ヤマザキビスケットのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 山崎ナビスコ が発売しているチップスターの本わさび味 わさび法の本格的な味で鼻にツンとくる味です 本格的なので子供ではなく大人の味 後味にはマイルドなわさびの香りが伝わる深い味になっています

男性 / 20代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2023-08-16

チップスターL安曇野本わさび96×4 105gのレビュー画像
    • 104円位で安かったので初購入しました!全粒粉のクラッカーは初めてだけど、いつも食べてたモンデリーズのリッツは値段がこの2倍と高くなりすぎていて買えずにいたので、こちらを発見できて良かったです!

2024-03-30

YBC ルヴァン全粒粉S2 39枚のレビュー画像
      • 珍しい味だったので買いました。 美味しいですが、マスタード?の味?というか辛味?のようなのが強くて、てりやき感は少なめでした。 マスタード苦手なのと、てりやきの甘じょっぱい感じを想像して食べたので、なんか違う感じでした。

2024-05-20

YBC チップスターてりやきバーガー 45gのレビュー画像
        • ¥99だッッたので買ってみましたが まァぁァ〰️ッッ久々美味しくないお菓子に出会いました‼️ よくこれ商品化したよね~ だから¥99 なのね 🤣 又今後これ以上安くなっていても買わないよね・・・  (>_<) 残 💔 念 (>_<)

2024-01-09

YBC ノアールソフトクッキー2 9個のレビュー画像
          • プレミアムなだけあって、すごい美味しかったです!! 定番のチップスターの食感より薄くてパリッと感がありました。薄いエビせんとチップスターの中間のような感じで私的に大ヒットです。 塩味もちょうどよいです。えびの味もします。 また食べたい。

2024-03-10

YBC プレミアムチップスター海老しお 45gのレビュー画像
          • 昭和の頃、動物ヨーチなるビスケットがありましたが、あれを思い出すような懐かしい甘さ。 決しておしゃれな感じじゃないですが、美味しいです。 また買いたい!

2023-09-08

YBC ノアール薄焼きバナナクリーム 18枚のレビュー画像
          • チーズ味はよく買いますが、サワークリームオニオンは初めて見たので購入してみました。スナック菓子も値上がりしてなかなか買うのを躊躇しますが、珍しくて手を出さずにはいられませんでした

2023-06-20

エアリアルサワークリームオニオンガンダム 65gのレビュー画像
            • エアリアルといえばチーズ味しか食べないので初めて買いました。 チーズより断然味が薄いので、とんがりコーンの味を思い出しました。 まずくはないけど、美味しくもない。食べきれませんでした。 甘味料うんぬんを語る人もいますが、手作りのおやつでもないしそもそも市販のスナック菓子にそれは求めないので美味しければ仕方ないのかなと。

2024-05-19

YBC エアリアルコンポタガンダム2 65gのレビュー画像
              • 見た目が美味しそうと思って高いけど購入しました。少し甘いですが🍓いちごのソースがいいアクセントになって、仕事の合間のおやつの時間にちょうどいいです。もう少し安ければ、また買おうと思います。

2023-05-07

YBC ビスキュレ苺×ミルク2 5個のレビュー画像
              • あ〰️ッッ‼️美味しかったから後2箱買っておけば良かったと後悔〰️(>_<) ジャム入りッッて どuかな🤔と思ってたけど トロ~リ(今日の気温が34℃だから❓️)サクサク✨✨✨✨ 美味でした🤩‼️ と 言う事は❓️ このシリーズの 🍋 味 と キャラメル味も美味しいよね⁉️ と 連想させる 👍️✨ 今日は半額で¥94(税抜) でしたが ちョッとお高いねェ 定価では買いたくない🤣〰️

2023-07-22

YBC ビスキュレオレンジ×チーズ 5個のレビュー画像
              • これはガンダム専属なんですか?味はとんがりコーンを薄くしたのをミルフィーユ状にしたものに適度にチーズ味をつけたものでサクサクで美味しいです。すぐになくなりますので1人一袋で購入しています。

2023-06-12

YBC エアリアルチェダーガンダム2 65gのレビュー画像