キリンビールのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• この季節を首を長くして待っていました。美味しい。こゆい!秋刀魚との相性最高!チーズトロトロデミグラスハンバーグとのコンビネーションは世界を幸せにする美味しさです。キリンさん毎年ありがとうございます。通年商品にしていただくとなお嬉しいです。

男性 / 30代 / 奈良県 / 購入回数: 1

2022-08-18

キリン 秋味 缶 350mlのレビュー画像
    • 目黒くんがCMしてるからには買うの一択‼︎ 目黒くん抜きにしても元々ビールはキリン派でしたが、やっぱり美味しいですね! めちゃくちゃ飲みやすい。私は爽やかと言うよりフルーティーだな〜と思いました。 ビールが苦手な人でもこれだったら飲めるんじゃないかなと思います。 目黒くんがCMキャラクターやってる限りは飲み続けますよ🤭

女性 / 50代 / 山口県 / 購入回数: 1

2024-04-03

キリン 晴れ風 缶 350mlのレビュー画像
      • この味が好きなのだ ただ一番近くのスーパーには置いていない このために毎日私の集めてるポイントもつかない値引きもしないコンビニに行く コンビニではこれしか買わないわけにいかないか?と他の気持ちが邪魔をして余計なものまで買う もうやめようかとさえ思う レビューするまでもない有名な昔からあるビール

2021-10-09

キリン ラガービール 缶 500mlのレビュー画像
        • 元々炭酸飲料だった飲み物をチューハイにしたタイプの缶チューハイが好きなので、コーラ味のとセットで、最も多く飲んだと思います。 特にホワイトサワーは味付けも丁度良く、2本続けて飲んでもイヤにならない仕上がりなので、甘すぎるチューハイに懲りた方にはお勧めです。

2021-01-05

麒麟特製ホワイトサワー 缶 500mlのレビュー画像
          • 他社含めゼロシリーズの中で一番まずい。(味付けが雑) 程度の低いレモンハイボールに近い。 キリンが好きなだけに残念。 ゼロじゃない普通ののどごしが美味しいだけにもったいない。 ポイント商法に負け久しぶりに購入。

2020-08-05

のどごしZERO 350mlのレビュー画像
            • 味がしっかりしていて、お鍋などの冬らしい温かくなる食事と共に呑みたくなる1本! KIRIN本搾りはやっぱり「香料・酸味料・糖類・無添加」なのが嬉しい(T0T)こちらの原材料名は、グレープフルーツ、ゆず、レモン、すだち、かぼす、ウォッカ/炭酸 ♪ こういう無添加のものが増えなければ、当分コレをリピートします。オススメです!

2021-12-13

キリン 本搾り 冬柑 期間限定 缶 350mlのレビュー画像
              • 味の想像はある程度ついていましたが、パッケージに惹かれ、想像を超えてくることを期待してましたが程々でした。 多少味が薄く感じたのと、ガツンと炭酸が、効いているとまた違ったと思います。 パッケージはお洒落でイイ。

2023-10-21

キリン 上々 焼酎ソーダ 缶 350mlのレビュー画像
                • 知り合いが飲みたがっていたので買って飲んでみました。思ったより甘さ控えめで、アルコール9%、ストロングなだあけあり結構酒飲んでる感じが強いです。さっぱりした酒飲みたいときはありかな?

2018-09-24

キリン・ザ・ストロング ホワイトサワー缶350mlのレビュー画像
                  • どこのメーカーの酎ハイを見ても、酸味料、香料が必ず入っていますが、麒麟の本搾りは添加されていないので、身体に安心して美味しく飲めます。果汁も28%入っているので、ピンクグレープフルーツの自然の甘みと酸味と果汁感が感じられます。これはお勧めです!

女性 / 40代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2021-05-04

キリン 本搾りピンクグレープフルーツ缶 500mlのレビュー画像
                  • ローソンアプリのクーポンで安かったので買いましたが、何気なく飲んだら酸っぱくてびっくり。 缶チューハイは甘いものだと思っていたので驚き増したが美味しいです。 いつも味わうと言うことをしない私なのでこういうことになるのですね。 味わって飲めば美味しいです。

2023-08-25

キリン 本搾りチューハイ秋柑 缶 350mlのレビュー画像
                    • キリンのビールはラガーとクラシックラガーが好きでよく飲むが、そのメーカーがこんな美味しくない商品を出す意味が分からない。アルコール濃度も無駄に濃い。 ニーズはあるだろう。味音痴で貧乏人のアル中が好みそう。メーカー側も「安く酔いたいんだろ、ほら、飲め」と言いたげ。そうとでも考えないとこんな物作れない。 私は買っていない。某アプリのクーポンで試し飲み。不味いのは分かっていた。でもタダだから飲んだ。私も貧乏人だから。でも二度はない。

男性 / 50代 / 岡山県 / 購入回数: 1

2021-09-18

麒麟特製辛口こだわりサワー 缶 350mlのレビュー画像
                    • ノンアルコールビールを色々試して来ましたが、ダントツで美味しいです。リアリティが出ていますね。他のは麦の味が薄い中、こちらはガツンと感じます。これからもますます美味しく進化して欲しいと言う期待を込めまして、5ではなく4.5とさせて頂きました!

女性 / 30代 / 富山県 / 購入回数: 1

2018-05-21

キリン 零ICHI 缶 350mlのレビュー画像
                      • 糖質が75%もオフなのにこの味のクオリティー! 他では有りません! 20年近く前から家ではずーっとこれです。最初はビールより安いのに美味しくて選んでましたが、今や健康的でこっちのほうがいい!ってなりました。健康でいたいなら飲まなきゃいいのでしょうが辞められないので罪悪感少なめな発泡酒を選んでます。

2022-08-10

キリン 淡麗グリーンラベル 500ml×6のレビュー画像
                        • ¥980でした!ベンチマークと同じくらいのクオリティを求む。節約の近道はゴミを減らして買い物を少なくすること、いろんなお店に行かないことだと思うのです。ベンチマークはやまやでしか見たことがなく、私の大好きなカインズで1番安いのはこれだったのです。

2021-02-15

ホワイトホース ファインオールド 700mlのレビュー画像
                          • ずっと普通ののどこし生を購入していたのですが、年齢も上がってきて少し身体のことを心配するようになってきたので、糖質などが0のものを購入。味は0でないものに比べると劣る気もしますが、そんなに舌が肥えてる訳でもないので、ビールを飲みたい時はこれで十分です。

女性 / 20代 / 富山県 / 購入回数: 1

2021-06-19