おとうふ工房いしかわのおすすめ商品一覧

• いしかわ究極きぬで豆腐ドーナツは驚くほどの軽さとふわふわ感が特徴。優しい豆腐の風味とシナモンの香りが口いっぱいに広がり、ヘルシーながらも満足感たっぷり。外はサクッと、中はもっちりとした食感が絶妙で、一度食べたらやみつきになる美味しさ。手軽なスイーツとしても最適で、コーヒーや紅茶のお供にピッタリ。究極のバランスと贅沢な味わいが楽しめる、ドーナツの新しい次元を提案しています。

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2024-03-03

いしかわ 究極きぬで豆腐ドーナツ 2個のレビュー画像
    • ココア味とあわせてプレゼントにしたらとても喜ばれました。「ポロポロしなかったこと」「しっとりしていたこと」「パッケージのかわいらしさ」が良かったそうです。自分も食べましたが少しだけポロっとするとは思いましたが低評価をつけるようなものではないと思いました。

2022-01-28

いしかわ どうぶつとうふドーナツバニラ 1個のレビュー画像
    • 美味しい湯豆腐が食べたくて、京都で約500円のお豆腐と食べ比べようと、普段は買わないけど、購入してみました。ぶっちゃけ値段の割にでした。バカ舌なのかもしれませんが、普段購入している19円のお豆腐との違いが分からなかったです笑

2022-01-07

いしかわ 究極のきぬ 大葉なし 450gのレビュー画像
      • 最近このお豆腐にハマってます。おいしいです。ちょっと高めですけれど450gもあるのでお得です。お正月からダイエットアプリによるダイエット始めました。試行錯誤した上やはり日本の豆腐納・豆などが体に良い食品だと再確認できました。450グラムのお豆腐でもあっという間になくなっちゃいます😋

女性 / その他 / 京都府 / 購入回数: 1

2021-01-10

いしかわ 至高のもめん 大葉なし 生協 450gのレビュー画像
        • この辺のスーパーで買える冷やっこは、いしかわさんのこの『究極』が一番!! ごくたまに違うので冷やっこを出すと、我が家の幼児でも味の違いに気付き「いつものがいい!」と言われますひ、来客者の豆腐嫌いに出した時も「これなら…」と言ってもらえる美味しさです。

2020-04-21

いしかわ 究極の絹豆腐 450gのレビュー画像
          • 以前にテレビで見て気になり購入。 固さはもう少し固くても私はいいなと思った。味は美味しく、原料に使われているものが身体に良さそうなのですごく良いお菓子だと思う。 値段がもう少し手頃でスーパーに売ってたら毎回買うと思う。

2020-02-19

いしかわ きらず揚げ 黒砂糖 160gのレビュー画像
            • 美味しいという噂を聞いていてずっと食べたかったお菓子。 何件ものスーパーを探し回ってやっと見付けたました! ガリガリ固い食感にほんのりとした塩気、噛めば噛むほど生地からじんわりとした甘さが出てきてすごく美味しい! 揚げ菓子なのでカロリーがとてつもないですが、美味しすぎてとまりません。 こんなに危険なお菓子そこいらで売ってたら大変ですよ…ある意味すぐ見つからないお菓子でよかったです。

2024-02-01

いしかわ きらず揚げ しお 100gのレビュー画像