• 20年以上前に、大ヒット、その時は日糧パンだったはずですが、味の違いは、わかりません。 どちらも、おいしい。 最近は、パンは、焼きたてのパン屋さんで、買うことがおおくなっていたので、数年ぶりに、購入。 テレビで見た、包丁で、切れ目を入れバターを挟み、トースターで、焼くという食べ方を、やってみたくて…… 外側カリカリ、中ふわふわ、カロリー高くなりますが、とってもおいしくなります!

2020-02-07

北海道チーズ蒸しケーキのレビュー画像
  • 周りのパンから食べる 変な食べ方(笑) マヨネーズとの組合せが メッチャ美味しい 他の方の投稿見ると 「ソースのピリッとした 辛み⁉️」とか 「ドレッシング⁉️」とか ある方は明らかに 商品違うだろうと思う 「バター⁉️」だったり ソースでもない 辛くもない ドレッシングでもない 勿論バターはどうだろ⁉️ 人の口って様々なんだなぁ って思いますね(笑)

2019-03-21

山崎製パン まるごとソーセージのレビュー画像
  • これ大好きです。子供からおばあちゃんまでみんなで食べています。ちょっとトースターで焼くと美味しさ倍増です。お出掛けするときにも持っていくと子供がお腹空いた~ってときに食べられるし持ちやすいみたいでお気にいりです。

2018-11-20

チョコチップスナックのレビュー画像
    • いつもは普通に食べていますが… テレビで4時間くらい冷凍室で凍らせて食べると美味しい!とやっていたので試してみました。 パン、クリーム共にカチカチに凍ることなく、パンは独特の食感でした。 クリームも冷んやりカスタードクリームみたいな感じでした。 子供達も喜んでいたので凍らせて食べるのもたまには有りかなと思います。 シューアイスのパンバージョンて感じなので興味がある方は一度試してみて下さい!

2021-08-28

薄皮クリームパンのレビュー画像
    • ヤマザキ ケーキドーナツです。 ドーナツ好きの息子のおやつに購入しました。 口どけの良いオールドファッションタイプのドーナツで、割れ目があるのが特徴です。 プレーンとココア、2種類の味が楽しめます。 プレーンとココアを一度に味わえるのは嬉しいですね。 外側は油脂感たっぷりでシャリっとしたシュガーがコーティングされています。 中のケーキ生地もかなり甘さがあります。 しっとりしていてパサパサ感はありません。 全体的にオイリーでしっとりまとまっています。 結構甘いのですが、この甘さがクセになるみたいです。 小振りですが、食べ応えがあって満足感があります‼︎ そのまま食べても美味しいですが、レンジで数秒温めた後、アルミホイルに包んでオーブントースターで2分温め、余熱を取ると、揚げたての風味になります。 値段もお手頃なのでリピートしてます。

2021-01-14

ケーキドーナツのレビュー画像
    • 久しぶりに食べましたが、パン生地だけでなく、中の卵のフィリングもフワフワしていて、また舌触りもよく、おいしかったです。 今回お店から買ってきてすぐいただいたので、(お店ではほぼ常温に近い状態で販売されていました。)パン生地が冷えてシマッていたりしなかったので、より美味しくいただけました。(いつもは、買ってきて冷蔵庫に入れてしまったりしていたので(特に夏場。)、冷えて、なおかつ生地がシマッてしまい、いまいち味もわかりませんでした。) これからの寒い季節は、暖房のない場所なら、常温に出していてもいいと思いますし、食べる前に軽くトースターで焼いたりしても、(生地もサクサク・カリカリになり、中も外も温められて)いいかもしれません。 お値段がもう少し手頃だと(せめて税込み120円台)、もっと手軽に食べられるのになと思いました。

2020-10-31

ヤマザキ ランチパック(たまご) 1個のレビュー画像
      • バナナと生クリームをスポンジでくるんだ存在感のある、子どもの頃の憧れスイーツ(言い過ぎ?) 大人になった今でも時々買います。 時代や環境は目まぐるしく変わり、定番商品もしれっと量が減ったり値上げされる現代ですが、これは子どもの頃とパッケージも中身もほとんど変わることなく…なんだか泣けてきます。 これを大口あけて口いっぱいに食べるのが好きです。あんまり人には見せられませんが。

