フルタ製菓のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• ウエハースよりシール!!!😆 フルタのシールが一枚一枚、こだわっていて某パンに付いてるミニオンシールよりずっと可愛くてクオリティが最高。 個人的にオーロラ加工?とフィルムぽい色がはっきりしたのが良かった。

2022-08-20

フルタ製菓 ウエハースCミニオンズフィーバー 1枚のレビュー画像
    • 孫がプリキュアが好きでしたが普通に買ったらこのパッケージだけで高いけどテレビでプリキュアが終わったので安くなっていたので購入 子供は、やはり絵に囚われついついかわざる得なくなりますね

2023-02-13

フルタ製菓 プリキュアスウィートゼリー 130gのレビュー画像
    • 子供のころよく大人から貰ったり何かの行事の時のお菓子の詰め合わせなんかに必ず入っていて、甘くてとっても美味しかった思い出があります。 デザインも可愛くて目でも楽しませてくれるいい商品だと思います。 ねっとり絡み付く食感が独特。

2022-09-16

フルタ製菓 ドレミソングチョコレート 182gのレビュー画像
    • これ!一時期ハマり過ぎてパクパク食べていたらダイエットしなきゃになったので、しばらく買っていなかったのですが、ダイエットも出来たのでご褒美に買っちゃいました笑 いつもはもっと大容量のを買っていましたが、今回はこちらで1日1〜2個までと決意してこちらにしました。本当に美味しくてチョコレート好きにはおすすめです。

2022-10-10

フルタ製菓 生クリームチョコ 184gのレビュー画像
      • プリキュアとグミ大好きな子供達に。大喜びで食べてくれて、良かった〜と思いきや。味にかなり偏りがあります。娘のはぶどう味だけ。息子のは全ての味が入ってる。当然取り合いの喧嘩になりました。。いい値段するんだから、生産過程でそのくらいの手間はかけてくれてもいいのでは??

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2022-05-02

フルタ製菓 プリキュアグミ 4連 60gのレビュー画像
      • チョコエッグ初の吸盤台座!!と言う事で買ってみました。2つ買って、デイジーちゃんとエルサちゃんが出ました。とっても可愛いです。 吸盤の力を見る為に結構重いお薬の蓋につけて持ち上げてみましたが、余裕で持ち上がりました!! チョコにこんな可愛いおまけもついて200円(コンビニ購入)は安いと思いました^ ^ ただ個体差なのか、エルサちゃんの方だけは少し台座から外れやすかったです。

2022-03-30

フルタ製菓 チョコエッグDマイリトルドール 20gのレビュー画像
        • チョコは美味しいのですご、中のオマケが手抜き感が強いです。他のキャラクターは細かいのに、このチョコエッグシリーズはゴムで、一色です。子供もガッカリしていました。箱にイメージでも描いてあると良いのですが。

2023-07-20

フルタ製菓 チョコエッグキッズ最強図鑑4 20gのレビュー画像
          • オートミールの味はあまり感じませんが美味しいお味です。 プレミアムオートミールをたまに食べるので その味はないですね。 身体に良さげでお値段もお手頃なのでポイントが付くドラッグストアで購入です。

2022-06-22

フルタ製菓 オートミールクッキー 12枚のレビュー画像
          • どこらへんがピスタチオなんだろうとがっかり。ピスタチオのかけらが入っているわけではないとはわかっていたが…。決して不味くはない。けれど頑張ってカロリー制限しているのにこれなら素直にピスタチオを食べてストレス発散したほうが良かったし栄養もある。また、甘いクッキーが食べたいならチョコチップクッキーのほうが満足感があったろう。

2022-05-21

フルタ製菓 ピスタチオクッキー 210gのレビュー画像
          • マリオシリーズのチョコエッグは必ず買います。ミルクチョコは私が食べ子供はチョコエッグの中のカプセルに入ったオモチャ目当て。チョコエッグを割る楽しさ中のオモチャが何出るか楽しさが2度楽しめていい◎

2022-01-12

チョコエッグスーパーマリオ3Dワールド+F 20gのレビュー画像