• 旦那が愛用しています。チラホラ白髪を上手くぼかせるので気に入っているみたいです! ブリーチとはありますがら明るくなり過ぎず自然な茶色になるので良いと思います。 この値段なら、男性向けヘアカラーの中では使い心地も仕上がりも上位に入ります!

2018-01-10

メンズパルティ EブリーチカラークリアBR 1個のレビュー画像
    • いつもと色は違いますが、パルティの泡パックは愛用品。同じパルティのブリーチを使ってから使用。よく馴染み、まだらにならずに染めることが出来るので初心者にもオススメです!

2017-03-22

パルティ 泡パックヘアカラーカフェオレシフォン1個のレビュー画像
    • 髪全体は、別ブランドの明るい色で染めてます。1ヶ月位過ぎると、白髪部分の色が抜けてさらに明るくなってくるので、部分染め用に購入してみました。残りを保存出来るのがいいです。

2020-05-26

サロンドプロ ザ・クリームヘアカラー 3 1個のレビュー画像
      • カラーリング剤はムースやクリーム、液体状の商品が多い中、床に垂れにくく、また塗りやすく髪にのばしやすいジュレというところにひかれて購入。パッケージの色より気持ち明るい感じになったかな?

女性 / 40代 / 鳥取県 / 購入回数: 1

2016-07-26

パルティ ジュレヘアカラー ティラミスラテのレビュー画像
      • 何度もリピしています。 他製品と比べて色も変に赤くならず、持ちも良い♡ 地肌のつきそうな部分や耳、額には予めニベアを塗っておくと、地肌にべったり色づくのを防げます。 あと、根元を塗るときは小さい方のブラシでね。

2023-10-30

サロンドプロ ヘアマニキュアスピーディ 4のレビュー画像
        • もう長年このサロンドプロのヘアカラーを使っています。 時々他のも使ってみたりするけれどやっぱりこれが一番自分に合うようで良く染まるし色が落ちにくくて本当にあのヘアカラーのイヤなニオイがしなくて最高です。 チューブから出さなければ残った分は次にとっておけるし重宝です。

2020-03-29

Sプロ 無香料ヘアカラー早染めC白髪用5A 1個のレビュー画像
          • 染め心地は混ぜるタイプと同じで良いですが… コームが特殊すぎて使いにくい。 コームにテールがないので髪を別けにくい。 グローブが大きすぎ。 説明書にはレバーを止まるまで押すようにとあるけれど、 止まるまでだと1回で大量。 結局うまく使えず、ブラシとグローブを変えました。

2019-03-25

サロンドプロ ザ・クリームヘアカラー 4A 1個のレビュー画像
            • 最近、白髪が…1本2本なので染めるほどではなく、抜くわけにはいかず。これまで白髪染など全く気にかけたことがなかったので初めてこういう商品があることを知りました。マスカラのようで1.2本を塗るにはちょうどよいです?

2019-02-20

Sカラーオンリタッチ白髪かくしEXNBR 15mlのレビュー画像
              • とてもお気に入りです。つんとした匂いが全くなく、ムース状なのでムラなく染めやすい。白髪もしっかり染まります。すぐに白髪が伸びるので、根元だけ染めて残りは次回に取っておきます。おすすめです。

2022-04-26

サロンドプロ 泡のヘアカラーエクストラR5 1個のレビュー画像
                • 匂いがしないので夜に使用しても次の日まで匂いが残らず不快感はないです。 使用中も周りへの液だれがなく汚れにくいのが良いです。 色が思ったより暗い感じだったので、もう少し明るく出来ればより良いと思います。 あまりストレスを感じなく使用出来たのは良いです。

2022-09-26

Sプロ 無香料ヘアカラー早染めC白髪用4K 1個のレビュー画像
                  • 毛穴が気になりはじめたので購入しました。 においも良い匂いなのでよかったです! 洗い流す際に少しイオウの匂いがするくらいなので イオウの匂いが苦手な方も使いやすいかも。 毛穴も綺麗になっている気がしますΣ(。>艸<。) 心なしか肌がトーンアップしたような… 洗いあがりはさっぱりして肌がさらさらしてます!

2021-04-25

サロンドプロ 泡のヘアカラーエクストラR4 1個のレビュー画像