イミュのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• ごめんなさい評価を少し変えます。 ブラックじゃないと乾きにくいとかあるんでしょうか? ブラックよりも乾きが遅くて目もとに付いてしまいます。 乾いてもぽろっと取れないので朝の支度など慌ててる時は上からコンシーラー塗って隠してます。 ただ、別メーカーのブラウンマスカラよりもしっかり色がわかるのでブラウンマスカラとしては名前の通りちゃんと機能しています。 以下は初回のレビューです。 ブラウン色がほしいなと思っていたら、やっと出てるの見つけて嬉しいです! いろんなマスカラを試してきましたがこのシリーズに落ち着いてからかれこれ数年使ってます。 顔汗をよくかきますが、これはそんなにパンダ目にならないのでこれからも使い続けます。

2023-01-22

オペラ マイラッシュ AD 03 モカブラウンのレビュー画像
    • いつも使っています。今回は限定品のトリガー付きが出ていました。 このハトムギ化粧水をつけてから、別の化粧水をつけるというブースター的な使用方法をしています。 このハトムギ化粧水は安いのでそんなに意味ないように思ったりするのですが、使わない日が続くと肌の調子が変わるので、やはり私の肌には必要なのだなと再認識させられます。

2023-09-25

NT ハトムギ化粧水 トリガーSP付のレビュー画像
      • 容量多くてお風呂上がりにたっぷり使えてとても好き。ベタベタしないし。 お風呂上がりのグルーミングは、同じ系列のハトムギ化粧水、ブランド美容液、そしてこのハトムギジェル。これで良い状態をキープできる!! 保湿の肝はたっぷり使える事なので、ブランドジェルより使えます。

2023-03-18

NT ハトムギジェル ミニ化粧水付のレビュー画像
        • 化粧水と併せてナチュリエのものを使っています! 乳液やクリームはベタつきが苦手なのですが、こちらはベタつかずにサラッともっちりという感じです! 時間が経ってもベタベタしません! 私は混合肌なので良いですが、冬の乾燥時期になったらもしかしたらちょっと物足りないかもしれません!乾燥肌の方はジェルの方がもしかしたら良いかもと思います!

2021-10-03

ナチュリエ スキンコンディショニングミルクのレビュー画像
        • 馴染みの化粧水にミニサイズの乳液も付いてきてお得だと思ったので購入しました。 寒くて乾燥が気になるこの時期でもしっかり保湿できます😊 化粧水が容量が多くてお手頃価格なので遠慮せずにしっかり使えるのも良いです。 翌朝のメイクのノリも良くなって嬉しい😆

女性 / 20代 / 山口県 / 購入回数: 1

2021-12-27

NT ハトムギ化粧水 ミニ乳液つきのレビュー画像
          • いろんなリップ買うけど、結局これに帰ってきてしまう。色落ちしにくい、落ちても落ち方が綺麗、唇が乾燥しない、歯につかない、、、、、といいことしかない。値上げしたけど、これに勝るコスパ最強リップに出会えてないので、買い続ける。

2024-01-24

オペラ リップティント N11 フィグのレビュー画像
            • 限定色ということで楽しみに購入しました。 明るすぎるかなと思いましたが、自分の眉毛に馴染みやすく気に入りました。 細いブラシでかなり小回りが効くので不器用な自分でも使いやすく助かっています。 限定ではなく通年販売して欲しいです。

2021-07-12

DV アイブロウカラー101 ベージュBRのレビュー画像
              • 筆が短いので描きやすいと聞き買ってみました。コシのある筆なら短くなくても描きやすいですが、こちらはそれだけではなく線が滲みにくいのも良いですね。 アラフィーだと黒は濃過ぎて浮きますがこちらは黒っぽい茶色なのでいい感じです。

2023-07-25

DV ラスティンファインE 筆リキッドS 3BBのレビュー画像