日本デルモンテの人気口コミ一覧

日本デルモンテの口コミ

• バナナは99円の時に計り売りで4本〜5本入ってるので出来るだけ青い物を選んで買ってます。ヨーグルトと食べる時は5本入りで輪切りで頂いてます。これから暑くなると熟すのが早いので、余りそうになると塩水にくぐらせて適当に切ってラップをして冷凍保存してます。夏場は冷たくって美味しい、1番好きなのは昔懐かし純喫茶で飲んだバナナジュースを家で、牛乳だけ入れてハンドミキサーでサッと出来て甘くって美味しいです。私が子供の頃はバナナは高級品で食べる事が出来ず、何時の間にか手が出やすい値段になり有り難いです。バナナも今の円安の影響も多少出できた気がします。最近100円切ってるのを見る事が少なくなって、それでも栄養価の高いバナナは手が出やすいので助かります。

2024-05-09

デルモンテ ハイランドハニーバナナのレビュー画像
    • トマトジュースは、これ一択です。 濃厚なトマトの味、塩加減で飲みやすいです。 濃くて、どうしてもボトルに残ってしまうので、翌日のお味噌汁を作る時、水を入れてフリフリして、使い切ってます。

2024-05-01

デルモンテ リコピンリッチ トマト飲料 800mlのレビュー画像
      • 前は普通のトマトケチャップを使ってましたが、年齢と共に食べ物に気を付ける時が来て、濃厚でリコピン1.5倍が198円で売られたのをキッカケに、初めてリコピンリッチをパンの上に出したら、色から濃厚差が分かりました。ケチャップを朝からマーガリンの変わりにパンに使うので、分かりやすく水っぽさも無く酸味も丁度良いし、凄く濃厚差を感じました。今までとは、まったく違う美味しさも大好きです。これからはリコピンリッチです。前のケチャップには戻れません。と思ったらケチャップも値上がると聞いて、たまたま169円で安かったので多めに、アッと言う間に無くなるので、トマトが嫌いな友達にケチャップは大丈夫なのでオススメします。

2024-04-19

デルモンテ リコピンリッチトマトケチャップ485gのレビュー画像