フルタ製菓のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 歴代映画のドラえもん達が中に入ったチョコエッグです(* >ω<) ドラえもんが好きな人はリピ確定かと… ただ、中には塗装が雑だったりするものもあるのでそこだけ星を減らしました(´⊂_`;)

2020-03-28

フルタ製菓チョコエッグ(ドラえもんムービー)20gのレビュー画像
  • チョコエッグという卵形チョコの中にカプセルに入ったコナンキャラが入ってます。 出てくるのがランダムで読めないですが、ほしいキャラが出てきたときはとても嬉しい! 運試しお菓子になりますが、おすすめです!!

2019-07-30

フルタ製菓 チョコエッグ名探偵コナン 20gのレビュー画像
    • 子供の頃から売っているチョコエッグ。昔は謎のフィギュアが入っていましたが、ここ近年は様々なキャラクター達がフィギュアになっているので幅広い層の人が購入するのではないでしょうか。しばらく買わないうちに値上がりしたのだなぁ…と残念には思いますが、たまに買うのは楽しいです。

2021-05-07

フルタ製菓 チョコエッグ(名探偵コナン)2 20gのレビュー画像
      • 108円で65gは重量感ある!他のマーブルチョコ買うのが惜しくなるので、いつもこちらを買います。糖衣の着色料に天然色素が使われているのが好き。子どもが食べた後のラムネケースを拝借し、チョコを詰めて職場に持って行ってます(笑)

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2022-05-24

フルタ製菓 カラフルチョコ 65gのレビュー画像
        • 孫がスーパーマリオが大好きで マリオチョコ!マリオチョコ!とスーパーに行くと置いてる場所も知っているので 走って2袋取りに行きます。1つは まだ食べれない5ヶ月の妹の分だそうです(^▽^笑)優しいお兄ちゃんで~すo(^-^)o

2019-11-29

フルタ製菓 スーパーマリオチョコ 32gのレビュー画像
          • ザクザク食感に、ほんのりアーモンドの味^ ^ 一枚一枚は小さくて、もっと食べたいって思うけど、 、、美味しいです! 家族で分けておやつで食べるには二箱は必要だったかな 。同じシリーズの違う味も楽しみです^ ^

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2022-10-02

フルタ製菓 アーモンドクッキー 11枚のレビュー画像
          • たまたまワゴンで半額になっていたので購入。通常価格ではなかなか手が出ませんが…。で、半額と言う事もあり、かなり大満足でした!カーズのキャラとウッディが出たのですが、カーズのキャラの作りが良かった!ウッディはちょっと安っぽかったのですが…。子供達がまた買ってと騒いでいました

女性 / 40代 / 福井県 / 購入回数: 1

2019-09-29

フルタ製菓 チョコエッグピクサー5 20gのレビュー画像
            • フィギアが入っていないチョコエッグなんて…と見向きもしませんでしたが、お正月におみくじにハマった子供が欲しい!と買ってみました。 おみくじの結果は末吉。 結局おみくじよりチョコを喜んで食べてました。中にもマーブルチョコが入ってて得した気分です。

2020-01-11

フルタ製菓 ちょこチョコエッグ 32gのレビュー画像
              • ずいぶん前からチョコだけ食べたいと思っていたのですが、お値段が高く、それならばと別の商品に手を出してしまっていました…。しかしどうしてもチョコエッグが食べたくなってひさびさに購入。でも以前食べたときのほうがおいしかったような…?私の好みの味が変わってしまったようで、今の私にはあまり美味しく感じられませんでした。残念。

2018-07-03

フルタ製菓 チョコエッグディズニーツムツム 20gのレビュー画像
              • いつも色々なバージョンで楽しませてくれるチョコエッグのマリオバージョン✨マリオの他にも帽子や敵のキャラクターもいて可愛いです!そしておもちゃが主役と思いきやチョコレートもとても美味しいです。

2018-11-11

フルタ製菓 チョコエッグ(スーパーマリオオデッセイのレビュー画像
                • サンドラッグ219円(税込) ノーマルの生チョコに比べていちごの甘酸っぱさがクセになる。 生クリームの口どけと甘酸っぱさがマッチしていて一粒で満足❤️ コーヒーや紅茶との相性ばっちり。 一度当選した懸賞のためにバーコード集めてます。

2022-05-24

フルタ製菓 生クリームチョコストロベリー 18個のレビュー画像
                • いつも利用するダイソーとは違うダイソーに寄ったらこの商品があり、いつも利用するダイソーは取り扱ってなかったので購入しました。  アーモンドクッキーは長らく食べてなかったので購入しました。  食べたら美味しかったです。

2024-03-10

フルタ製菓 アーモンドクッキー 10枚のレビュー画像
                • いつも子供のおやつとして買っています。 数字の8のかたちをしていて可愛いですし、一袋だと多い時やお友達と分けたい時には容器をハサミで切っています。直接チョコに触れずに分けられるので衛生的にもいいですね!

