イミュのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• アイブロウカラー3、ウォームブラウンを使用しています。 髪色がピンクブラウンなので髪色に合わせて購入しました。小さめのブラシなので肌につく事もなく使いやすいです。毛が太い眉毛でもふわっと眉にしてくれる所が気にいっています。持ち運びにも便利な所も◎です。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2021-03-11

イミュ DV アイブロウカラー 3のレビュー画像
    • 【眉メイク比較】デジャビュとヘビロテを比べます。写真のようにデジャビュは筆がヘビロテの3分の1の太さ、長さや持ち手の長さは同じくらい。 塗り心地はデジャビュの方が軽くて貼り付かない🤎色展開はデジャビュは3色、ヘビロテは5色以上あるので髪の毛や印象に合わせるにはヘビロテかな? 液の量を見るとかなり高級ですが、塗り心地が神✨なので、高品質なので眉毛の多い私でもリピ予定😉

2021-11-25

イミュ DV アイブロウカラー 1のレビュー画像
      • 出てからずっとリピしてます😚 まつげ一本一本に塗りやすいです。丁寧にまつげを撫でるように付けていけば伸びるし濃さも出ます。 マツエクしてたので下まつげ用に使っていましたがマツエクを辞めた今、上まつげにも使用中です🙆‍♀️💗

2022-03-06

DV ラッシュアップMEブラックのレビュー画像
        • 描きやすくて使いやすいので何度もリピしています。ウォータープルーフだけど眉尻だけは1日持たない気が。自眉毛のある部分は大丈夫だけど無い部分は消えちゃうかな。 それでも今まで色々試してきた中では一番良いです。

2021-03-27

DV ステイナチュラE2のレビュー画像
          • まつ毛苦手だから参考になるレビューは書けないけど、ただガチガチにはならないと思った!汗で落ちる訳でもないのに、オイルでつるんと落ちて本当に助かる!!ちゃんとまつ毛メイクできるようになったらもっと有難みが分かるんだろうなあ

2021-08-16

DV キープスタイルマスカラEのレビュー画像
          • 開封すると想像よりも赤くてびっくりしましたが、実際に塗ってみると意外にも自然な仕上がりでした。黒目の上部分だけとか、下まつ毛だけとか、全体に使用するより部分的に塗るのが良さそうです。 黒目が茶色い方や、明るめの髪色の方が似合いそうです。 マスカラをついつい塗り過ぎちゃう方にも良さそうです。

2021-04-05

DV FW ウルトラロングカラーE2 BBKのレビュー画像
            • いつもリップはオペラの物を購入しています。今回、限定色だったので気になって即購入しました。発色もよく、いつも赤系のものを使っているので少し落ち着いた感じで使いやすそうです。仕事じょう中々化粧直しが出来ないので、色落ちも少なく重宝してます。ツヤ感も長続きするのでとてもオススメです。

2019-09-25

オペラR リップティント N104 CAのレビュー画像
              • 発色がとてもきれいです。 私は、唇がかなり乾燥する人なのですが、これを塗るとリップクリームを塗った後のように保湿されました。 一度塗りと二度塗りで、発色の仕方が変わるので、1本で2本のリップを持っているかのように楽しめます。

2022-01-03

オペラR リップティント N02 PKのレビュー画像
                • 何度もリピートしています。 私はかなり唇が乾燥するタイプなのですが、こちらを塗るとリップクリームを塗ったかのように保湿されます。 落ち方はきれいです。先にグロス感がなくなって、色だけ残ります。落ちたと分かりにくい落ち方をするので、焦って塗り直さなくていいのも気に入っています。

2022-01-03

オペラR リップティント N01 REのレビュー画像
                  • リップ感覚で塗れて、滑らかそして絶妙なツヤ感。 コーラルピンクを買いましたが、時間が経つと私の肌には青みが出るローズになるのが気になりました。けれど発色が良く潤いもあり唇荒れしないので、他のカラーで自分に合う色味を探してみようと思います!

2019-06-03

オペラR リップティント N05 CPKのレビュー画像