• 日本製粉株式会社のオーマイ食卓彩るイタリアンシリーズのボンゴレビアンコとなります。手軽にパスタやリガーテを湯煎するだけで本格イタリアンを頂くことができます。アウトドアにも使えて美味しく頂きました。

2021-08-13

オーマイ ボンゴレビアンコ 240gのレビュー画像
    • 値段も高くないし、ハンバーグのスパゲッティー2種類食べられるのもいい。量もちょうどいい。 この値段でこの味なら全然いいかな。 暑くてあまり火を使いたくないので、お昼はこのシリーズよく食べてます。

2021-08-06

ニップン 和風ハンバーグ&香味醤油スパ 340gのレビュー画像
    • 1人分のソースが増えてきて、一人暮らしには助かります。以前は2人分入っているものばっかりでしたからね。 容器のままレンチンできるのも助かります。茹でたパスタにかけるときも、入れ物が熱くなりすぎておらずかけやすかったです。 具材はとても少なく、ミートソース味ではありますが、ナポリタン食べてるのかと一瞬錯覚するほどひき肉の食感はありません。

2024-03-25

オーマイ レンジでミートソース 120gのレビュー画像
      • とっても美味しいです! リングイネの食感も程よく、味も濃すぎず、トマトクリームとカニの風味が非常にマッチしています。モッツァレラがリッチな料理に仕上げてくれています。 ブロッコリーも冷凍でも食感を損なっておらず、技術の進化とオーマイの商品開発には唸らされます。 トレー付きでこれが200円程で食べられるとは、一人ランチでパスタを茹でることはもぅないですね。 (写真は新玉ねぎのスライスを加えています) 欲を言えばモッツァレラとブロッコリーがもぅ少し増えるとgood! トレーなしの大盛りが出ると嬉しいです。

2018-05-10

日本製粉 蟹トマトクリーム RJ150 280gのレビュー画像
        • ・調理はレンジで温めるだけ✨ ・蓋をはがせば すぐに頂くことが出来る ・ 味付けもソコソコ美味しい ・お値段もお手頃♪ 忙しい時には🏃‍♀️時短で手っ取り早くこれで食事ができ、 忙しくない時も、ゆっくり美味しく頂ける♥️ バッチリ👍な冷凍パスタです🎵

2021-10-01

セブンプレミアム カルボナーラスパゲッティ285gのレビュー画像
          • ダイソーの店頭で見掛けて可愛くて衝動買いしました(笑) ニップンから出ているので安心して使えました。 早ゆで4分と書かれていますが、本当に4分だとちょっと硬めです。 私は6分〜8分くらいの硬さが好みでした。 スープに入れて30分位放置したものでも食感は少なくなりますが崩れず楽しめました。

2022-05-19

オーマイ早ゆでHELLOKITTYマカロニ150gのレビュー画像
            • クレープメーカーを買ってお友達に皮のレシピを教えてもらったら業務スーパーのホットケーキミックスを使ってるとのこと!とっても美味しく焼けました!ホットケーキミックスはかなり使い勝手がいいので大容量で安い、なおかつ美味しいとなればまたリピ決定です。

2021-01-06

ニップン ホットケーキミックス 1kgのレビュー画像
            • ダイソーで購入 ありがちなクッキーミックスは卵やバター入れたりするので結局手作りと変わりない事もありますが これは水大さじ1のみだけ。とても簡単。しかも最近市販のクッキーに入っているショートニングも使わないし乾燥おからも入ってるのでなんだか食物繊維摂取できそうで普通のクッキーより健康的に感じる。(あくまで感じるだけ) 家のオーブントースターが900Wなので焼き加減が難しいですが焼き色しっかり目で生焼けにならず美味しいです

2022-04-02

ニップン めちゃラククッキーミックス 100gのレビュー画像
              • 短時間で茹でられるので、メインのスパゲッティがわりにパストソースに和えたり、マカロニサラダにしたり、気軽に使えて良いです。ペンネタイプは食べ応えもあり、スパゲッティや他のマカロニより満足感もあるように思います。

2023-07-07

オーマイ 早ゆでペンネマカロニ 160gのレビュー画像
                • 1人分が1束100g、量らず便利‼︎ 時間丁度に茹でて、パスタの硬さもベストに仕上がり美味しいです。 束になっていないパスタ袋だと多めに茹でてしまったり、中途半端な量が残ったり、ブランドが変わると茹で時間が異なったり…。 こちらを買うようになってから、余る事無くストレスフリーです♪

2021-03-20

ボンジョルノ 結束スパゲティ1.6mm 700gのレビュー画像
                  • とてつもない魔法アイテムを見つけてしまいました。 カスタードの美味しさは、ホイップのそれと全く別次元だと思います。それがこんな手軽に食べられるなんて。冷たい牛乳を入れるだけとかどれだけ簡単なんでしょう。どハマりしそうでこわいです。

男性 / 30代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2020-10-09

スイーツつくろ!カスタードクリームミックス 85gのレビュー画像
                  • この商品のいいところはまずお皿いらずなところですね!!本当に便利!もちろん味も美味しいです。家事に手が回らなくなった時の緊急用で買い置きしてあります。洗い物と料理の時間を短縮できるので、結構な時間が捻出できますよ!

