• 家でおにぎり作ろうとしたらびっくりしました。これ一袋20gなんですけど、袋の裏の作り方によると多めのごはん1杯(160g)にこれを10g混ぜなきゃなんですね。つまり2回分の内容量。これで100円ちょっとするのコスパ悪くないです?味は美味しいけどちょっとリピは考えちゃうな〜。あと何回振っても天かす偏って出てきちゃうので諦めてスプーン使用してます。これが意外とストレス。。

2020-10-12

浜乙女 混ぜ込み悪魔めし 焦がしねぎ塩 20gのレビュー画像
    • 何もかけない具も入れない白飯をラップでおにぎりにして、この塩付きおにぎり海苔を巻くだけ!簡単、美味しい、朝ごはんの定番です。お弁当のときは巻かずに持っていけば、パリパリ食感💖 なくなる前に買い足し買い足ししてます。

2022-12-31

浜乙女 鬼滅の刃 塩付おにぎりのり 3切 20枚のレビュー画像
    • 勝手に万能ねぎのカットされた奴かなと思って開けてみたら、長ねぎの方でした。笑 まぁ許容範囲です。 ねぎって時々ちょっと必要だったりするけど、いつもは生の万能ねぎを買って小口切りにして残りは冷凍して早めに使わなきゃと色々面倒なので、これだったら便利。味噌汁に入れる分には水分で適度に戻って良かったですが、納豆とかに混ぜても美味しくいただけるのかこれから試してみようと思います。

2022-03-21

浜乙女 乾燥ねぎ わけぎ 袋 5gのレビュー画像
      • ふりかけは家族みんなよく使うしお弁当にも欠かせないので、少しでも体に良いものを摂りたくてこちらを初めて購入しました。元々十穀米が好きなので、こんな手軽に採れるのは嬉しいです。味も美味しかったです。

2020-11-15

浜乙女 混ぜ込み十穀 鮭 30gのレビュー画像
        • (3分クッキング)見て美味しそう!と思い厚揚げとなすの利休煮を作りました。胡麻の円やかで香ばしい風味と片栗粉でとろみがついてとってもおいしかった☺練るのが面倒なのでチューブで簡単出しやすい!冷汁、冷麺、ほうれん草の胡麻和え、餃子のタレ等にも使っています。

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2019-09-08

浜乙女 白ねりごま SP 110gのレビュー画像
        • 手巻き寿司をする時は酢飯を作るし、枚数が少ないので使わないのですが、白飯が余った時にツナやきゅうりなど巻いて食べたり、味付海苔の様な感じで巻いて食べたりしています。 酸っぱい物が好きなので気に入って何度か購入しています。

2018-03-20

浜乙女 酢付手巻のり4切 20枚のレビュー画像
          • 麺類に最適な薬味シリーズのひとつです! 特に、蕎麦を食べるには簡単に沢山の調味料が とれちゃいます! ねぎ、わさび、のり、唐辛子、鰹節エキスも 入っていて、薬味を色々いれたい方に オススメです。 忙しい方も、そうでなくても楽しく召し上がれます 大人向けかな?

2020-10-03

浜乙女 やくみ わさび風味 40gのレビュー画像
            • 具材と値段と見合ってると思う。他のメーカーの飲み慣れてるお吸い物と変わらないくらいダシきいて美味しいと思う。他には鍋や雑炊のダシによく使います。茶こしで溶かして、お麩と海苔はあと乗せして食べます。

2021-10-11

浜乙女 徳用松茸風味吸いもの 2.5g×100袋のレビュー画像
              • 浜乙女の方がよそのお茶漬けよりあられが多くて美味しいです。 子供の頃、母が浜乙女のお茶漬け海苔だけで握ってくれたおにぎりが大好きでした。今も好きで家族にも作ります。外で焼き肉の時は、おにぎりの形を丸くしてお皿にたくさん作っておくと、お茶漬け海苔で作った物から無くなります。

2021-01-21

浜乙女 お茶漬けのり 10袋 56gのレビュー画像