• 普通のヨーグルトにチョコは微妙だけど、パルテノは酸味がなくてまろやかなので、甘すぎないチョコソースがよく合って美味しいです。オレンジの粒粒もグッド。 値段が高いのだけが難点ですが、食べたあとの罪悪感のない、美味しいデザートだと思います♪

2020-03-01

森永乳業 パルテノチョコ風ソース&オレンジS89gのレビュー画像
  • リプトンのミルクティーが大好きでよく飲むのですが、セブンで見つけて気になったので買っちゃいました! いい感じにウイスキーの香りがする気がします とっても好みだったので販売期間内はリピ決定ですw

女性 / 20代 / 山口県 / 購入回数: 1

2019-12-07

森永 リプトン アイリッシュティーラテ 500mlのレビュー画像
  • なんだか、んーという感じ。最初の一口目は黒蜜感が強かったです、きな粉の感じは全くなかったです。飲みすすめるとただのカフェオレ?の感じ。期待しないで飲んだ方がよいと思います。 甘みは少なくさっぱり飲めるのは良いです。

2019-12-25

マウントレーニア 黒蜜きな粉ラテ 240mlのレビュー画像
  • ややブルーベリーの味が強過ぎるようで、アロエの良さがかき消されてしまっているのが、唯一残念な点です。 味自体は美味しいと思いますが、通常のアロエヨーグルトの方が、個人的には好みかも知れません。

男性 / 30代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2020-01-02

森永乳業 アロエヨーグルトブルーベリーM 118gのレビュー画像
    • 「焦がし」もわかる、「みたらし」もわかる、「キャラメル」、「豆乳仕立て」もわかる。 ピノはあまり好んで食べないのですが、お安く売っていたので変わり種のこちらの味を購入。パッケージが素敵ですね。 開けてみると普通のピノと変わらなそうですが、食べてびっくり。最初に言ったように、すべてわかります。でもすべてちゃんと調和しています。とても美味しかったです。3つで止めるはずが全部食べてしまいました...!美味しかったです。今余韻に浸っています。

2020-07-25

森永乳業 ピノ焦がしみたらしキャラメル 6個のレビュー画像
    • 個人的に、飲むヨーグルトは、サラッとしたものより、トロッとしたものが好き。これは、脂肪ゼロと書いてはいますが、トロッとしてて好きな味でした。鉄分も補給出来るので女子にも嬉しい。¥218で購入。また買うと思います。

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2020-04-26

森永 ビヒダス飲むYG脂肪0プルーン鉄分 750gのレビュー画像
    • ギリシャヨーグルトシリーズの中で一番美味しくない💧 他のシリーズは美味しいのに、イチジクは好きなフルーツだけど、このソース作られた味でイチジクとナッツの風味が主張し合って喧嘩して合わない💧半額だったから買ったけど、定価だったら買わない💧

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2020-01-19

森永 ギリシャYGパルテノイチジク&ナッツS89gのレビュー画像
    • ちゃんと濃厚です。 中のアイスも2種類の味があってとても凝った作りになってます。 アイスの2種類の味の違いが分かるほど繊細な舌は持っていないけれど、口の中での一体感は素晴らしいです、

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2019-10-09

森永乳業 パルム魅惑の濃厚チョコレート 80mlのレビュー画像
    • 後味の甘味料の風味が強いです。 口に含んでいるときの味はほどよいカカオ、なめらかな食感でとても良かったので、尚更後味だけが惜しい。 糖質オフにするためだから仕方がないのかもしれません。 コーヒーや紅茶と一緒にいただくなら気にならないかもしれません。 価格もそこまで高くはないので、低糖質を心掛けていてスイーツを食べたい人は食べてみる価値はあると思います。

2019-10-24

おいしい低糖質プリンハイカカオチョコレート 75gのレビュー画像
    • ソースが濃いけど、ほろ苦があまり感じられない。…なのに練乳って?意味がありますか?甘いの助長しているだけ。美味しいことはおいしけど、他の抹茶系との違いがない。違いを出そうと練乳入れたと思うけどいらない。

2019-09-24

ビエネッタ カップティラミスのレビュー画像
      • アイスなんで仕方ないのかもしれませんけど、香料による栗感を感じてしまうんですよねぇ……。 もっと食感とか、本当に栗感があったらいいのになぁ… それでてお値段据え置きなら更にいいのになぁ… って、勝手なこと思ったりします。 でも栗のペースト入ってるんだァ……ぅ~ん…… あ、でも美味しく頂いてますけど(^_^;)

2019-11-05

森永乳業 ピノ和栗 60mlのレビュー画像