久光製薬のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• プッシュ式の霧吹きタイプで いいんですけど 昔はこのブテナロックもう少し効きが早く強かったような気がします何故か今回は丸1日たってもあまり効いた感がありません 菌が耐性を持ってしまったのでしょうか悲しいかな 今度の月曜日に病院に行きます

男性 / 50代 / 大分県 / 購入回数: 1

2020-06-07

ブテナロックVαスプレー 20mlのレビュー画像
    • 目薬はこれ!! 目に優しいし、苦手な添加物無し 適量が出るし、ボトル形状も素晴らしい 切らしたくないので買い足しの時は2つ買う!! 🤩

2018-08-05

眼涼潤 13mlのレビュー画像
      • テニスで足を痛めた息子用に購入しました。薄くて靴下の下に貼ったままでも違和感がないそうです。まだ大人用は使えない年齢なのですが、有効成分が強めのものを探していたので良かったです。

2020-09-01

サロンパスEX 20枚のレビュー画像
        • 腰に貼って一晩寝ましたが効いたり効かなかったりする日がありました。自分の腰の痛め具合で仕方ないと思いますが、一晩以上貼りっぱなしでもいられるのはラクだと思います。大きかったら切れば使えますよ。

男性 / 30代 / 福井県 / 購入回数: 1

2020-01-05

フェイタス5.0 大判サイズ 7枚のレビュー画像
          • 成分的にロキソニンとボルタレンより効果があります。 床暖房の為、気付くと床に寝てしまう事が多く3ヶ月くらい足まで痺れているので久々に買ってみました。 貼った次の日は痺れが無くなっていました。 貼らないとまた痺れがくるので、治る訳ではないので長い炎症には整骨院行きでしょうね。 普段の肩や腕が、という時はこれはとても良く効きますよ!

2021-02-18

フェイタスZαジクサス 21枚入のレビュー画像
            • 脚がすぐにだるくなってしまうので脚用にと思って購入 首の寝違えはロキソニンで、ちょっとしただるさにはこちらを使ってます ピンクでかわいいし何年も愛用してます♡ もう少し剥がれにくかったら最高でした

2022-03-20

サロンパス30 20枚のレビュー画像
              • 首がたまーに痛くなり病院行くほどではないけど…みたいな時に使用しますが。よく効く!ので何日も貼ると肌弱い人は荒れちゃうと思います。 でも、貼れば1〜2日でよくなるのでこれと決めてます。

女性 / 20代 / 福井県 / 購入回数: 1

2023-07-19

フェイタスZαジクサス 14枚入のレビュー画像
                • 久々に、エアーサロンパスを購入 歩いて疲れた為サロンパスを購入しようとしたらかなり高くなっていました。足の疲れの時筋肉痛とかサロンパスをスプレーすると良くなるような気がします

2023-09-01

エアーサロンパスDX 80mlのレビュー画像
                  • 五十肩で年に一度か2年に一度 泣いている56歳女子の私ですが,ジワジワ〜っと来る温もりとミント感の有る爽やかさが 何ともたまりません。まだ様子見の状態ですが,結果は又 お伝えします。で……大分 粘着力は弱いです。皮膚の事とか考えているのかも知れませんが、もう少し強くして貰えないと、気が着いたらペロンと剥がれているので、結構気を使ってしまい疲れます。

2021-01-21

サロンパス30ホット 40枚のレビュー画像