2019-03-27

ヤマザキ まるごとバナナのレビュー画像
      • もう何回も食べていて馴染みの味です。 菓子パンより、惣菜系のパンの方が好みの自分にとっては、好きなフィリングです。 ランチパックシリーズのなかで、卵より好きかもしれません。 最近はトースターで焼いても食べています。表面がカリカリ・サクサクになり、おいしいです。冬場には特にオススメです。

2020-06-26

ランチパック(ツナマヨネーズ)のレビュー画像
        • やっぱりピーナッツです。 色々種類ありますが、ピーナッツです。 しっとりふわふわのパンにクリーミーなピーナッツ。とても美味しくて食べやすいです。 パンにスタンプあるのはピーナッツだけですよね?

2018-08-25

ランチパック(ピーナッツ)のレビュー画像
        • 本当はマクドナルドまで行きたいけど、行けないとき、こういっては失礼かもしれませんが間に合わせに食べています。 (マクドナルドではダブルチーズバーガーは340円、ただのチーズバーガーでも140円はするので、それを考えると手頃に食べられるかもしれません。ただしマクドナルドより塩分がなく、甘いかも。) (近所のスーパーで)税なし88円で買えるときのみ、購入するようにしています。

2020-07-28

ヤマザキ とろーりしたチーズのハンバーガーのレビュー画像
        • カレーパン自体が大好きで、パン屋さんでよくかいますが、ヤマザキのカレーパンもかなり美味しい。 私はそのままでは食べません。 レンジで20秒温めて、そのあとトースターで2〜3分焼きカリッとアツアツで食べるのが最高に美味しいです。 はっきり言ってパン屋さんのパンもヤマザキのカレーパンも同じレベルで美味しい! ヤマザキのカレーパンは98円で安いので買う頻度はヤマザキのカレーパンが多いです。

2019-11-15

カレーパンのレビュー画像
        • ¥128で購入 ヤマザキのシール集めてます!! 薄チョコパンは、1点 生地は、もっちりして、チョコたっぷり。5個入りでミニサイズなので朝食やおやつ、独りや家族で食べるのも良し!!クリームも好き💓 カスタードとチョコ両方食べたいので半々パッケージに入れて欲しい!!

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2021-04-21

ヤマザキ 薄皮チョコパン 5個のレビュー画像
        • フランスパンとしてはだいぶ軽めでソフトフランスみたいな感じなので、サイズの割に何枚か食べないと満腹感はないのですぐなくなります。 でも塩バターフランスパンの名前の通りバターと塩気が感じられるので買ってすぐはそのままでもおいしく、翌日以降ならトーストして少しカリカリにしてハムなど乗せたりお好みでバターをさらに足して食べると美味しくいただけると思います。 個人的にはかなり軽めなのでフランスパンのように食事系ではなくおやつ的な感覚で食べるのがおすすめだと思います。

2019-04-10

塩バターフランスパンのレビュー画像
        • 安売りで 86円 5切れ。ふわふわ生地にホイップクリームが入った定番ロールケーキ。味的にはまあまあだが、超高カロリー(513kcal)なのが気になるところ。ひと切れで 100kcalを超えてます。  リニューアルしたらひと回り小さくなっていた。カロリーも 513 → 476kcalになってます。でも値段は一緒なので実質的には値上げですね。リピは微妙。

2020-07-06

5つに切ったロールケーキ(バニラ)のレビュー画像
        • あまりにお安いので不安でしたが普通に美味しくて満足いくお味でした。 生地もふわふわ柔らかくて食べやすく、ジャムもマーガリンもちゃんとパンの端まで入っていて驚きました! そうじゃないコッペパンって結構あるのでこの値段でかなり太っ腹だなと思いました。 生地がパサパサしてるのは難点ですがそれでも個人的には十分コスパのいい商品だと思います。 カロリーが高いのは仕方がないですが美味しいので気にしない(  ̄▽ ̄)

2022-03-06

コッペパン(ジャム&マーガリン)のレビュー画像
        • あんマーガリンパンを選ぶ事は滅多にないんだけど、トーストして食べたら美味しかった~! このシリーズは、パンがパサついて最後まで食べられた試しがないんだけど、焼いたらマーガリンがとけてパンがしっとりして、ほぼいっきに食べちゃった。 真ん中から割って食べると、端まであんこが行き渡って良かったです。 次からもトーストして食べよう!

