相模屋食料のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• アレルギーフリーのチーズが存在するなんて!! 乳製品のアレルギーを持つ孫には有難い商品です。 そのまま食べてみましたが、普通のチーズと変わらなかったけど、トーストやピザとかに使ったら又美味しいのでしょーねぇ。 感謝々です。

2019-01-13

相模屋 BEYOND TOFUブロックタイプ150のレビュー画像
  • ダイエットを意識して昼食にはサラダを持参していたのですが、このシリーズと出会ってからは毎日これ❗ 週末に5つまとめ買いして、1日1個冷蔵庫から取り出して会社に出掛けてます(笑)美味しいしヘルシーだし、けど我慢してる感は全くないのでありがたい♡暑い季節にもぴったりなのでオススメです( ᐛ )و

2018-07-12

相模屋 わさびだし茶漬け風冷やしおぼろ 1Pのレビュー画像

2018-07-12

相模屋 鯛だし茶漬け風冷やしおぼろ 1Pのレビュー画像
      • 味付きいなりなんですがカチカチに乾燥してるので戻して使う感じ。 一枚ずつ使いたい等の希望に対しては汁気がないのでとても便利。 ただ、お椀に1/4切にして放り込んだのですがなかなかやわらかくなってくれず、切っちゃったのを沈めーって押したからか甘いお出汁逃げちゃった感じでした。 一枚どん、ならしっかり甘いお出汁感じられましたが、結構でっかいので器的にどんぶり用です。

男性 / 30代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2022-12-28

相模屋食料 味染み油揚げ 6枚のレビュー画像
        • 初めて見た商品でしたので、試しに買ってみました。 甘目の味付けがされていて、お味噌汁と言うより麺つゆに浮べたらいい感じなのかなぁと感じました。 常温保存OKとの事で、直に摘んでも指先汚れない加工となっています。 カップヌードルのかやくをポラポリ食べる方ならイメージ着くと思いますが ……なんならそのまま食べても平気……な感じです。うっすら湿り気ありますけど……

2018-05-19

相模屋食料 味染みきざみ揚げ 110gのレビュー画像
          • いつも焼く方を買っていたが、売り切れてて仕方なくこちらを購入。確かに鍋とかするともっちり感が違うかな。美味しい!このシリーズの厚揚げは本当に美味しいので、実家の母も、姉もリピートしている一品。これだけでおかずにもメインにも脇役にもなるなんて最高すぎ!

2020-01-23

相模屋 煮込んでおいしい絹厚揚げ 2枚のレビュー画像
            • 豆乳も豆腐も特に好きではないけど 冷麺という文字に惹かれて買ってみました 豆乳スープの時点で私の知ってる冷麺ではないと 感じました。 冷麺とは別物として、あっさりとした豆乳スープと豆腐の麺の食べ物としては普通に美味しいなと思います。豆乳スープと豆腐麺と冷麺みたいなスープが入ってて、トッピングは何もついてない感じでした。 なのでキムチだけトッピングして食べました 個人的にはトッピングないと食べにくいと思いました。リピはないかな〜

2023-09-02

相模屋 冷麺風とうふ麺 1人前のレビュー画像
              • 絹豆腐でなめらかと書いてあったので もう少し柔らかいと思っていました。 食べた瞬間「あれ、これ木綿?」っとびっくりして 捨てたパッケージを取り出して確認しました。 鍋に入れるなら良いですが冷奴として食べたいので 柔らかめが好きな私としてはもう買わないですね。

2023-02-17

相模屋 なめらか絹カット 150g×3のレビュー画像