2018-10-05

フルタ製菓 ハイエイトチョコ3連 42粒のレビュー画像
                  • 「20個」と個数が書いてあるのが嬉しい。 味は砂糖多めな気がするけど、ついつい食べちゃうくらいにはおいしい。 お値段は、よく行くコスモスで税込198円でした。(コスモスでも店舗によりお値段にばらつきがあるようなのでご注意ください。)

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2020-04-11

フルタ 生クリームチョコ宇治抹茶 20個のレビュー画像
                    • 私の記憶が正しければ幼稚園児だった頃にはあった様な覚えがある、相変わらず美味しいよね~ 🍫🍓(いちご味も美味しい)私的に好きなのはいちご味の方、そういえば最近見ませんねイチゴ味売っているのかな❔

男性 / 50代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2022-10-10

フルタ製菓 セコイヤチョコレートミルク 1本のレビュー画像
                    • とにかくチョコが食べたくて。こちらの生クリームチョコシリーがどれも好きで、最近はピスタチオが流行っているようなので買ってみました。チョコの濃厚さが勝っていますがピスタチオも感じられて美味しかったです。

2022-10-17

フルタ製菓 生クリームチョコピスタチオのレビュー画像
                    • YOSHI kittyがほしくてせっせと買ってるがなかなか当たらない(^^; チョコは安っぽい味だけど‥それが懐かしくてついついチョコも食べてしまう笑っ ガシャポンや他のチョコエッグに比べて種類が多すぎるのがマイナス点笑っ

2019-11-04

フルタ製菓 チョコエッグHキティ 20gのレビュー画像
                      • 子どもの好きなキャラクターで、お弁当のデザートに入れると喜びます。お値段も手頃なので親としても嬉しいです。 オレンジ味しかみたことがありませんが、色々な味があればいいなと思います。

2021-10-06

フルタ製菓 すみっコぐらしフルーツゼリー 112gのレビュー画像
                      • 何が出るかわからないのに、この値段…。 子どもにねだられて買わされます。 プリンセスだけシリーズ…とかならまだ良いのですが、悪者がいたりするので、それが出た時の子どもの落ち込みよう。値段に見合わない。 今回はたまたまシークレット出たようです。

2018-01-14

フルタ チョコエッグディズニー9 20gのレビュー画像
                      • チョコエッグ🥚名探偵コナンシリーズです✨第二弾❓ 世良ちゃんが入ってました💕 何年かぶりにチョコエッグ買ったけど玩具のクオリティーが下がってますね‥ 海洋堂さんが作ってた頃が一番良かったですね🙂

2022-05-09

フルタ製菓 チョコエッグ名探偵コナン2プラス20gのレビュー画像
                        • ブドウゼリーが大好きな子供なので、ブドウだけ入っているゼリーはとてもありがたいです。ポケモンも可愛いので、喜んで食べています。お値段もお安いのでとても良いのですが、欲を言えばもう少し入っていると嬉しいです!!

2022-07-20

フルタ製菓 ポケモンフルーツゼリー 112gのレビュー画像
                        • おやつ用に買っておいたカントリーマアムが残り少なくなってたので、お試しでこちらを買ってみました🙂枚数的にはこっちの方が多いけど、1個の重さは軽いですね(_ _)甘さはカントリーマアムの方が甘いけど、好みもあるかな?ザクザクしてるのかと思ったけどそんな感じでもなかったので、これはこれで嫌いではないかな?まあまあ美味しい( ´-`)

2024-05-28

フルタ製菓 Wチョコチップクッキーアソート170gのレビュー画像
                          • 安かったので購入(98円)レモンのほんのり爽やかな風味が美味しかったです。 個包装になっているし、パッケージの見た目も可愛いので職場のちょっとした差し入れなどにいいなと感じました。 小ぶりなので食べやすく、8個入りと結構量も入ってるので高評価です!

2023-04-13

フルタ製菓 瀬戸内レモンパイ 8枚のレビュー画像
                          • チョコエッグのチョコレートってどうしてこんなにも美味しいのですかね…。 フィギュアは今回もしっかりした塗装で表情も手抜きが見られず、素晴らしいです。 台座がいつも緑色な気がするので、たまには別の色にしてみて欲しいという個人的な意見

2019-04-15

フルタ製菓 チョコエッグドラえもん2 20gのレビュー画像