2019-05-07

コッペパン(つぶあん&マーガリン)のレビュー画像
        • 深夜とかごはん前に軽く小腹が空いた時にすぐレンジでチンできて便利です。 個人的にレンジは10秒よりも30秒ほどかけたあと自分で用意したレタスを挟んでマヨを足してから食べると若干素っ気なかった味がレタスのシャキシャキと瑞々しさが加わってかなり味のグレードがアップするのでこのシリーズのバーガー好きな人にはおすすめです。 うちはこれ用にレタスを常備してます

2019-02-08

テリヤキハンバーガー(和紙)のレビュー画像
        • シュークリームの皮は柔らかくて美味しかったのですが、 クリームとのバランスが悪くて、ジャンボシュークリームだけれども、皮だけ大きくてクレームが半分位しか入ってなくて、皮だけの所が有りました。クリームもカスタードと生クリームのダブルだったのですが、余り味がしなくて、余り美味しくはなかったです。安かったので、こんなもんかなぁ➰と、思いました。もう買わないかな😅

2020-02-26

大きなツインシューのレビュー画像
          • 89円でこのパンはとってもお得です  具はなく紅生姜がのっているだけですが パンはしっとりしていて焼きそばはソースにこだわっていてとても美味しかったです 量も私には多くてお腹満たしてくれます 具が無いのがさみしいかなと思うけどこの値段で この美味しさには満足です

2020-10-11

こだわりソースの焼きそばパンのレビュー画像
          • 安売りで 88円 5切れ入り。生地がコーヒー味のロールケーキ。中身のミルククリームが甘々でうまい。ただカロリーが高く、1袋 5切れで 461kcalもある。  リニューアルしたらひと回り小さくなっていた。カロリーも 500kcal以下になってます。それでも値段は変わらないので実質的に値上げしたってことですね。リピは微妙。

2020-06-24

5つに切ったロールケーキ(コーヒー)のレビュー画像
            • 山崎の5個入りのクリームパンが好きで、 チョコクリームとクリームどっちも食べれるのが魅力的で買ってみました。 クリームは間違いなく美味しいですが、 二つのクリームを分けるためにパンの部分が多いようにおもいます。 特に周りは1口食べてもクリームに届かないです… 4つ入りになってもいいので、チョコクリームとクリームがどっちも入っているパンがあったらもっといいのに…

2021-05-01

2色パン(チョコ&クリーム)のレビュー画像
            • この大きさで めちゃ安い‼️お得感で買っちゃいます💙 ワタシは、斜めに(断面が大きくなるように)カット、 カリッカリになるまでトーストし、 シンプルにバターをたっぷり塗って食べるのが一番好き✨ あと、ハム・野菜・チーズをサンドして食べるのも好き✨ 美味しくて ついたくさん食べてしまうので ある意味 怖くてしょーがない😓

2019-11-21

ヤマザキ バゲットのレビュー画像
              • 子供が好きなのでこの商品とチョコチップが入ったものをよく購入します。 ヤマザキのスナックスティック色々なデザインの包装や本数入りがあったり、各コンビニにもあります。そんなロングセラーの定番菓子パンです。 しっとりふんわりした生地で、優しい甘さで美味しいです。子供はもちろん大人も好きな味だと思います。 少しだけレンジで温めて食べると、よりしっとりして美味しく食べられます。 トーストの場合は表面こんがりするくらいまで焼くとサクっとして名前の『スナック』感が増します。 子供の朝食&おやつに軽くトーストして食べることが多いです。ポロポロこぼれず、手も汚れず食べれるのがいいです‼︎ 値段の割にたくさん量が入っているのも魅力的です。

2020-07-08

スナックスティックのレビュー画像
                • 安売りで 90円。ハンバーグはそれなりの味だし、パンがパサついてて今ひとつ。ソースが甘いので、トマトの酸味がもっと感じられると良かった。リピはちと微妙。カロリーは高めで一個 393kcal。  増税後に買ったところ、カロリーが低くなっていた。393 → 346kcal。小さくなったのだろうか?

