• これまでは美容院で染めていましたが、生えてくる度だとお金が…。やってみました素人が。染めてる間の時間が少なめなので、いいですし、染めた後の独特のにおいもあまりしないので、リピしています。 単価が安いのが助かりますが、パッケージのデザインが古い感じがして、残念です。

2021-05-09

Sプロ 無香料ヘアカラー早染めC白髪用5K 1個のレビュー画像
    • 頭皮がとてもヒリヒリして痛く、髪もおもいきり痛みました。ひと月経ちますがトリートメントを毎日やってもまだ戻りません!白髪は完全に真っ白な状態です。見本の色の様に黒目な感じを期待していましたが、色を抜くように染めているのでしょうね、徐々に抜けていき、せっかくの元々の髪の色まで明るくなってきました。二度と買いません。買ってしまった失敗は仕方ないですが、痛みと髪色は戻すのにかなりかかります。最悪です。

2018-07-05

クレオディーテ ヘアカラーエマルジョン04DG1個のレビュー画像
      • 生えてきた黒髪と白髪部分に使ったけど黒髪が染まってないのでプリンのまま。 白髪は染まったけど赤みのあるカラーで好みではなかった。 髪もバリバリして嫌なので残念ですが残りは捨てる事にします。

2024-02-20

サロンドプロ ザ・クリームヘアカラー 2 1個のレビュー画像
        • コロナで美容院を自粛しているのでトーンダウンしつつアッシュ系のニュアンスを入れたいと思い、同じ商品のブラックと混ぜて使っています。 暗髪にし色味を濃く入れたかったので二日連続で乾いた髪に使用しました。 一日目は明るさ・色味共に今ひとつでしたが、二日目には思いの外とてもキレイに染まり大満足の仕上がりです! 匂いも強すぎず、手触りもサラサラになります。 素手で使用すると爪が真っ黒になってしまうので手袋が付いていると嬉しいです。 ただお値段が高い割にロングヘアーなので一度でほぼ無くなってしまい、コスパは悪いと感じます。

2020-04-05

エブリ カラートリートメント ブルーのレビュー画像
          • 髪を洗って塗ってまた洗って…と手間は掛かりますが、この値段でくせ毛が落ち着くなら良いと思います。 私はもともと乾燥毛なので、使ってすぐは付属のトリートメントを付けてもパサつきましたが、いつも使ってるけどオイルを塗って解決しました。 使って3日くらいはほんとサラサラで美容院に行ったみたいで嬉しかったです。ただ、水に濡れるとパーマ剤の匂いが少し気になりました。 その後2週間くらいは扱いやすいのが続き、3週目くらいでうねりが出始めた感じです。 それでもコレを使う前よりかはクセが抑えられてます。 個人差があるのであまり参考にならないと思いますが、私は使ってよかったです。

女性 / 30代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2023-08-29

ベネゼル ストレートパーマEX(ショート・部分用)のレビュー画像
            • 初めまして使用しました。 ヘアカラー独特のツーンしたが無く、エマジョンタイプの液がよく伸び、ブラシノズルが三段になっているので髪をとかす感覚で簡単に染められた。 ボトルも程よい固さて出しやす手が痛くなることが無いのも良い! 肩にかかるくらいの髪の長さでも、ちょっと量が足りない。

2018-06-15

クレオディーテ ヘアカラーエマルジョン03CR1個のレビュー画像
              • 小5の息子の髪が部分的に真っ白に!白髪染め初めてでどの商品を買ったら良いか分からず適当に購入したら全然染まらず...友人に勧められたこの商品でしっかり染まりました!全体に染めるわけではないので一回の使用料も少ないので、この商品は取って置けて便利です!私もチラホラ白髪が出て来たのでこの商品で染めてます。

2022-01-08

サロンドP ワンプッシュメンズカラー白髪用6 1個のレビュー画像
                • 特売の時に買い置きする 白髪がよく染まるのでずーっとこれを使ってます これを使って頭皮が痒くなったりするので困ってますが美容室に行く時間もお金ももったいないので月一これで染めてます 痒さ対策にワザと2日洗髪せずに3日目に染めてます。この方法で染めた時は痒くならなかった。

2023-03-19

Sプロ 無香料ヘアカラー早染めC白髪用4E 1個のレビュー画像
                  • 白髪の染まらない部分もありましたが、全体的には両方染まって良かったです。においが無いのがいい。 頭皮がジンジンしたのと、いつも以上に髪の毛が細くなったので、こればかりを使い続けるのは危険な感じがします。 これから痛みや切れ毛に注意して、様子を見たいと思います。

2018-12-18

クレオディーテ ヘアカラーエマルジョン03 1個のレビュー画像
                    • 良い点、しっかり染まる・艶が出る・臭いがしない(乾かす時に少し感じる位)・混ぜる手間無しで楽・クリームで垂れにくい。悪い点、ブラウンにしましたが一般的なダークブラウンよりも黒っぽい仕上がりで先にクチコミを読んでおけば良かったです。あとやはり少し軋む。でも価格もお手頃だし今度は1~2トーン明るいのを試してみようと思います。

女性 / 40代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2023-11-11

サロンドプロ ザ・クリームヘアカラー 5 1個のレビュー画像
                      • 髪の毛の量が多いので、泡の方が全体に行き渡る気がする。 色は、私の髪の毛は赤みが出やすい髪質なので、赤みを抑えつつ暗くならないこの色はありがたい。欲を言えば、気持ちもう少し赤みを抑えたカラーがあれば良かったかな。あるのかもしれないけど、私の購入した店舗にはなかったです。

2019-06-12

サロンドプロ 泡のヘアカラーエクストラR30B1個のレビュー画像
                        • 20年ぶりにセルフカラーしました出始めた白髪が気になって四苦八苦しながらやりましたがキレイに染まりました。髪の毛は少しゴワツキますが付属のトリートメント+トリートメントしました。あとは色が長持ちするか期待しています

2020-07-12

クレオディーテ ヘアカラーE03OG 1個のレビュー画像
                          • においが全くありません。他のメーカーの商品にもにおいが無いと記載はありますが、やはりツーンとしたにおいがします。 こちらの商品は全くにおいがありません。素晴らしいと思いました。

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2019-02-10

サロンドP ワンプッシュメンズカラー白髪用5 1個のレビュー画像