• 食感はJagabeeで、1cm角くらいの太さなので食べ応え噛みごたえあります。 短めなものが多くてしっかり味がついていてパクパクつまめちゃいます。 ホントにまぜそば食べてる様な旨味がたっぷりで最後まで美味しくあっという間に食べきってしまいました。 魚粉の風味もキツくなくて絶妙でした。 ビールに最高に合いそうです! 何気に買ったけどまたリピートします。

2022-04-25

味源 台湾まぜそばポテト 50gのレビュー画像
  • ダイソーで気になり購入しました。 口当たりはふわっと軽く食べやすく美味しかった です。 トリュフ風味はよく分からなかったですが、燻製 の香りが強く、どこかで嗅いだ事のある香りと 思ったら、いぶりがっこの香りでした。

2022-03-21

味源 燻製トリュフ味おかき 30gのレビュー画像
    • 好きなK-POPアイドルがコンビニで買ったって言っててずっと探してた!! 私は100均で見つけました。 くどくないトリュフの香りとお芋自体の甘みがいい感じにマッチして美味しかった♡ ただ量はかなり少なめ…

2023-03-15

味源 トリュフポテトMIX 25gのレビュー画像
      • チーズ大好き、おかき大好き!食べ始めると止まりません。1袋あっという間に完食。もう少しチーズパウダーが欲しい。あと歯の噛み合わせにガッツリおかきが付く。

女性 / 50代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2023-10-16

味源 チーズオカキ 40gのレビュー画像
      • 妊娠中、白米をオートミールに置き換えて食べています。 レンチンでふやかして食べられるのですごく簡単。 そのままでも好きですが、お茶漬けやお好みやきなどいろいろアレンジができるので助かります。 こちらのおかげで体重管理もうまくいき、便通にも困っていません。

2021-09-08

味源 オートミール 500gのレビュー画像
      • 毎日糖質を気にして買い物をしています。😅 間食はもってのほか❗️🤣なのですが最近低糖質の食品が出始め色々試しています。 この🧅たまねぎチップスは今日初めてドラッグストアでみつけました 😄低糖質な上❣️1袋で玉葱🧅1個分の《ケルセチン》が何と80mgも摂れちゃう(#^.^#)

2021-11-16

味源 玉葱チップスSP 40gのレビュー画像
        • 梅塩でも甘納豆でもなく、甘味を加えたドライフルーツと思った方が良いと思います。梅塩の酸味やいわゆる甘納豆の食感を期待すると、ガッカリするでしょう。しかし、トマトのドライフルーツとしてはかなり美味。プルーンやデーツのドライフルーツが好きな方はお試しを。

男性 / 50代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2022-01-16

味源 梅塩トマト甘納豆 130gのレビュー画像
        • そこまでおいしい!という感じはなかった。まずいわけでもないけど、リピートまではしない程度。飲み込む直前くらいの口に残る感じが気持ち悪い

2021-05-20

味源 ツナチ 15gのレビュー画像
          • 気になっていたけど大袋を買うのは躊躇される… それが小袋で100円! 試してみるしかないよね! って事で買ってみました。 魚の粉特有の苦味っぽいものは最初にありましたが、意外と病みつきになって止まらない 薄味、サクサクがよい!

2022-05-01

味源 サバチ 15gのレビュー画像
            • 「モスバーガー」と名前が付いているので、正直期待し過ぎた感じはあります。 他の方がおっしゃるように、まんま「Jagab●e」だなぁ…という感じ。モスのポテトをイメージするならば、中があんなカスカスではなくてもっとお芋感を楽しめるようにしてもらいたいです。

2021-04-30

味源 モスバーガーポテト照焼バーガー風味 50gのレビュー画像
              • 味源のツナチです。 赤色地に金色のマグロのイラストが描かれたパッケージがパッと目を引く「ツナチ」は「コシナガマグロ」をたっぷり70%使用した、マグロ(ツナ)チップスです。 保存料・着色料不使用、原材料の70%がマグロで、たんぱく質・鉄分・DHA・EPA含有のからだおもいの自然派チップスです。手軽に食べられる食べきりサイズです。 DHA・EPA含有量が「サバチ」より多いですね。 パッケージの裏に「ツナチ VS ツナ缶」と書かれていて、「ツナチ」は「ツナ缶」よりも栄養価が高いそうです!DHAは10.5倍、EPAは7.1倍、鉄は3.5倍!「ツナチ」凄い‼︎ こちらも原材料の70%がマグロということで、袋を開けたらツナ臭がするのかと思いきや、ツナの臭いはしません。 サクサクと軽い食感で、ほんのりツナの風味がします。 食べ続けているとツナの風味が増してきて美味しいツナ味のスナック菓子です。 サバチもツナチも一口サイズでうす味で食べやすい。 食べだしたら止まらなくなる美味しさです。 どちらも原材料の70%が魚なのに魚臭くなく、油で揚げているのに油っこくなく、魚に含まれる栄養素をおやつで手軽に摂れる、うれしい!美味しい!体に良いお菓子です 。

2020-12-14

味源 ツナチ 30gのレビュー画像
                • 安くなってたので買ってみました。ローストのカシューナッツに鰹だしが絡まってるかと思いきやフリーズドライみたいな食感になってて裏切られました。味は美味しかったです。

2021-10-12

味源 鰹出汁カシュー 60gのレビュー画像