2020-01-06

ふっくらバーガー(完熟トマト風味ソース&マヨネーズのレビュー画像
                  • ホイップロールケーキは 生地もふわふわ、ホイップクリームもふわふわでなめらかで美味しい お婆ちゃんがほしいっていうので 買ったので子供達用にも買いました 我が家の食べ方は 購入後、袋のまま、冷凍庫へ しっとり感を残したまま冷凍 ガリガリにはなりません。 冷凍庫で凍らせても 1つ1つカットされてるので 取り出しやすく、食べている間に 溶け始める?というかー 常温時の生地になっていくのですが、この食べ方を冬場でも好評

2019-06-20

5つに切ったロールケーキ(チョコ)のレビュー画像
                    • 素朴な美味しさ。子供が好きなので買いますが、私としてはあずきやアヤメの方が得した気分なんですけど、子供は三色が好きです。 息子が小麦アレルギーなので、原材料の一部に小麦と記載されていてズーと食べれませんでした。なぜお餅なのにヤマザキの製品には小麦成分が入っているんだろう?食べれなく困ります。今は、小麦毎日少しずつ摂取しているので食べれるようになりました。

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2020-01-07

ヤマザキ 三色団子 3個のレビュー画像
                      • 気軽に自宅でケーキをおやつタイムに頂きたいな〜という時に丁度良いポジションにいます(笑)時々、お値引きシールが付いていると更に嬉しい😄お味はこのケーキはこれで良いと思います。パサついてないですし、クリームも甘過ぎないのも良いですね。 色々な感想やご意見があるのは個人の味覚と自由と懐具合いにもよるので💦まぁそれはそれで別ものだと捉えれば良いかなぁ?と思いました。そりゃあこの価格ですもの、お高いどこそこのパティシエが作ったケーキとは違うし、それはもう暗黙の了解な訳で…ヤマザキのケーキシリーズにそこまでの理想を求めても…う〜ん(^.^;って感じですかねぇ…。これはこれで有りですし美味しいですよ?

2021-01-06

ヤマザキ 苺のショートケーキ 2個のレビュー画像
                        • 安売りで 90円。マヨ入りテリヤキ味のハンバーガーですが、肝心のハンバーグが肉の味がしなくてイマイチ。原材料名からするとチキンにラードを加えた物のようです。デカイので食べ応えはあるものの、温めたらパンがスカスカだと判明しました。一個 356kcal。リピは微妙。  増税後に買ったところ、カロリーが低くなっていた。356 → 333kcal。小さくなったのだろうか?

2020-01-06

ふっくらバーガー(テリヤキソース&キャベツマヨネーのレビュー画像
                          • 前日が節分だったので節分バージョンのイラスト。可愛い(*≧з≦) 恵方ロールとやらかな?安いので見かけると買ってしまいます。 クリームは固め、スポンジはしっとり柔らか。一人で食べるとはいえスイーツは普段買わないのでプチ贅沢気分。

2019-02-04

Tロールちゃん(ホイップクリーム)のレビュー画像
                            • チョコが好きなのでついつい食べてしまう。 デニッシュ生地の層から中のチョコにコリッと歯が入るあの瞬間が好き。「あぁ、チョコや〜」と思って噛んでいると口の中に甘くてでもちょっとビターなチョコが広がって甘うま幸せこれだからダイエットできないんだいやもう良いやこんなに美味いもん食えるんだからって目先の快楽に走る。 そんでもって、ちょっと小ぶりなサイズ感だから、あともう1個ってどんどん手が伸びてしまう。5個なんて一瞬でペロリ。なんて罪な奴なんだ。お前には敵わない。

2020-04-23

ヤマザキ 棒チョコ入ミニクロワッサン(チョコ)5個のレビュー画像
                            • この値段では、ほぼ完璧!! 一番普段の生活の近くにある豆大福。 値段、味、豆のデカさ!中身はつぶあん。 だいたいすきなんやけど、ラジオのDJが今日のオヤツは〜豆大福!!って言うたから食べたくて食べたくてすぐ買った🤤 山走るときこれだけでええんちゃうやろか?こけたら大変なことなるけど。

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2021-10-17

ヤマザキ 豆大福(PEシ−ト) 1個のレビュー画像
                              • 買ったもののよくわかってなかった。 あんパンやカレーパン等と一緒にパンのコーナーで売ってたものだけど、普通にパンとしては物足りない。 分かってなかったけど、これはケーキの土台として使うもの前提の商品な感じかな?

