスいんげん小切れ 外装パッケージを撮影投稿していたが撮影し直し中身再投稿 これは・・・ 30代女性のレビュー👇️ 【未完成のまま発売したのかな❓️】に共感💧 趣味嗜好は個人差がありますが メーカーの開発担当者ダイジョブ⁉️ のlevelかと。 我が家の冷凍庫に未だ後2個ストックが有る 残念です・・・ この商品は価格に値しない値段以下

2024-04-18

オーマイ うま塩レモン 270gのレビュー画像
      • 冷食(レンチンプレート)の棚にあったので迷った末に気になったこちらを購入。 レンチンで終わるので助かります。もち麦がプチプチしてます。ただ、レンチン6分と少し長め、味がちょっと薄い、具が想像よりも少ないので-2としました。

2022-01-11

ニップン いまどきごはん カルビクッパ 330gのレビュー画像
        • スーパーだと少量しか売ってないので業務スーパーで購入。 一緒に並んでいた上新粉が1kg429円、こちらのが安かったので初めて購入。小麦粉を使うのをやめたのですべて米粉で代用しています。お好み焼きにしたり揚げ物の衣にしたり色々使えます✨386円税込。

2018-12-10

日本製粉 HANDYPACK 米粉 1kgのレビュー画像
          • 成分を見ると他社の唐揚げ粉と変わりないので「名前がザンギってだけで結局は普通の唐揚げ粉でしょ?」位の気持ちと商品画像が美味しそうに見えたので買ってみました。 ところがホントに画像通りの美味しそうな色に揚がりカリカリ中はふわふわでビックリ! 他の唐揚げ粉ではこんな色に揚がった事がありません。 ニンニクは控えめで生姜の風味が効いたシンプルですがとても好みの濃い味です。 リピ決定‼︎

2020-12-16

日本製粉 ザンギミックス 袋 80gのレビュー画像
            • このシリーズの他の味に比べると、具材感が少なく全体的に甘めに感じました。ナポリタンにしては味も上品で、甘めのトマトソースのパスタといった感じです。 海老よりもベーコン多めや、大きめのカットのソーセージを入れるなど、具材が違ったら印象も変わるかなと思いました。

2022-12-21

日本製粉 衝撃海老ナポリタン 300gのレビュー画像
            • 旦那がボロネーゼが好きなのでよく食べています。大豆と言われなければわかりません。栄養価も良さそうで、2人前入っていてリーズナブルなお値段で助かります。味は濃い目なので、ナスやズッキーニなどを入れて食べています。

2020-02-26

オーマイ 大豆ミートのボロネーゼ 240gのレビュー画像
            • ゆで時間が早くてとても助かります。 マカロニサラダを作るときは、毎回このねじれているマカロニを選んで買っています。 マカロニが、マヨネーズともよく絡んで翌日もパサパサしません。 家族もマカロニサラダが好きなのでよく作ります。 ゆで時間が早いので、らくに作れるので重宝しています。

2021-09-19

オーマイ 超早ゆで サラダカールマカロニ 160gのレビュー画像
              • 安くて美味しくい庶民の味方の餡掛けソース 自分はブラックペッパーを掛けてよりスパイシーにして食べてます クセになります 某有名商品でなくともコレで十分です ただ気になったのが、コメントがほぼ愛知県民という点 この商品は全国では販売されていないって事なんですかね? いまいちメジャーになりきれない名古屋メシの餡掛けスパという事か

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2021-09-22

オーマイ あんかけパスタソース 220gのレビュー画像
              • イカスミパスタだとトマト味が強い のが多いけど、これはそこまで強くなくて良かった。 でも中に入っている具のイカが美味しくない。アカイカみたいな厚みのあるフカフカしたイカなのは嫌いではないが、加熱しすぎてボロボロした変な食感

2020-01-16

レガーロ イカスミの追憶 115gのレビュー画像
                • 大盛りの冷凍ナポリタンは何種類か食べていますが、ソースの味が一番あっさりしているかなぁと…見た目はとても濃くしっかりしたソースに見えるのですが、イマイチ主張がありません😅 もう少しコクや甘みや何かがあっても良いなぁ…と思ってしまいました

2022-01-07

オーマイ 大盛りナポリタン 360gのレビュー画像
                  • パッケージにドーン!と書いてあったので、ものすごいガッツリかと思いましたが、食べ切れました。ナポリタンスパは程よい甘みがあり、カレーピラフはピリ辛(若干、柔らかめ)、デミソースのトンカツものって、お値段は400円程度。ランチの値段と考えるとリーズナブル。

2021-10-10

ニップン 魅惑トルコライス 420gのレビュー画像
                    • BIGなだけあって量があり、太麺なので食べ応えがあります❗️これ一品でお腹いっぱいになってしまう😆たらこの味と旨味のコクがしっかりあり麺に絡んで美味しいです❤️ 贅沢をいえば、海苔を少し太くしてほしい‥ トレーごと温めて食べられるので楽チンです✨

2022-02-14

オーマイ Big たらこ 340gのレビュー画像