相模屋食料のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 辛いのが好きなので、激辛までには感じませんでした。魚介を加えてレンチン。にんにくの風味が気になりましたが、美味しくいただきました。 調理が手軽、アレンジしやすく、ヘルシーで食べ応えもあり、ストックしておくと便利なシリーズです。

2022-02-23

相模屋 激辛!魚介スンドゥブ 1個のレビュー画像
  • このシリーズは、主に夏に買っています。  普通のお豆腐より美味しいと思います。 夏の食欲の無い時に、ワサビ茶漬けにして、シャケ        と、小葱をかけて食べるとボリューム満点です。  これは初めて買いました。 美味しいそうだったので。

2021-02-04

豆腐グラタン用とうふ 海老クリーミーソース 1個のレビュー画像
    • 個人的にはかなり好みな味でリピートしたいほど美味しかったです! ただかなり豆腐感が強いためかなり人を選ぶ商品だと思います。 お値段は高いですが、その分豆腐感があります。 全体的には甘じょっぱい感じでしょうか? 甘さもあるのですが、それを引き立たせるためかかなりの塩気も後味に感じられます。 また湯葉?が入っており新食感で美味しかったです。 にがりもちょっとあるかな? もう少し安くなってくれるか、容量を増やしてほしいです。

2019-04-11

相模屋 TOFUラテ モカ 130mlのレビュー画像
    • 100%ピュアとうふ?とのことで、飲みにくいかなと思いましたが、はちみつが入っているからか、そこまで飲みにくくなく美味しかったです。豆乳よりはとろっとした、飲むプリンみたいな感覚です。次はモカのほうにチャレンジしたいです。

2019-03-30

相模屋 TOFUラテ ピュア 130mlのレビュー画像
    • 豆腐が無性に食べたくなった時、主食として食欲ない時でも食べれます。 豆腐のケースは上手く切らないと切りづらくなってしまうので気をつけたほうがいいです。 トッピングはふりかけみたい?な物が入っているので食べる直前に入れたほうがいいです。 一個でお腹いっぱいになります。

2020-08-04

相模屋 鮭のだし茶漬け風冷やしおぼろ 1Pのレビュー画像
      • 辛いのは好きだけど、得意ではない。ピリ辛くらいがちょうどいいと思う。 そんな自分には、この超辛口が一番美味しかった。中辛も辛口も辛さが足りなかった。でも、どう贔屓目に見ても、「超辛口」ではないよね 笑

2019-10-01

相模屋 牛肉のコク!本格スンドゥブ 超辛口 1人前のレビュー画像
      • とても安かったのでよく見ず購入。トレイに入ってたので、そのまま入れて焼くだけかと思いきや、耐熱皿とチーズが必要らしい。しかもおすすめトッピングと書いてあったが、むしろ入れないとあっさりしすぎかと。豆腐がホワイトソースのような役目かな。冷凍のフライドポテトをチンしてのせて焼いてみたら、ボリュームがでてチーズとカリカリになって美味しかった

2019-11-24

相模屋 豆腐グラタン オニオンソース 1食のレビュー画像
        • お弁当のお供です♪ 安い!美味しい! ピリ辛で味がしっかりしてるのでお弁当の最後に食べますが、少し時間が経っても結構長いこと温かいです! 具は豆腐しかありませんが、その分大きく、物足りないと思う事はありません。 むしろほかに具が入って値段をあげられると、買うか悩むのでやめてほしい。 スープは最後、雑炊までしたくなるくらい美味しいです!

2020-04-15

相模屋 あさりの旨み!海鮮スンドゥブ中辛 1食のレビュー画像
        • レンジでチンするだけで、湯葉入り豆乳とうふがいただけるのでお手軽でありがたいです。 湯葉を多めに作りたい時はチンする時間がもうちょっといるかな⁇我が家のレンジの問題かな・・ 湯葉が少なくても豆乳が美味しいのでどちらでも楽しめました。

2019-11-18

相模屋 生湯葉のつくれる豆乳湯豆腐 1Pのレビュー画像
          • どんな味?と興味があって買いました。 小さくカットされているのにパラパラにならないので使いづらいです。団子みたいに固まってます。 味は少し甘味を感じるので私は好きです。 食パンに乗せてトースターで焼いて食べてます。とろけるチーズみたいに伸びる事はないです。 サラダにパラパラと振りかけたいですが、固まりのままほぐれないので使いづらいです。 味は良いので使い勝手どうにかならないかな。

2021-07-25

相模屋 BEYOND PIZZA 1枚のレビュー画像
            • 豆腐というよりチーズ、ネーミング通り豆腐を超えたものという印象。でもチーズのように利用できるのでチーズが苦手だったり大豆好きにはおすすめ。味はクセがないので知らないと食感と見た目だけでチーズと言いそうな感じですが、何にでも合う万能品。値段が安ければ定番として買いたいですが、そこそこするのでそれだけが惜しいです。

2020-09-24

相模屋 BEYOND TOFUキューブタイプ50gのレビュー画像