タカキベーカリーのおすすめ商品一覧(9ページ目)

• 味はオレンジピールやクルミの芳ばしさなどドライフルーツ・ナッツの何かとオシャレな香りが鼻を通り抜けていくので素敵。でも、以前は1本のバゲットで類似品が売られていた。こちらはスライス、半切れバージョン。割高であり、スライスしてある分空気に触れる箇所が多くて早く乾燥してしまうのが否めない。

2018-10-05

タカキ トラヴェセイロのレビュー画像
    • ハード系のパンが好きなので、たまに安くなってたら買います。 食べる前に少し炙って食べると少し柔らかく、香ばしいさも出て美味しくなります。後はレタスやハムやゆで卵など好きな具材を挟んで食べるのが好きな食べ方です。

2018-12-02

タカキ 石窯プチバケット 1個のレビュー画像
      • 美味しいです、ただ家族で玄米パンは私しか食べないのでこのサイズだと腐らせてしまいます。確か2枚入のもう少し少量で食べやすい、買いやすいのも以前見かけたのですが、スーパーによってはあまり置いてないので置いてもらえたらもっと嬉しいです。 味は優しい味で気に入ってるのですが。

2019-11-12

タカキ 石窯こしひかり玄米 4枚のレビュー画像
        • レーズン&クルミを手に取ったつもりだったのですがコチラの商品でした。 一口食べたところで間違いに気付いたので、レーズンじゃなかった残念感が強く、ガッカリ感でいっぱいの中で食した割には美味しく頂きました。 どちらかと言うと小豆が甘さ控えめで上品な甘さだと感じました。 柔らかくて小さめのパンがとても食べやすくて良いです。 甘目のパン好きとしてはリピートするならやはりレーズンの方かな

2023-01-20

タカキ 北海道小豆&もち麦 4枚のレビュー画像
        • 少し値がはりますが、ご褒美感覚で見つけたら買ってます。固すぎず柔らかすぎない塩梅です。一度に4、5本まとめて買うことも。当方愛媛在住ですが東京には売ってないようでむこうに住んでる姉妹へみかんと一緒にたまに送ってます。

男性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2019-01-22