• あまり買わないメーカーだったから期待はなく、安かったので買ったのにこれは大当たり‼︎ コーンの部分がワッフル生地で中にチョコがコーティングされ、ザクザク甘くて美味しい!最後まで美味しく食べられます。 いくつかの種類のアイスを買っていてもこれから無くなっていくくらい今年のヒット。1つで満足感ありです!(ビジュアルが似ている物にヨーロピアンシュガー○○○がありますがこっちの方がオススメ!間違わないで〜)

2021-06-19

センタン クランチシュガーコーン 58ml×5のレビュー画像
    • スーパーでセールになっていたので購入しました。 何度か購入した事があるのですが、上のクランチ?のザクザク感が好きです。 バニラアイスもさっぱりしているので甘いチョコにピッタリしてます。 クランチ?が落ちるの気をつけて食べてもボロボロ落ちます。チョコと一緒に落ちてるので汚して怒られます。

2021-07-05

センタン チョコバリ 6本のレビュー画像
      • バニラがおいしくなった!と書いてあるが美味しくなったかわからんくらい元から美味しい。さっぱりめのバニラアイスと中のもちっとあんこが最高に美味しい。 単体売りのは大きすぎるのでこのサイズがちょうどいい。

2019-07-10

センタン あいすまんじゅう 60ml×5のレビュー画像
        • 上にソフトクリームが乗っていて、下がフロートになっているので、2度美味しく食べられる。 ソフトクリームには、チョコソースがかかっているため、なめらかなバニラソフトとかたいチョコがパリッとなっているのとで、食感も違い、より美味しく感じられる。 また、下のフロートは、コーヒーテイストのため、さらに違った味で、飽きがこないと思うが、底にあるチョコソースが、最後まで残って、濃厚なので、もう少しうまく、フロートと混ざっていると、大満足で食べられると思う。いつも、ソースだけ、底に残ってしまうのは、残念。

2016-06-29

センタン フロールカップチョココーヒー 260mlのレビュー画像
          • さっぱりしてて優しい甘さで美味しいです(*^ω^*) 子供の頃に駄菓子屋さんでよくこんな感じのアイスを買って食べてたのを思い出して、無性にそのアイスが食べたいわ〜と思ってたところにスーパーでこのアイスを見つけて。あぁ、これ!と思って。味はちょっと違う気がするけど雰囲気は楽しめた。

2020-11-26

センタン あいすくりん 165mlのレビュー画像
            • このチープな感じがたまらない。 暑くなってくるとめちゃくちゃリピします。 というか今現在も食べてます。 セーブしないと毎日食べてしまう…。太る…! 値段相応?なお味ですがこれがいい! 氷感強めのいちご味の氷に薄めのバニラアイス、これでサッパリ食べられるんですよね。 たまに同じ種類のコーヒーフロートも買いますが、やっぱりメインはいちごフロートです。

2022-06-20

センタン 古都の氷華いちごフロート 150mlのレビュー画像
              • アイス大好きな旦那がボソッとひと言。 「…これはウマイな。」 3歳娘はイチゴフロートの、我々夫婦はコーヒーフロートの大ファンです。近所のスーパーで冷食半額の日は間違いなく買ってます。

2021-08-03

センタン 古都の氷華コーヒーフロート 150mlのレビュー画像
                • 小豆はいつも買うのですが、お芋は初めて。 いやー、この会社はあまり有名ではないけど、こんなおいしい物を作ってくれてありがとうございますと言いたい(笑) 外側のアイスはもちろん、中身もぎっしりでおいしすぎる。

2021-12-26

センタン 黄金あいすまんじゅう 5本のレビュー画像
                  • 以前から気になっていて、いつもより安く売っていたので思い切って購入。 お餅が予想よりたくさん入っていて、味もきなこ餅そのもの…とっても美味しかったです。 少し小ぶりなので、もう少し大きさがあると嬉しいです。

2020-11-26

センタン あいすまんじゅうきなこもち 300mlのレビュー画像
                    • センタン白くまメロンしか勝たん☜ちょっと古w でも、夏は白くま君これがあれば幸せ〜 と言っても過言ではない! とゆーほどの白くまくん贔屓であーる🤤 冷蔵庫にはいつも白くま君が入ってないと困ります。

2023-08-11

センタン 白くまメロン 55ml×6のレビュー画像
                    • めちゃ大きくて、食べ応えがあるアイスです! 甘ったるいのが嫌いなので、これくらいさっぱりしてないとこの大きさのアイスは食べれないかもしれないと言う程、大きいです。 普通の箱入りファミリータイプのアイスバーの2倍くらい大きさがありそうです。

2019-10-01

センタン バナナオーレ 85ml×6のレビュー画像
                    • 個人的には酸味があるといいなと思っています。 イチゴの風味がどことなくする、ほぼ甘いだけの味が、あまり好みではありません。 でも、8月くらいになると、スーパーのかき氷も売り場が空っぽになっていたりして、あるだけありがたい状態になります。 今現在まだ7月だけど、(スーパーを見てみても)好きなかき氷を選べるほど、そんなに品数がないので、(これからもしかすると手に入らなくなることも考え、)購入してみました。

2021-07-22

センタン 古都の氷華 いちご 150mlのレビュー画像
                      • 旦那がすごく好きで、売ってると必ず買います。 とても長くて食べ応えもあり、味もおいしく大変満足してました! なかなか売ってないので、売ってるのを見かけると買わなきゃと思ってしまいます!

2021-02-09

センタン ドラゴンチョコバー 130mlのレビュー画像
                        • シンプルな味わいで、旦那も私もとても大好きです。 近くでは車で30分のトライアルにしか売っておらず、 このかき氷を食べたいが為に行きます。 いつもまとめて10個くらい買って、家で取り合いです。笑 今後も買い続けること間違いなしの 大好きな商品ですね(^^)

2019-07-07

センタン 古都の氷華 しろ 150mlのレビュー画像
                          • 思っていたよりもジャムがぎっしり入っていました。その分アイスの層が薄いので、柔らかくすぐ溶けてしまいます。1本の大きさがちいさめなので、ちょっとだけアイスのを食べたい!と言うときにぴったりです。

2023-08-17

林一二 あいすまんじゅういちご 5本のレビュー画像
                            • 子供も私も白くま大好きでよくカップルを購入していましたが、 カップは量がかなりあるので子供は 食べきれないこともありました。 こちらはちょうど、良いサイズ感で 子どもたちも食べ切ることができました♪ 何より、子どもが食べても ベタベタにならないところが◎ 美味しかったです(^^)

2019-11-01

センタン 白くまボトルアイス 袋 165mlのレビュー画像
                            • 夫曰く、隠れた逸品ということで私も食べました。これは本当に美味い!!!きな粉の味もしっかりして、おもちもモチモチ。そして何本も購入してしまう安さ!これは今後の定番品となっていく商品ですね!

2021-02-10

センタン きなこもち黒みつソース入り 89mlのレビュー画像
                              • キングダムハーツのシーソルトアイスを見て無性にソーダアイスが食べたくなり購入。 細長ーくなかなかの食べごたえで、さっぱりソーダ味、さっくりした食感。 今度は夕日を眺めながら食べたいです。

2019-10-03

センタン アイスキャンデーソーダ味 120mlのレビュー画像