• 素手で使用すると手が凄いことになるけど(染色されて)、シャンプー後のトリートメントに毎日使ってたら、ブリーチ+カラーした髪の色落ちをうまくカバーしてくれて個人的には1番使いやすくて良かった。シャンプー前の乾いた髪に使ったり、シャンプー後に水気を絞った髪に使ったり、本気でしっかり入れたい時はシャンプー後にタオルで水気をとった状態の髪の毛に使用して数分おいてます。

2020-10-12

エブリ カラートリートメント グレーのレビュー画像
    • 主人用に購入してます。 とても色艶良く染まります。 色持ちも個人的にはメンズビゲンより良い気がしています。 ただ、メンズビゲンにはキャップとノズルの中に残った染色剤を洗い出すスポイトが付いていますが、こちらにはキャップもノズル掃除も付いてないので残ったあとの保管方法に困るのと次回の使い始めに前回の残りカスが混ざってしまうのが残念です。多少は洗い流していますが… いつもどちらを買うか悩みますがサロンドプロにキャップとノズル掃除用のスポイトがついていたら迷わずずっとこちらを購入するのになぁ~と思ってます。

2023-09-19

サロンドP ワンプッシュメンズカラー白髪用7 1個のレビュー画像
      • 1ヶ月ごとの美容室に行く間で、2週間を過ぎたあたりから白髪が気になリ出すので、毎日ではないですが、お出掛けする時に使用してます。色のなじみは良いと思います。まだ数回しか使ってないので、徐々に染まるかは体感してません。お値段もお手頃でいいと思います。

2023-12-19

Sカラーオンリタッチ白髪かくしEXLBR 15mlのレビュー画像
        • 2回目購入です。前回と色間違えたー 臭いが無くて良い。 ボブで髪の量が多いからもう少しで足りなくなりそうだった。もう少しだけ量多い方が良いな。私はキレイに染まりました。ちなみにロングの時は泡(他社など)で済ましてます。

2021-06-25

Sプロ 無香料ヘアカラー早染めC白髪用4A 1個のレビュー画像
          • スプレーですが思ったほどゴワつきはなかったです。くしで溶かしながら使えばスプレーした後でも普通に髪を縛ることもできます。周りが汚れるのとムラになりやすいのはスプレーなのでしょうがないですね😅

2021-08-22

パルティ ターンカラースプレー NBK 80gのレビュー画像
            • 消耗品なので普段はサロンドプロより安価なシエロを使用してます。サロンドプロの方が匂いや髪質がいいのでいつも使いたいですが💦今日はシエロと値段が同じだったので購入しました。

2020-10-24

サロンドプロ 泡のヘアカラーエクストラR6 1個のレビュー画像
              • お手頃価格でにおいもなく、トリートメントも付いていて、普通にちゃんと染まるのでいいと思う。このシリーズのクリームタイプも使ってみましたが、この乳液タイプが断然いいです。リタッチ用として少しずつ使えるようになるともっといいかな

2022-11-06

Sプロ 無香料ヘアカラー早染め乳液白髪用4 1個のレビュー画像