• さほど大きくはない。イトーヨーカドーブランドのレーズンと同じ位。でも量が多いのでお得度は高いです。味も美味しい。 関係ないですが商品シールが昔よく食べた10円ガムに似ている…。

2023-11-27

味源 大粒干し葡萄 430gのレビュー画像
    • お値段高くても、こちらのほうがナッツに癖がなく、身体に良い種類のナッツが入っているので大好きなんですが、品切れなのか、なかなか入荷されてない。たまたまあるとラッキーで買いだめしてしまいます。個袋に入っており7日間分あります。 お昼ご飯としてたべてます。

2020-02-03

味源 低糖質ミックスナッツ 7袋のレビュー画像
    • 値段は高いけど❌(もう少し安くなると嬉しい😆)珍しくて、初めて購入◎ ブランデーの香りがして、甘納豆がほのかに甘くて リッチな気分になり、美味しかった◎ また、時々リピしたい商品です◎

2022-10-10

味源 大人の甘納豆 150gのレビュー画像
      • 塩味ほんのり、油味は感じず、繊維をガッツリとっている感抜群の、いかにも体に良さそうで、罪悪感なく(笑)食べられるチップスです。 薄味ですが、それによってごぼうの風味が更に生きていて、ついつい手が伸びてしまう美味しさ。 でも現実は半分食べたくらいで小腹減った感が既になくなりました。 お腹減ったときにどうしても何かつまみたいとき最適ですね!!少しお高いけれど、一度で食べてしまえない事を考えれば、またリピししたいなと思います☆

2020-08-20

味源 ごぼうチップスSP 75gのレビュー画像