相模屋食料のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• レンジで作る湯とうふシリーズ いろんな味があって楽しめます❤️ ゆず香るおだしを扱ってるお店がなかなか無くて見つけたら即買いです! お出汁がほんとーに美味しくてお出汁まで飲み干してしまうほど!これ一品で大満足ですハート♥️

2021-12-28

相模屋食料 ゆず香るおだしの湯とうふ 1セットのレビュー画像
    • お豆腐シリーズどれも美味しいですが、これも美味しかったです。ただ、、、チーズが付いてないことに気づかずその日はお預け状態になりました。豆乳がこぼれないように二段階の開封や容器付で洗いものが出ないというのがいいところ。 欲を言えば、もう少し増量してほしいです。美味しいだけに

2022-02-04

相模屋食料 とうふグラタントマトソース 1セットのレビュー画像
      • あれ?あれれ? 同じシリーズ商品の、カロリーの低さ・タンパク質の多さ・美味しさ・お手頃感に満足しました。また買いたいと思ったのに、住んでる地域のスーパーでは全然取り扱ってくれず、ちょっと遠出したときに買いました。 前回の購入から時間がたって美化したのか?そんなわけはないと思いますが、あれれ?な味でした。おいしい!がない。何でだろう?

2021-11-17

相模屋食料 とうふにゅうめん柚子胡椒 1セットのレビュー画像
        • ベルクで購入。 このシリーズを見かけて複数一緒に買った。 レンチンで簡単に食べられるのが良かったけど 豆腐とスープしか付いてなかったので自分で白菜、キノコを入れて食べたら鍋風になり良かった。 それぞれに味わいがあり良かったけど値段の割には満足感がイマイチだからリピはしないかな。

2022-12-11

相模屋食料 海老のだし!海鮮スンドゥブ辛口1セットのレビュー画像
        • 豆腐が大きくて食べ応えがあります。材料を入れてチンするだけの手軽さ。豆腐が大きすぎるが故に豆乳スープは沸騰しているけど豆腐は熱いところと冷たいところがある。でも美味しい。豆腐のビニールがうまく開けられない。笑 でもリピしちゃいました。

2021-12-17

相模屋食料 まろやか豆乳スンドゥブ 1セットのレビュー画像
          • このシリーズが大好きで、よく購入しています。 容器に移す際は注意が必要ですが、レンチンで作れるのが良いところ。 中身はお豆腐と出汁のみでシンプルなので、たっぷりのねぎなど自分好みにアレンジするとリッチになります。

2021-11-26

相模屋食料 昆布だし仕立ての湯とうふ 1セットのレビュー画像
            • 250グラム398円(税抜) ピザトーストにしましたが、見た目と食感はまさにピザ用チーズ。 味は無味というか、チーズの味はしないので、自分は何を食べているんだ?となる。変な癖はないのでチーズがあまり好きじゃない人にいいかも。 チーズが好きで食べる人にはイマイチかな。 でも素晴らしい発明。

2023-11-06

相模屋食料 ビヨンドとうふシュレッド 250gのレビュー画像
              • 思いの外大きな豆腐で食べ応えがありました。明太子クリームは辛いマヨネーズソースのような感じであまり明太子っぽくありませんでしたが、ソースとしては普通に美味しかったです。安売りしていたので購入しましたが、多分、リピは無いと思います。

2021-05-07

相模屋食料 おつまみやっこ明太子クリーム 300gのレビュー画像
                • 安く、お豆腐って結構お腹膨れるので良いのですが美味しいのか分からなかったので買う前にレビューを見ました。 レビューで結構な人が書いているしょっぱさはしっかり混ぜれば感じませんでした。 レビューで千切りキャベツを入れても美味しいという方がいたので入れて食べたところほんとに美味しくリピートしようかなと思ってます

2021-07-05

相模屋食料 たらこのだし茶漬け風冷やしおぼろ奴のレビュー画像
                • 安くなっていたので初めて買いましたが、味がしっかりしていて美味しかったです!サッポロ一番塩ラーメンの味に近い感じの粉末で、パッケージにも書いてありましたが白ゴマをトッピングしたら更に美味しくなると思います。

2021-02-14

相模屋 とうふにゅうめん鶏塩 1個のレビュー画像
                  • 豆乳出汁が美味しかった。麺もツルツルと喉ごしが良くて、量も丁度でレンジで簡単に食べられて楽。 ネギと白ごまをトッピングしてみたが、他にも合いそうな具を入れて、具だくさんにしても美味しそう。 手軽にたんぱく質を取れる点も嬉しい。

2022-02-23

相模屋 とうふにゅうめん白だし 1個のレビュー画像
                    • 売っている店が少なくて、わざわざ遠出してまで探し周るくらい好きな商品です。 ちゃんと豆腐の味もしてるけど、モカの味もしてて、そして濃厚で美味しい\( *´ω`* )/ 日持ちしないから大量まとめ買いが出来ないのが玉にキズ(ρ_;) 相模屋さんの豆腐製品はどれも好きなんですが、チョコレート豆腐と、この豆腐ラテが私的イチオシです! 本気で豆腐の概念変わりますよ!

2020-12-22

相模屋 BEYOND TOFU ラテ モカ 130のレビュー画像
                    • なかなか売っている店がなくて、見つけたらまとめ買いします。 ほんのり甘い、ちゃんと豆腐の味もするドリンクです。 豆乳とプリンの中間くらい? 四角い豆腐に蜂蜜と考えると『ええっ?!』って抵抗が生まれるのに、これだと平気な不思議。 個人的にはモカのほうが好きですがモカはもっと遭遇率が低い(T0T)。 ねっとりした感じなので、お腹にもたまります。 口当たりは絹ごしの延長かな?木綿好きさんは無理かも??

2021-12-22

相模屋 BEYOND TOFU ラテ 130gのレビュー画像
                    • 他の方のレビューが低いのに驚き。 他社の豆腐麺製品は、麺と言うには無理があるのに対して、相模屋のこの商品は、麺としての食感を感じることができます。味も、暑い時期にぴったりの柑橘味。具を足さずに食べても、割と満足。ダイエットには最適。

2020-06-14

相模屋 とうふ麺すだち冷麺のレビュー画像
                      • ダイエット中の味方です。 お豆腐も量が多くて、付属のポン酢も酸味が効いていて美味しいです。 ただお豆腐が大きいゆえ、最後のほう飽きてくるのでアレンジして食べてます。このシリーズ、バリエーションが増えてくれればなおファンになりそう

2022-08-12

相模屋 おろしポン酢かけおぼろ 1個のレビュー画像
                        • 体調の問題で糖分を取らないようにしているのですが、クリーム系のものがどうしても食べたくなっている時に発見。 豆腐ではあるのですが、滑らかでデザートを食べている感覚です(≧▽≦) 美味しかった! もう少し安いと嬉しいです。笑

2020-07-02

BEYOND TOFU グリークスタイル 100gのレビュー画像
                        • じとっとした油揚げのうえにどろどろの液体チーズをのせた感じ。どうやっても美味しくなるピザという料理が不味く作れるということに驚愕。パッケージが良かっただけに、味への落差が凄かった。手厳しい評価であることは承知しているが、気分を害した分の点数。

2020-04-09

相模屋 BEYOND PIZZAホールタイプ 1枚のレビュー画像