• 無臭です‼️においが苦手なので 助かります。 これまでのハケで塗るタイプの物は 自分1人では難しくて使えませんでしたが、ブラシに乗せるこのタイプと泡で出るタイプが販売されています。 私はブラシに乗せるこのタイプが使いやすいです。 しっかり染まりますよ‼️ 美容室に行くまでの繋ぎで使用しています。

女性 / 50代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2022-06-09

サロンドプロ ザ・クリームヘアカラー 4GRのレビュー画像
    • ツーンとする香りは、洗ったあともほとんどなくて、1回目にケチってしまったのかイマイチだったのが、2回目にたっぷり使ったらちゃんと染まりました。あとは、どのくらいもつか。

2021-02-04

サロンドプロ 泡のヘアカラーエクストラR5RB1個のレビュー画像
      • ワンプッシュで混ぜる手間も無く、泡で出てくるので液垂れもしない、ニオイも無く使いたい分だけ使えて次に取っておける!良いことしかない( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ ウンウン勿論しっかり染まります

2021-10-22

サロンドプロ 泡のヘアカラーエクストラR3RB1個のレビュー画像
        • 白髪の染まりが良いと書いてあるが悪い 泡のわりに染み込まない しかも、手袋一回分しか付いてないのは何故??? アッシュ買ったが、なんかブルー系の紫になってる これではHOYUには対抗出来ないだろ

男性 / 60代 / 宮城県 / 購入回数: 1

2021-06-05

サロンドプロ 泡のヘアカラーEXメンズSP6A1個のレビュー画像