ヤマザキビスケットのおすすめ商品一覧(5ページ目)

• シンプルで、ディップを付けて食べるのに適してます。単体で食べてもサクサクで好きかな。量も沢山入ってますが、もう少しお値段が安いといいなぁ〜 わがままですね笑 最近、こういうシンプルなものをあまり見かけ無くなった気がするので、たまたまなのか…廃盤になりませんように

2022-03-14

YBC ソルティークラッカー3 84枚のレビュー画像
    • 甘いのが食べたい時に、サクサクした食感で、オレオのクランチみたいな感じで、とても後をひきます。オレオ好きな子供も大好きです。見つけたら、即買いします。 ヤマザキさん、作ってくれて ありがとうございます!

2022-09-24

YBC ノアールクランチチョコレートバニラ 12個のレビュー画像
    • オヤツなので、メーカーや産地には特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってるもので安価や広告品や見たときの印象、感覚で購入しているだけです。 他店、他品と比較しないので味や品質的な部分での評価はありません。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2022-09-27

YBC アツギリ贅沢ポテト帆立しょうゆ 55gのレビュー画像
      • 塩が効いてて美味しかった。ただ内容量に対して外袋が大きいから少なく感じる。外袋も内容量に合わせた大きさにすればいいのに…多く見せてるんだろうけど、何か騙された感。この商品に限らないけど…

2022-07-27

YBCルヴァンクラシカルクランチ塩キャラメル12個のレビュー画像
      • 思っていた以上に辛かったです!でも、その辛さが後を引いてあっという間に食べちゃいました。子供たちもヒーヒーいいながらも食べてました。これは美味しい!お酒のおつまみにも持って来いです。

2022-12-04

YBC チップスターL安曇野本わさびのレビュー画像
        • めちゃくちゃ美味しいです。 開けた瞬間、カラメルの香りが漂います。 クラッカーの塩気が強めなので、中のプリンクリーム風味が若干弱く感じますが、 逆に甘ったるくなく食べやすいです。 でも改善していただけるなら、クリームの濃くをもっと主張させて欲しいなと思う。

2022-06-09

YBC エントリーカスタードプリン 18枚のレビュー画像
          • 濃、と書いてあって美味しそうと購入。期待大だったのに、普通のコンソメと同じ濃さ…のような。 コンソメ味は大好きですが、期待大だったからショック。 普通のコンソメチップスターより値段高く買って、さらにショック。 普通のコンソメで良かった

2022-08-28

YBC チップスターSコク濃コンソメ 50gのレビュー画像
            • 見た目が美味しそうだったので購入しました。 レアチーズの風味でチーズタルトの様な食感で 美味しかったです。口当たりも良くて小ぶり なので何個でも食べられます。もう少し量が 欲しいです。

2022-10-15

YBC ルヴァンCクランチ北海道チーズ 12個のレビュー画像
            • クラッカーなので歯触りがよく、レモンも強すぎずレアチーズケーキのよう。味はおいしいです。さすがヤマザキビスケット。ただし、レモンソースはわずかすぎて目を凝らさないとわからない。ソースの味も特に感じない。 あとは量が少ない、小さい。袋を開けたらおどろきました。こういうのって、袋の大きさは他のお菓子と変えない方がコスト削減になるのかな。そうじゃないなら、小さい袋か箱の方が詐欺感なくていいと思うな。

2022-05-29

YBC ルヴァンCクランチ瀬戸内レモン 12個のレビュー画像
              • ごま油の風味がたまらん!美味し過ぎて手が止まらん! ごま油の香りが広がってとても美味しいですね👍 わが家ではかなりの… 大好評でして…😋 また買物ついでに購入しようと思います(*^ω^*)

2022-07-06

YBC チップスターS香ばしごま油 50gのレビュー画像
              • パウダーが多めにかけられてて味が濃ゆめ たくさんは食べれないから1本で十分 もう少し薄めにしてくれたら2.3本食べれるので そのぐらいまとめ買いしてたとおもう! 甘めの醤油味です!ポテチの九州醤油よりは 甘めが強いです

女性 / 20代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2022-05-15

YBC チップスターL九州しょうゆ 115gのレビュー画像
                • (^^)週末の酒のつまみ用。いつもはポテトチップスを買うことが多いけど今日は久しぶりにチップスターにしてみましょ♪うすしおも好きだけどのりしおが好きかな〜♪ 2~3枚重ねて口いっぱいに頬張るのが好き♡贅沢してる気分

2022-05-13

YBC チップスターLのりしおのレビュー画像
                  • 何回も買っています。 チップスターは大好きでいろんな味をよく買っていますが、中でもサワークリーム味が一番好きな味です。 似たような丸い筒に入ったチップスがよく売っていますが、サクサクで噛んだときから美味しいのはチップスターだと思います。

2022-03-20

YBC チップスターSサワークリームオニオン50gのレビュー画像