ヤマザキビスケットのおすすめ商品一覧(8ページ目)

• 商品は美味しいですが、通常のノーマルタイプより入っている内容量が少ないです。袋は大きめなのに開けたら袋の半分くらいしか入っていなくてノーマルと同じ値段でした。ちょっと残念です。 ホワイトチョコは好きなので美味しかったです(´ε` )♥食べすぎ防止にはちょうどいいかも(笑)

2020-11-20

YBC ノアールクランチCホワイト特濃ミルク13個のレビュー画像
  • 美味しくなかった。ロイズのを知ってるだけに期待してしまったけど、チップスターはやっぱりそのまま食べた方が美味しい。チップスターの良さが失われてしまった気がした。 または、このチップスターとかかってたチョコが相性が悪かったのかな、、? チョコが美味しくなかったのかな、、? チョコが強めです、でもそのチョコが中途半端な味で、あとから弱々しくチップスターの味と塩気が来るんだけど、「・・・」って感じ。

2020-12-11

YBC チップスターショコラ 12枚のレビュー画像
    • チョコレート好きなのですが、特にクランチ系が大好きで買いました。1個が思っていたより大きくしっかりしていて美味しいです。 1つづつ個包装されているので衛生的にもいいし、パッケージも綺麗に見えます。 購入時に大袋に空気がすごく入っていてパンパンしていたけど、保存を考えてのことなのでしょうか?

2020-11-20

YBC ノアールクランチチョコバニラ 12個のレビュー画像
    • 私的には甘くてしょっぱい…しょっぱいけど甘い…どっちの表現が合うのか分かりませんが、メープルの香りのような甘さが少しします。不思議な味だなと思いましたが子供は普通に旨いと好評でした。

2020-08-23

YBC エアリアル和風バーベキュー 70gのレビュー画像
      • 昨年、同じシリーズの瀬戸内レモンを見つけ食べた所、美味しかったのですが、なかなかスーパーで発見出来ず。 瀬戸内レモンとこちらの白桃の物が出ているのを見て、購入。土台のタルト生地のザクザク感と、上のクリームのボリューム感がいいです。

2020-07-21

YBC ルヴァンクラシカルクランチ白桃タルト90gのレビュー画像
        • チップスターの本わさび味、初めて買いました。食べて見たらわさびの風味が良くて~何枚でも食べてしまいますね!程よいわさびが効いていて、塩加減がとても美味しかったです。また買います。

2021-01-03

YBC チップスターL安曇野本わさび 115gのレビュー画像
          • よだれ鶏を食べたことがないので、味の再現度は分かりかねますが、これだけで食べても十分美味しいです。 ただ、定番化できる・もう一度買いたいと強く思うほどかと言われるとインパクトに欠けるかもしれません。

2020-06-17

YBC チップスターS四川よだれ鶏 50gのレビュー画像
            • これめちゃくちゃおいしかったです。今年マツキヨで買ったおかしランキング、自分の中で一位です。チーズっぽいところが思ったよりとろけていて、ビスケットはほろほろです。レモンで酸味があるので、くどくありません。

2020-05-28

YBC ルヴァンC瀬戸内レモン 92gのレビュー画像