モランボンのおすすめ商品一覧(9ページ目)

• 本当に美味しい。他のものと違う。 ただ、自然のキムチの味に近いからか、開けた後、他のものと比べると、早く酸っぱくなりやすい。ただ、私はその前に消費してしまうので、気にしません。美味しいので、必ずこのブランドを買います。

2018-03-08

モランボン 韓キムチ 400gのレビュー画像
    • 餃子がもっちもちになって美味しい 鶏むね肉にみじん切りの長ネギ、酒みりん醤油ニンニクしょうがで味付けして片栗粉足して混ぜてタネ作ってます。厚いもちもちの皮と片栗粉で水分抜けてパサりやすいむね肉の汁気を逃がさんうまい餃子が出来ます。

2020-11-07

モランボン もち粉入り餃子の皮 20枚のレビュー画像
      • 餃子が食べたくて購入。 時間なかったし、包まない簡単餃子を作ったんですが、味付けもこれだけでいいし、便利。 いつもは自分で調味料を入れるけど、値段的にもこれだけ入れれば美味しい餃子になるからもっと早くから使えばよかった。 これなら子供でも作れる。

2021-11-10

中華厨房 餃子の具味付け用たれ 35g×2のレビュー画像
        • 野菜がおいしく、たっぷり1000g食べられる鍋 鶏がらと豚骨の旨みに野菜だしを重ね、焙煎練りごま、ごま油、すりごまを加えて風味豊かに仕上げました。濃厚なコクのあるスープがもやし、チンゲン菜を包み込みます。 『菜の匠』シリーズは野菜を煮込んで自然な甘みやコクを引き出した野菜だしに、肉のだしを重ねた鍋用スープです。

男性 / 20代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2020-02-15

モランボン もやし坦々鍋用スープ 750gのレビュー画像
          • いつもの安いものがなくて渋々購入したけど、餃子作ってみたらとても良かったです。 厚みが丁度よく、子供が作っても破れません。 若干伸びる感じです。 ぎゅっとくっつけたらしっかりくっつきます。 揚げ油の中に大量に入れても餃子同士がくっつかなかったです。 もう次からこれにします。

2019-01-04

モランボン お徳用餃子の皮 50枚のレビュー画像
            • 玉ねぎ、人参、牛もも肉が余っていたので、牛丼にしようと思い付き、このタレを初めて購入しました。 つゆだくの牛丼を作りました。 温泉卵を入れて食べると、もっと美味しくなりました。 このタレは、今後もリピート買いすると思います。 ¥189+税。

2020-03-20

モランボン 牛丼のたれ 180gのレビュー画像