ヤマザキビスケットのおすすめ商品一覧(7ページ目)

• 大好きで何回も買っているお菓子です。 四層になっていてサクサクでチーズの味が濃くてたまりません。 どうやって四層にしてるのかな、と食べる度に四層を見てしまいます。 香ばしくてサクサクでチーズの味がよく合い美味しいです。 エアリアルはどの味も美味しくて外れがないです。この中でも一番はチーズの味が好きです。 また買いたいです。

2022-01-22

YBC エアリアル濃厚チェダー4 70gのレビュー画像
  • チーズ味が好きで、いつもはチーズ味を買ってますが、たまにはアッサリしたものを、と塩味を買ってみました。ホントにアッサリさっぱりしてますね。いくらでも食べられてしまう。次はまたチーズ味、たま〜に塩味のパターンでいこうかなと思ってます。

2022-01-28

YBC エアリアルアルぺン塩4 75gのレビュー画像
    • ワインに合いそうと思って購入しました。 ガーリックよりハーブが強く、後味はハーブの独特な風味が強く残ります。 ローズマリーとかオレガノみたいな独特な風味のハーブなので好みは分かれるかも。リピートは無いかな。

2021-09-29

YBC ルヴァンPサンドMガーリH 50gのレビュー画像
      • チーズが大好きなので、買ってみました。 辛さとチーズがマッチしていて美味しかったです。 1口サイズなので、止まらず、あっという間に1袋食べてしまいそうになりました。

2021-10-10

YBC ルヴァンPサンドMピリ辛チェダ 50gのレビュー画像
        • 袋ポテトチップスの中では今まで食べた事のない程の厚切りでニンニクも青森県産のパウダーだからかとても良い利き方に感じます。どこのメーカーかと見てみればヤマザキビスケット。安売り山積みになっていたのですが在庫なくなる前にすぐリピします。唯一の減点は内容量がもっとあったらなという点だけです。

2021-07-27

YBC アツギリ贅沢ポテトにんにく醤油 55gのレビュー画像
        • イメージしていた感じとは違った。夏場には向かないというか、キャラメル風味クリームがグニャっとして冷やした方が美味しいと思われる。パッケージにも書いてあるので、それ正解!って感じ。

2021-07-19

YBC ルヴァンCクランチ塩キャラメル 12個のレビュー画像
        • わさびか~梅のが食べたいな~と思いながら買って食べて、昨日リピ買いしました(笑)。一気に食べ切ってしまう味もあったけど、これは刺激が強いせいか満足して手が止まり2~3回に分けて食べてます。蓋付き容器、ホント有り難いです。

2021-10-01

YBC チップスターL安曇野本わさび 115gのレビュー画像
          • グレープフルーツの爽やかなクリームが他に無い味で美味しい。売っているスーパーが限られているので見つけたらつい買ってしまいそうになる。ビスケットはサクサク、塩味も効いているので食べすぎ注意…だけどつい一袋食べてしまう!

2021-09-09

YBC シトラスパック 18枚のレビュー画像
            • コンソメ味のポテチは好きじゃないんですけれど、これはコンソメパウダーが振りかけてある形式で、主張が激しくなく余裕で食べられました 昔から変わらないチップスターの優しい味もグッドです

2021-06-11

YBC チップスターSのりコンソメ味 50gのレビュー画像
              • 北海道産パルメザンと安曇野産わさびのひと口クラッカーサンドわさびの爽やかな辛みがパルメザンチーズの芳醇なコクを引き立てる、ひと口サイズのルヴァンプライムチーズサンドです。手軽につまみやすい形態で、うれしい食べ切りサイズ(2パック入り)です。

2021-05-26

YBC ルヴァンPSミニわさびパルメザン 50gのレビュー画像
                • ちょこっとツマミたいというときにいいボリューム。 リッツ…おっと今は違ったか(笑)のシリーズはどれも割と好きなのだけれども、これはちょっとリッチな気分にさせてくれる。ワインが欲しくなるね〜。 あと、パッケージがニス印刷とかしてて、これが地味にゴージャス

2021-06-21

YBC ルヴァンPSミニハーブモッツァレラ 50gのレビュー画像
                  • くどさがないので、スマホで動画なんか見てたらあっという間になくなるよ(*゚▽゚)っ-━━ ピコラどうぞ! つんつん(*゚▽゚)っ-━━(;・◇・)? あれ! (;゚◇゚)っ-━┃ もぉカラッポやん! スマホスタンドを作って置いてみたけど結局横置きだからすぐに外しました😅

2021-05-18

YBC 黄色のピコラ瀬戸内レモン 12本のレビュー画像
                    • ごま油が好きなので購入したましたが、ぼんやりした感じであまり好みではありませんでした。 今までに食べた他のごま油味のお菓子の方が味が濃い目で好みに合ってたというのもありますが。

2022-02-15

YBC チップスターS香ばしごま油味 50gのレビュー画像
                    • 思ってたよりあまり美味しくなかったんですよね。どこがどうと聞かれると説明が難しいんですが💦しかも一応全部食べましたし。だから不味いというわけではないんですけど、リピ買いはないですね💦

2022-03-20

YBC チップスターL江戸前醤油 115gのレビュー画像
                    • パッケージがとても美味しそうでこちらと抹茶も購入 香りが苦手ですが食感はいいです 思ったより小さめサイズでした 塩気が少しあったらいいなと思いました やや甘過ぎるような

2021-04-16

YBC ルヴァンクラシカルクランチ北海道C 12個のレビュー画像
                      • あまり見ない商品だったので、一箱購入! 薄いクラッカーがサクッと中のチーズクリームが合ってコーヒーと合うし、とても美味しいと思い、数日後追加で3箱買いに行きました!笑 小さいチェダーチーズクラッカーは酸味が強いのですが、こちらは酸味がほぼなくて個人的に食べやすかったです!個包装なのも嬉しいですね! 普段周辺の店で見ないので、いつも売ってたらいいのにな。

2023-08-15

YBC ルヴァンP薄焼チェダー 18枚のレビュー画像
                        • ガーリックがガツンとくるインパクト抜群の味です。サクサク食感がいいですね。 軽くてパクパク食べられます。美味しいです。でもガーリックが強すぎて口が臭くなりました…4層になっているからかたくさん食べるとお腹いっぱいになってしまうので少量ずつつまんだ方がいいと思います。やみつきになるので食べ過ぎ注意⚠です。

YBC エアリアルガーリックステーキ 70gのレビュー画像
                          • ショコラの方も食べましたがホワイトチョコも好きなので購入。甘過ぎないかなぁと思いましたがバランスが良く美味しかったです。チョコの味がショコラの方より好みでした。 もうちょっと入ってたら嬉しいかな。

2021-05-02

YBC チップスターショコラホワイト 12枚のレビュー画像
                            • 少しつまむつもりが殆ど一気に食べてしまいました。梅のり…どんな味?と思いましたが、梅の酸味と海苔の風味で美味しかった。そういえば、梅海苔のお煎餅もありますね。また買おうと思います。 追記です。即リピ買いしました。美味しすぎる…。他の方のレビューにあるように鬼リピしそうです。

YBC チップスターL梅のり味 115gのレビュー画像
                            • ○んがりコーンが元々好きだった。 でもこれに出会ってからは久しく食べてない。 と○がりコーンよりリーズナブル。 とん○りコーンよりサクサクな4層構造。 とんが○コーンより優れた味のバリエーション。 指にはめることが出来なくてもいい。 だってすごく美味しいから。 もちろん比べちゃいけないのはわかってる。 でもこれすごく美味しいからね。

男性 / 30代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2021-02-16