• 大容量で日持ちがする冷凍ブロッコリーなので、毎日のお弁当作りにとても重宝しています。 生のブロッコリーも美味しいですが、毎日のお弁当用に使うのはいかんせんコストと手間と消費に割が合いませんが、こちらはお弁当に詰める分だけ、使いたい分だけ少量解凍して使えるので本当に助かってます。

2023-08-02

西友 お墨付き 高原ブロッコリー 400gのレビュー画像
    • 西友で ゼリーの まとめ買いセールをしていた。長崎県【株式会社たらみ】製造。日頃 買っている『コープのミックスゼリー』と 一見似ているけど これは ミカン,パイン,白桃だが コープのゼリーは +マンゴー。これは ピーチ果汁だか コープのは リンゴ果汁。似てるけど微妙に違う。因みにセブンでも扱っていたけど 約束通り添加物が沢山。何故 扱う店によって内容物を微妙に変えるのか ?! コストが掛かって仕舞うと思うけど···

2023-05-12

西友 お墨付ミックスゼリー 185gのレビュー画像
      • 辛味の強いソースで味は美味しいです。 100円の商品だと辛味の強い商品は少ないと思いますが、その点は良いと思います。 改善点としては、麺に対してソースが若干多く、かやくの量も少ないので、ただただ辛いと言う事もあるかも。 まっ、でもこの価格ならしょうがないかも。

2021-09-20

お墨付き もっちりノンフライ麺汁なし胡麻担担94gのレビュー画像
      • ちょっとベーコンの冷凍焼けというかスカスカ感が気になりました。他で買った類似商品ではこういうことは無かったので。これならほうれん草とベーコンを別々に買って混ぜたほうがいいかも。とにかく大容量で安いので助かりますが。

2022-12-20

みなさまのお墨つきベーコン入ほうれん草MIX250のレビュー画像
        • お買い得だったので、試しに購入してみました。 今までは、お弁当のおかずに安売りの焼きそばを利用して入れてみたりしていたのですが、乾燥パスタのほうがお手頃価格&賞味期限が長いことを考え、最近はお弁当のおかず用にも利用させてもらっています。

2023-08-02

みなさまのお墨付き スパ結束1.4mm 600gのレビュー画像
          • 味も香りもラフランスそのもの!甘味の中にほんのり爽やかさが感じられ、まろやかな口当たりも絶妙です。アルコール度数も3%と低いので、ジュースのような感覚で飲めます。お酒弱い人にもいいかもしれません。 安いのに美味しいのでありがたいです!

2022-11-02

MOチューハイ ラフランスサワ− 350mlのレビュー画像
            • まだ食べてませんが3種類お墨付きを購入してみました。どれもパッケージの写真がみずみずしく美味しそうな感じなので惹かれました。何よりお値段がとっても安いので驚きました。税込み95円位でした。食べるのが楽しみです(^_^)v

2017-01-15

西友 みなさまのお墨付き ボンゴレ 220gのレビュー画像
              • この形のタイプのうどん、そば類は何となく美味しそうではないので避けていましたが、お墨付きということでお試し購入 結果は価格を考えれば十分美味しいと思います。(コスパ良し) 量はやはりこの形のタイプなので仕方ないですが、食事よりは小腹空き時や夜食向きだと思います。

2019-06-06

みなさまのお墨付き きつねうどん 70gのレビュー画像
                • 水道水で氷を作ればいいのですが、それだとすぐ溶けてしまってお酒が美味しくなくなる…。これは大きめの氷もたくさん入ってて、多少は溶けにくくなってるので、いつもお世話になってます〜。

2019-11-04

$西友 お墨付八ヶ岳の氷 2kgのレビュー画像
                  • 初めて買いました意外と安いのに美味しい 夕飯のふりかけやらお弁当のおにぎりにと活躍 瓶なので臭い写りしないで保存できるし2ビンなのが少しだけ食べたいけどって時に傷む前に食べ切れるのでいい

2021-09-05

西友 みなさまのお墨付き 鮭フレーク 50g×2のレビュー画像
                    • 味噌のコクを感じられなかったので、マイナス2です。でも、お安いのでプラス0.5で、この評価です。 口に入れた時に辛さはなく、あれ?と思いますが、後から辛さがきます。口の中に辛さがきますが、辛さはすぐに消えます。これが刺激的な辛さなのでしょうか? お安いですが、味噌にコクがなく、あまり美味しいとは思わなかったのでリピはないです。

2020-09-13

西友 お墨付き刺激的な辛さのチゲ味噌うどん 76gのレビュー画像