マルキン(愛知県・洋菓子)のおすすめ商品一覧

• ヨード卵と国産小麦粉で作られたバームクーヘン✨しっとりして美味しいです😋 みなさんのレビュー見てると個包装には空気穴が入れているらしく、外装を開けるとパサついてしまうようですね 家族で分けるとすぐ無くなりますが、ジッパー保存がおすすめです✨

2022-06-22

マルキン ヨード卵厚切りバウム 10個のレビュー画像
    • バナナマフィンが106円で売っていたのでどうしても食べたくて初購入しました!安いし2個も入っているので凄くお得感あります!今までバナナマフィンを食べたことがなかったので食べることが出来て良かった!本当にバナナの香りがしているのでちょっと興奮しました!(笑)

2020-05-20

マルキン バナナマフィン 2個のレビュー画像
    • お菓子コーナーに売っており、味はそこまで期待してなかったのですが本格的なバームクーヘンの味がして美味しかったです。外包装開けたら冷蔵保存で早めに食べなくてはいけないので持ち運びには不便でした。小包装の袋も触ると少し油っこかったですが家で食べるのであれば問題ない範囲です。

2020-07-10

マルキン 厚切りカットバウム 10個のレビュー画像
      • 懐かしい味がしました。 卵アレルギの家族にはこのくらいのカスタードの割合がぎりぎり食べれるラインです。 豊かな時代になりましたが良い卵を沢山使いバニラビーンにこだわり、と皆競争ですが、食べ飽きた私にはこちらが新鮮で母がお得だったからと自分の食べたいものをやめて私に買ってくれていた愛情を思い出すことができますし、重度のアレルギーから克服し卵が好きな子供にとって安心する一品です。 なくならないでほしいです。

2022-06-06

マルキン プチシュークリーム 150gのレビュー画像
      • ヨード卵光と国内産小麦粉使用のパッケージの文字に引かれ、少し高いかなと思いつつも買いました。しっとりしていて美味しかったです。あと個別包装なのが嬉しいですが、9個入りですが、8個はプラスチック製の区切りのある容器にちゃんと納められていますが、なぜか残り1個だけぽつんとその上に乗っている変な梱包。

2024-03-21

マルキン ヨード卵厚切りバウム 9個のレビュー画像
        • 多分、はじめて見かけたと思います。近所のスーパーで買いました。牛乳、卵、砂糖を使ったシンプルなドーナツです。家族が毎日朝食時にドーナツを食べるので、10個入りなのが嬉しいです。袋入りですが、サイズ感もしっかりあります。家族に好評ならリピートしたいと思っています。

2020-11-20

マルキン マザードーナツ 10個のレビュー画像
        • 私は朝あまり食べれないんですが、パンやご飯とかガッツリではなく、お腹に少し入れる感覚で、バームクーヘンを私はおかしではなく朝食にいつも一つ食べていくのでお世話になっています。もちろん、おやつに、普通に家族皆でも食べるので毎回買っています。

2018-10-28

マルキン 厚切りカットバウム 7個のレビュー画像
          • モンマルシェでひと口サイズのカップケーキ12個入りを職場のおやつ用に購入! 小腹が空いた時にもいいかな?と思って手にとっちゃいました。 ミニサイズながらふんわりバターがきいて生地もふわふわですっごく美味しいです。 みんなで分け合うのにもオススメですよ。 食べ出したらとまりません。

2020-04-13

マルキン ミニカップケーキ 16個のレビュー画像
            • 200円ちょっとで小さなカップケーキが14個入ってます。パサつきは一切なくしっとりしててコクがあります。チーズ蒸しケーキに似た風味がほんのりあります。保存用?のアルコールも少し香りますが、コスパが良くて食べやすいのでリピートします!

2019-12-30

マルキン プチケーキ 1Pのレビュー画像