2019-04-02

ニップン 彩々舞茸となす 260gのレビュー画像
                    • ほのかに野菜の味がします。マカロニ自体は食べやすい。見た目も明るくなり、良い。マカロニサラダが好きな息子。マカロニは炭水化物ってイメージで栄養的に偏りがあるが、野菜が入ってることでなんとなく罪悪感が少なくなる。

2021-10-30

オーマイ 早ゆでカラフルマカロニ 150gのレビュー画像
                      • 濃いチーズのコクが感じられます。黒コショウのパンチが効いていて、風味がさらに豊かになる効果ありです。卵黄の風味がまろやかに全体をまとめていて、そうそう、こういうカルボナーラが食べたいの!と思い出させてくれます。 レトルトのカルボナーラは、シャビシャビの薄い味で、ベーコンなんか見当たるわけないよと思い込んでいましたが、ランチに食べるのがちょっと楽しみなレトルトです。

2021-10-29

レガーロ カルボナーラの原点 120gのレビュー画像
                        • 大阪出身の我が家の定番のお好み焼きの粉です。 カツオ昆布の風味がして、他メーカーの粉より美味しく感じます。 子供達も違いがわかるようで、以前売り切れで他メーカーの粉を使って作ったら、いつもと違うと、食べ残されました。それ以降お好み焼きは、この粉しか使っていません。 欠点は売っている店が少ないかな…ってとこです。

2020-08-17

オーマイ だしお好み焼粉 かつお昆布風味 400gのレビュー画像
                          • リピートしてます! 298円、コスパ良過ぎます。 パスタは食感も味も良く、コンビニのパスタより断然美味しい。 グラタンはグラタンと言うよりは、エビと蒸した野菜にホワイトソースとチーズを乗せただけという感じですが、ちゃんと美味しい。 パッケージほど具沢山という訳ではありませんが、美味しいしボリュームもちゃんとあるので満足です。

女性 / 40代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2020-12-04

ニップン グラタン&ボロネーゼ 350gのレビュー画像
                            • 初購入です。ナポリタンが美味しいので、こちらも期待して購入。 いまいち。 味が水っぽかった気がする。具もシーフード味というならもう少しシーフードを感じられるものを入れてほしかった。 ナポリタンはリピートしてるけど、これは一回食べてみたからもういいかな。(個人的には)

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2020-04-22

ニップン Bigシーフード味 340gのレビュー画像
                              • どこのスーパーにいってもたこ焼きミックスが売り切れていて困っていたところ、業務スーパーでこちらを見かけ購入しました。パッケージから、美味しいのかな…?と不安でしたが、買って大正解!!すごくトロトロで美味しいたこ焼きができます。お店で出してもいいくらい美味しいかったです。

2020-05-08

ニップン HP タコ焼ミックス 1kgのレビュー画像
                                • 玉ねぎ味がとっても美味しかったので、お次はこちらの、ごまドレ味も買ってみました! はい、素晴らしい!!美味です👏✨✨✨ ごまドレッシングって、甘過ぎてクドイ味のものが多い中、オーマイさんのこのアマニ油ごまドレッシングは上品な胡麻の香りがしっかりして、美味しいです。 手軽にアマニ油も摂れて、美味しく健康に気を遣いたい方にとってもおすすめです☘️☘️ 次は、シーザー味も買ってみようと思います!!

2021-05-14

ニップン アマニ油入りドレッシングごま 150mlのレビュー画像
                                • ぱっけーじどおりあ具材もたっぷりと入っていて、野菜お肉を美味しく食べることができました。味付けは少しピリ辛でしたが、そこまで辛くないので辛いのが苦手という方でも食べることが出来ると思います。 お子さんによっては辛いこともあるので様子を見てください。 量は、見た目少し少ないかな?と思いましたが食べてみたら意外と満腹感があり、満足できました。

2020-02-11

ニップン いまどきごはん カルビクッパ 330gのレビュー画像
                                  • かためにゆでた麺と具が少ないとレビューで見たので炒めた玉ねぎとほうれん草をのせてからタッパーに詰めて、仕事先でのランチに持って行きました。レンジであたためられるから便利です。 思ったより量が多く、とろみもあってたまに食べるには美味しかったです。

2022-12-08

オーマイ レンジでカルボナーラ 120gのレビュー画像