キリンビールのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 久しぶりのスミノフ。店頭で見かけて数が少なかったので売れ筋かなと思って買いましたがなんだか甘い!ストロング系に慣れてるので味的には美味しかったのですが甘さが気になりました。味は王道のレモネードといった感じです。

2021-08-06

スミノフアイス ブリスクレモネード 瓶 275mlのレビュー画像
  • 後味に今まで味わったことのない 不思議な味がします。嫌な感じではないのですが? 今まで、キリンの内蔵脂肪を減らす方を購入していて気に入って飲んでいました。私的には、結構効果があったので、今度はこちらに挑戦してみました。内蔵脂肪…の方よりお高いのと、効果がまだはっきりわからないのと、不思議なお味で、この評価なのですが、あくまで、これは個人的なことなので!

2024-04-21

キリン カラダFREE 350ml×6のレビュー画像
    • 前も飲んだことあるよなぁと思いつつ買いました。スッキリ甘くないサワーで氷結の無糖レモン寄りの味です。特徴があるかというとうーんといった感じ。NEWの文字がありましたがよく見るとその下にデザインの文字が⁈ 最近、新!だったりNEWだったりリニューアルされたのかよくわからない状態の物もありますがこれは騙されたって感じでした。

2021-05-06

キリン 氷結ストロング サワーレモン缶 350mlのレビュー画像
      • レモンが気に入ってリピート買いしてるので試しに購入。 炭酸割りにちょっとグレープフルーツを絞った感じ。 少しだけグレープフルーツの風味があるような。 食事の邪魔はしないので良いですが 私はグレープフルーツなら果汁感が多いほうが好きなので 果汁のパーセンテージが多い商品のほうが好きかな。

2022-12-15

氷結 無糖グレープフルーツ 4度 缶 350mlのレビュー画像
      • 新しい商品だな〜と気軽な気持ちで買いましたが、飲んでみてめちゃくちゃ飲みやすく美味しい! しかもお値段もお手頃です。 夜のお食事と一緒に、お風呂上がりに、レモンが程よく効いていて爽快な気持ちになれました。これからもリピートしたいと思います!

2022-09-27

麒麟特製レモン酎ハイボール 缶 350mlのレビュー画像
        • 今までののどごしより、アルコール感強めのストロングのほうが、飲み応えもあり旨いですね。多分、今までののどごしを飲み慣れている人には、少しキツイ感じで受入れがたいかもしれないけど、個人的には、この刺激がいいですね。

男性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2020-07-23

のどごしSTRONG 350mlのレビュー画像
          • この梅酒しか飲めなくなってきました。甘くて飲みやすい!他の梅酒のようなすっぱさはないので別のお酒のようですが。紅茶割り、緑茶割り、麦茶割り、ロック、、もうなんでも美味しくいけます。喉が渇いた時の麦茶割りが最高。冬は熱々の紅茶割りが最高。

2022-04-17

メルシャン まっこい梅酒 パック 2Lのレビュー画像
          • さっぱりして飲みやすい。チューハイは、どうしても甘ったるくアルコールがガンガンくるイメージがあった。これは最後までさっぱりスッキリ感を持ったまま飲みきれる。 ただ、売っているお店が少ないので地道に増やしてほしいです。

2018-10-03

キリン・ザ・ストロング本格レモン 缶 500mlのレビュー画像

2021-12-06

ハイネケン ロングネックびん 330mlのレビュー画像
              • 最近、みんな友達もハマってます。 コーラ嫌いな人は少ないと思うし、 わざわざ居酒屋でコークハイ頼んだり、 家で作ると炭酸薄まる気もするし、 元々出来てたら、 手軽で良いですよね!

2018-09-18

キリン・ザ・ストロングハードコーラ 缶 500mlのレビュー画像
                • 期待していた味とは少し違いました。他の方同様、パインならパイン単体の味で出した方がいいかもです。 ジュースと違ってアルコールの味があるからか、余計に青リンゴが消えてました。 甘さスッキリじゃないやつも呑んでみたいです。

2021-05-23

本搾り パイン&青りんご 缶 350mlのレビュー画像
                • さすがストロング!お酒弱いので、酔うまで早かったです… お酒の味が苦手だけど酔いたい人に。 他の味よりまだ飲みやすいと思うけどおいし〜ってがぶがぶいったら死にますね…

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2019-09-07

キリン・ザ・ストロング ホワイトサワー缶500mlのレビュー画像
                  • クーポンが当たったので呑んでみました。甘すぎず、スッキリしています。美味しかったです。低アルコール度数が話題になっている時世に6%に驚きました。4種のレモンのこだわりはあまり伝わりませんでした。

2024-03-09

本搾りプレミアム 4種のレモンと日向夏 350mlのレビュー画像
                    • ノンアルコールだけどお酒飲んだ気になれるし、カロリミットだから良かった✨でもアサヒスタイルバランスのレモンの方が同じくらいの糖質だけど甘くて美味しかった。こっちはレモン味とは別になんかちょっと変な味がする?

2021-02-22

キリン 氷零カロリミットレモン 缶 350mlのレビュー画像
                      •  特売になっていたので超久しぶりに飲みました。以前はもぎた○だったり、ストロングぜ○だったりしていたのですが其々味が変わってしまいずーっとレモンチューハイジプシーでなかなかコレ!というものがなかったのですが飲んでみたところヒット!甘すぎずドライでもなく。今の自分に一番ぴったりきました。9%なのにびっくりする程アルコール臭くない。欲を言えばもう少しだけ酸っぱくてもいいかな。 一度イマイチに感じても試しに飲む事も大切だと思いました。オススメ! 追記 いつのまにか新しくなっていたのか!

2021-08-26

麒麟特製レモンサワー 缶 350ml×6のレビュー画像