日本ルナのおすすめ商品一覧

• マンゴーラッシーが好きで飲んでましたが今回イチゴ!うん、酸味と甘みのバランスが良くてヨーグルトの後味もスッキリ!どちらかと言うといちごオレみたいな感じですね。マンゴーに比べたらフレッシュ感は少ないですが充分美味しい!リピします。

2021-04-17

日本ルナ アジアンスタンドいちごラッシー 240gのレビュー画像
  • コスモスで、お値段税込118円でした。 パッケージでおいしそうと感じたのと、暑かったので少し冷ためのものがほしかったので購入しました。 思ったよりも砂糖甘かったです。 夏の、暑くて何も食べられないときにはいいのかもしれません。 なので、その時には評価も変わるかもしれないです。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2020-05-24

日本ルナ 乳酸菌DAYグリーンスムージー 240gのレビュー画像
    • お昼ご飯で野菜が足りない時がしばしばありますが、こちらは手軽に補えて240g入りでMサイズのカップくらいの量があるのでお腹にも貯まります。思ったより滑らかで酸味も少なく、飲みやすいです。

2019-01-31

ルナ ときめきカフェ グリーンスムージー 240gのレビュー画像
      • 子供がスムージー好きなので購入。喜んで、あっという間に飲み干しました。乳酸菌入りでお腹にも良さそう。他の味も買いたかったけど、こちらのみお店に置かれていたので、とりあえず購入。他の味も買ってみたいです。

2021-05-01

ルナ 乳酸菌DAYスムージー グリーン 180gのレビュー画像
        • コンビニでも、東武ストアでも価格は変わらないので、種類の豊富なセブンで購入。 予想通り、濃くて、味も美味しくて、大満足。 北欧とアイスランド感を、もっと全面に出せばいいのに!それなら、高価格も、納得しやすいかと。 アイスランドの食べ物ですが、日本での製造は、安心の日本ルナなので、予想通り、高品質で大変美味しく頂けました(๑˃̵ᴗ˂̵)✨ プレーンといちごピーチも買ったので、食べるのが楽しみ。

2020-04-24

日本ルナ イーセイスキル バニラ 120gのレビュー画像
        • この値段で味はダメなんですね。 腐ってる味で飲みにくかった!驚きました‼️ ベリーのつぶつぶあるけど、ドリンク全体の味が合わない!!値段も高かった!!グリーンの方が飲みやすかった!

2017-10-22

ルナ ときめきカフェ パープルスムージー 240gのレビュー画像
          • バナナ感がとてもあり、美味しいです。新しいパッケージになり、量が少なくなって残念です。 材料や注意書きの所のデザインが、静電気で汚れているのかと思うような汚れに見えたので、これは変えた方がいいと思いました💦

2021-05-04

ルナ 乳酸菌DAYスムージー バナナ 180gのレビュー画像
          • 5mmくらいの角切り食感が 美味しい、ネクターみたいな感じ! ネクターほどねっとりしてないし、 スムージーのイメージの ドロっとした感じは全く無い。 これで¥109+taxなら、 美味しい買い物(*´༥`*)❣️ 味は、ピーチとキウイ感💕 売り場に2本しか残ってなくて、 初めて見たし、2本買ってみた! またあったら買おうと思ってます♫

2020-09-04

日本ルナ 乳酸菌DAYゴールドスムージー 240gのレビュー画像
            • 前に、マンゴーの方を買って美味しかったから、今回初めてマスカット味買ってみた。 うん。 美味しいけど、 マンゴーの方が美味しかった気がする! あと、こんなに量少なかったかな? もっと、安いわりに、飲みごたえあった気がしたんだけどな…容量減ったのかな……。

2023-11-02

日本ルナ とろけるラッシー マスカット 230gのレビュー画像
              • フルーツとヨーグルトの朝食を食べたいけど、フルーツ買い忘れてた。。。、という時にピッタリ✨ ベリー系ヨーグルトは酸っぱくて苦手なんですが、こちらはストロベリーの爽やかな香りとつぶつぶ & ピーチの柔らかい甘さで、ベリーの酸味は感じません(๑˃̵ᴗ˂̵)正解✨ スキール自体もしっかりしているので、フルーツの自然の甘みと相性がよく、体に良いものを食べている感じがします。 スキールはヨーグルトより濃くて、比べると水分は少ない感じなので、これ1個で結構お腹がいっぱいになります。

2020-04-25

ルナ イーセイスキル ストロベリーピーチ 120gのレビュー画像
              • 不安ながらにチャレンジで買ってみましたー 美味しかったです‼︎ バニラヨーグルトが気持ちサッパリした感じかな。 ゴールデンキウイの主張もそこまで強くなくとても食べやすいと思います(*´∇`*) ゴールデンキウイって言われないと、正直なにかわからないレベルではあります笑

2021-09-22

ルナ バニラヨーグルトゴールデンキウイ100g×3のレビュー画像
              • プレーンも飲みますが、バナナ味にひかれて買ってしまいました バナナの味はそれなりにして薄いと思うかもしれませんが私は私なりに満足です! ビフィズス菌に惹かれましたが、値段も手軽なのでまた買います!

2022-02-16

日本ルナ ビフィズス菌のむYG バナナ風味のレビュー画像
              • 野菜不足を補う意味で、購入します。旦那は特に忙しいのでゆっくり家庭での食事ができていないので、朝、持参して出勤させたりもしてます。どの味も、それぞれで大好きです。子供達は、ピーチが一番お気に入りです。私は、栄養価を考えて色々の種類を飲む様にしています。

2020-01-15

ルナ ときめきカフェ オレンジスムージー 240gのレビュー画像