2020-06-24

やわらか卵のシフォンケーキのレビュー画像
                                • いっときは山崎パンは食べないようにしてました。がんになるとか、良くない物が入ってるかもとかネットなどで話題になってたし、けど最近はそこまで気にしなくなったので、そうすると山崎パンはおいしそうな物ばかり。今は自分が糖質制限してるので普通のパンは食べませんが、子供は食べます。このパンは昔からあって私も昔は良く食べてて好きだったので子供にも。

2019-03-10

シュガーロール(5)のレビュー画像
                                  • 小さい癖にお高いのでPasco、フジでも充分一通りBakeryを巡ってぎっしり🍇を満足してるうちに値引きなら買おうかと…5年前に食べた事を忘れてた😱 でも大量に陳列されて無いのに小さいせいか気になって仕方ない😁半額は無いから今日は衝動買いせずに済むと片思い視線を向け発見108円も周辺では安いのに細やかに5%オフ😁 通常の大きさのを食べた時は山崎製は水分控えめと感じているのでトーストかと思ったら冷たいしっとり冷凍で食べながらソフトになる美味しさに浸れると口コミしてた。 高評価なので一応トーストしてみたらButterがエシレだからなのか🍇が美味しくならない筈はないので美味しいけどやっぱりパサつきならではのガサつき。 トーストのサクッと香ばしいを通り越しちゃうのよね🥲ウ~ン🥇はあげられない…大きさ&厚みはイイけれど🍇が多いと喜ぶ迄至らない今はトーストを冷凍したまま食べると美味しい😋5年後に又買うのかな1年後かもよ…😱

2021-10-17

レーズンゴールドのレビュー画像
                                    • 安売りで 68円 3個入り。甘々のしっとりドーナツ。味的にはうまいのだがカロリーがとてつもなく高くて、シュガー 1個 176kcal、2個で 352kcal。チョコ味 1個 195kcal。3個たべると 547kcalにもなる。特盛カップめんをかるく超えるレベルなので、リピはヤバそう(笑)。  久々に買ったところ、カロリーが微妙に低くなっていた。シュガー 1個 176 → 159kcal、チョコ味 1個 195 → 194kcal。小さくなったのだろうか?

2022-12-10

ヤマザキ ドーナツステーション ドーナツミックス(チョコ&シュガー)のレビュー画像
                                    • ピーナッツクリームがたまに無性に食べたくなる時がある! そんな時にたまたま売り場にあったこの商品。 少し前に地味なブームになったピーナッツクリームのパン達は、とにかくクリーム盛り盛りで、食べ終わる頃には気分が悪くなったりしたもんです笑 この商品はパンのサイズは大きめ、でもピーナッツクリームは程良く! 甘いっちゃあ甘いですが、最後まで美味しくいただけました。 近所一帯は、なぜかイチゴジャム&マーガリンばかり置いているだけでピーナッツクリームはレア枠ですっ。 また見つけたら買おう!

2020-03-25

コッペパン(ピーナッツクリーム)のレビュー画像
                                    • 大好きです!! 見た目よりも美味しいです!笑 もっとパサパサのオールドファッションなような物を想像していたら しっかり砂糖がコーティングされてて甘いし、何よりサクサクで超美味しい!! 消費期限も長いからいつも買い溜めしてます!

2023-12-15

ヤマザキ ドーナツステーション 牛乳仕込ミルクチュロッキーのレビュー画像
                                    • 値段も安くて甘いものが欲しいときにたまに購入します!カスタードとホイップが両方たっぷり入っていて美味しい!皮も特に文句なし!癖なのかいつも半分にわけて食べるのですがきちんと両方にカスタードとホイップが入っていて嬉しいし、片方を食べている時もう片方食べられる!という謎の満足度と満腹感があって幸せです!(笑)

2020-10-01

ヤマザキ PREMIUM SWEETS 北海道産牛乳のカスタード&ホイップシュー のレビュー画像
                                    • 類似した商品があるメーカーの商品一覧