モランボンのおすすめ商品一覧(8ページ目)

• 子供が作る予定で、普通の餃子より包みやすいかと思い、購入。色々あって、結局自分で包む事になりましたが、個人的には、普通の餃子の皮よりも中身を多く入れられる気がするし、くるっと巻いて両端を押さえるだけなので、包むのが楽で早くできました。普段の餃子と見た目が変わるだけでも、子供たちは喜んでたくさん食べてくれました。焼く時は、1つ1つがスペースを取るので、一度に沢山は焼けませんが、普段の餃子に飽きたら、また買おうかな…と思いました。

2021-05-12

モランボン 棒餃子の皮 20枚のレビュー画像
    • マルエツで218円、オーケーで162円でした。 モランボンは外れなしです。 こちらを見つけるまでは、他の煮込みハンバーグのソースを買っていましたがコクがなく間抜けな味でがっかりハンバーグでした。 でもこれは、しっかりデミグラスの味があり程よい酸味も感じられて凄く美味しいです。

2023-09-24

モランボン 煮込みハンバーグソース  250gのレビュー画像
      • いよいよ寒くなって来たので。 でもあまり食べないので野菜コーナーにあるこちらが一押しなのかな?と購入、他と比較するほど食べないのでわかりませんが家族みんなで食べやすかったと思います。 後で見たらこちらの方が他社より少しお安かったので、お店も頑張ってる商品なのかな?と思いました。

2020-02-02

モランボン キムチチゲ用スープ マイルド 750gのレビュー画像
        • 毎回購入しておりますが、味付けが濃く甘さも有り子供達が凄く喜んでおります。1時間程付けておくだけで味が染み込みお肉が柔らかくなり食べ易くて凄く満足しています。ぜひ購入して頂きたいと思います。おうちの味付けではここまでの味は出せないと思うので。

2022-02-14

スペアリブソース スパイシーしょうゆ味 100gのレビュー画像
        • これはうちの旦那さんが絶賛のたれです。 もう何十回…いや何百回リピートしたか(笑) でもお高いんですよね~。 消味期限も短い!まぁこれは肉好きが多いので食べきりますが、もう少し安くして貰えたらなぁ。と思うので評価4.5で!

2017-11-10

モランボン ジャン焼肉のたれ 240gのレビュー画像
          • お値段が普通サイズよりはたかくなってしまうが、具が沢山入れられてジューシーな餃子がつくれるのでよくこれを買います。 余ったら、お祭りの屋台でよく見かけるカリカリチーズを作ります。シソや海苔を一緒に入れるとまた違った味で美味しいです。

2019-11-24

モランボン 大判餃子の皮 K 20枚のレビュー画像
            • モランボンさんの皮は春巻きも餃子もしゅうまいも全部美味しいです。以前、違うメーカーを買ったら 粉っぽくてそれ以来ずっとモランボンさんです。 冷蔵庫から出して数分置いてから剥がすと剥がしやすいです。ゆっくり慎重に剥がしてます。滅多に破れることがないのもとても気に入っています。

2021-06-22

モランボン 春巻の皮 ミニ 10枚のレビュー画像
              • ビーフステーキにはかかせないソースでリピしています。今までポークステーキ派で中濃ソースばかりかけていましたがこちらのステーキソースを知ってからは中濃ソースでは満足しません。醤油味もあるのですがやはりあらびき黒胡椒味の方がおいしいです。

2020-04-09

モランボ ステーキソース あらびき黒胡椒 225gのレビュー画像
                • キャベツが安かった時、ロールキャベツを作り冷凍しておきました。煮込むだけなので簡単ですが、冷凍しておいたロールキャベツのキャベツがいくら煮込んでも柔らかくならず😱 残念な結果になりました😵 ロールキャベツって柔らかく出来る時と、噛みきれないほど、、、の時がありますね😭 なぜなんだろ??💦 ロールキャベツはキャベツがメインだから、硬いと泣けてきます😵

2022-12-16

モランボン ロールキャベツ煮込みソース 250gのレビュー画像
                  • 今回も、美味しく出来ちゃいました。家族のリクエスト春巻き。子供のお手伝いは、皮をバラにすること、私が材料ザクザク切って、それを炒めてもらう事。モランボン製品である事に安心感もあります。出来上がりをサクサク言わせながら熱々を食べる。翌日にはシナっとしたのをお弁当に入れます。冷蔵庫にある野菜を入れて、味付けもしっかりすれば、カラシ醤油必要無いです。皆、大好きです

2020-04-22

モランボン 春巻の皮 10枚のレビュー画像
                    • モランボンさんの製品は色々お世話になっています。餃子の皮の種類も豊富で買うとき迷いますが、今回は薄皮にしてみました。餡がとても包みやすいし、しっかり閉じられるのでいいですね。大きさも手頃で、皮が薄いので軽い感じ。たくさん食べられました。

2021-03-02

モランボン うす皮餃子の皮 26枚のレビュー画像